发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

你们家附近饭店很多呀,挑一个喜欢的.年夜饭就算在外吃也最好找离家近的,吃好了可以走回家.家里再备些甜品,水果,炒货(不能缺我们最爱的小核桃)什么的就好了呀!.

现在订恐怕已经晚啦。有人去年年夜饭吃完马上订第二年的。.

现在好的饭店包房肯定定不着了~欧们打了若干个电话,都没定到,只好在家吃了~.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-11-30 11:01 发表
你们家附近饭店很多呀,挑一个喜欢的.年夜饭就算在外吃也最好找离家近的,吃好了可以走回家.家里再备些甜品,水果,炒货(不能缺我们最爱的小核桃)什么的就好了呀!
平时的味道应该和年夜饭不太一样的吧,年夜饭是大锅饭的,你晓得伐拉,我们家附近哪里有好点像样点的拉.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-11-30 11:32 发表
现在好的饭店包房肯定定不着了~欧们打了若干个电话,都没定到,只好在家吃了~
我们家人少,一共只有4口人。我在想要不要请更多的人,我们家亲戚是不得了的多的。4个人吃吃,好像没啥意思.

大年夜的年夜饭都是流水线的“订单”生产的,都是按套系不能自己点的,换了几家都一样,吃了觉得倒胃口
我们现在都是小年夜在外面吃,现在还可以订到包房,到时候可以点菜
大年夜就在家里吃火锅,方便些,还可以边吃边看电视.

现在订已经有点晚了,在家吃吧,你家厨子这么会烧,一桌年夜饭,难不了他的.

引用:
原帖由 容容 于 2006-11-30 12:47 发表
现在订已经有点晚了,在家吃吧,你家厨子这么会烧,一桌年夜饭,难不了他的
我懒得做下手。一年到头的忙。最后一天特别想啥都不干。

听说苏浙汇还有位子,明天找时间看看,还有申粤轩,听说也有。.

我小娘娘家订 ,嘻嘻,她做菜最好吃了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-30 22:30 发表
我小娘娘家订 ,嘻嘻,她做菜最好吃了。
幸福呀幸福幸福呀幸福,我就拉倒了。

我家厨子别说年夜饭了,就是平时吃饭都最好不要见到我家亲戚的。.

回复 #11 生姜水 的帖子

你家厨子怎么和俺们家那位一样,看到俺家亲戚就避之不及,但俺喜欢热闹,所以一到年底,为年夜饭的事情就烦!.

去年在张生记订的,觉得很不错,今年还打算在那里订.

俺们肯定是在家里吃的,我爸最讨厌到饭店里吃.
我发现水水最近也中邪了,到哪儿都得提到小核桃,和我一样..

俺家今年订在王朝,去年订在万家灯火.

引用:
原帖由 容容 于 2006-12-2 09:10 发表
俺家今年订在王朝,去年订在万家灯火
万家灯火好不好呀

王朝我也问了,只有6人的位子了,他们是根据人头收费的,万一来不了6个,就亏了呀
我年夜饭很难定,因为不晓得GGPP还有他姐姐,外甥一家子要不要来。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-11-30 12:37 发表
大年夜的年夜饭都是流水线的“订单”生产的,都是按套系不能自己点的,换了几家都一样,吃了觉得倒胃口
我们现在都是小年夜在外面吃,现在还可以订到包房,到时候可以点菜
大年夜就在家里吃火锅,方便些,还可 ...
年夜是跟爸爸这边的亲戚家(5~6家,年年一起吃)外边吃或某一家吃,
晚上在一起包饺子,总有3家晚上不回,挤挤一起休息.
床上,沙发上全是人.
妈妈那边是初二,跟舅舅门一起吃.
所以,我一直羡慕兄弟姐妹多的..

现在我们的问题是到哪吃?
是跟我爸吃,还是跟他妈吃.
互不项让,
省心,省心,
不是订饭是订票的问题.

回复 #16 生姜水 的帖子

水水,你还想到那么大一家子人,难为你了.

张生记,美粤华,今海明珠都问过了吗?实在不行,只能吃第二顿了,也蛮好的.吃好回家放烟火..

引用:
原帖由 容容 于 2006-12-3 09:09 发表
水水,你还想到那么大一家子人,难为你了.

张生记,美粤华,今海明珠都问过了吗?实在不行,只能吃第二顿了,也蛮好的.吃好回家放烟火.
我怕远。准备定家门口的。环境还不错,不知道味道怎么样,今天带外公一起去吃着试试看。.

第一顿现在一般都是4点半到5点就开吃了,我觉得太早了!
第二顿是7点半左右的,我们家很早就订好梅园屯了!
所以如果第一顿订满也无所谓的,第二顿也挺好的.

我定了屋祁汤馆的了.

我们家今年也人少,5个,不知道上哪儿吃.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2006-12-6 13:56 发表
我们家今年也人少,5个,不知道上哪儿吃
在我们旁边开一桌吧.

早在11月初就预订了,在中区广场的顺风大饭店。.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2006-12-6 13:56 发表
我们家今年也人少,5个,不知道上哪儿吃
要是今年我们不回乡下,两家搭伴过年吧,人多热闹点。.

发新话题