发新话题
打印【有0个人次参与评价】

手握的取暖器哪有?

手握的取暖器哪有?

想买一个,孩子没事可以握在手里,有用过的么?.

最近见一个同事买过,说是在淘宝上买的。有拳头那么大,充电使用。价格为9元,邮费6元。感觉不错,正准备也买一个呢。.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2006-11-30 10:09 发表
最近见一个同事买过,说是在淘宝上买的。有拳头那么大,充电使用。价格为9元,邮费6元。感觉不错,正准备也买一个呢。
邮费占比好大..

不就是电热饼吗?.

我买过充电的,太重了,今年小孩子刚上一年级,刚看中怀炉,听评价还不错,准备买来试试。

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2006-11-30 10:09 发表
最近见一个同事买过,说是在淘宝上买的。有拳头那么大,充电使用。价格为9元,邮费6元。感觉不错,正准备也买一个呢。
给个链接给我吧~~~~~~~.

引用:
能热多少时间呀?.

我朋友有的,去年她就做了,我找一下她

.

怀炉应该不错。.

我也想买,怀炉安全吗?里面点着火的。.

回复 #8 junhuayang2005 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚买了暖宝宝的暖手取暖片,不是帖的那种..

关注哦!.

回复 #13 媛媛妈妈 的帖子

能详细介绍一下不是贴的那种暖手取暖片吗.

回复 #15 一一的妈 的帖子

我今天刚买,孩子还没用过.因为我是想让小孩带去学校的,所以觉得帖的那种对小一的孩子来说好像还不够安全,怕到时太热小孩又拿不下来,也很麻烦的.所以看到这种,它上面写的是:无需贴,握着或放于口袋中取暖,我就买了..

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-11-30 13:03 发表
超市都有啊
超市里有?我明天去看看..

回复 #16 媛媛妈妈 的帖子

哪里买的?.

有没有人团一个啊?.

回复 #18 lindazhou 的帖子

世纪联华体育场店,汇金超市都有的.

说的是这个 吧,我也想要的.

附件

回复 #21 翔翔-98妈妈 的帖子

这个可以反复使用吗? 能用多久呀?.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2006-12-1 15:13 发表
这个可以反复使用吗? 能用多久呀?
20小时内可以反复使用,冷了摇摇还会变热,时间太长就不热了,没用了,扔掉.

一般超市也有,一片装和5片装的.一次性的..

回复 #21 翔翔-98妈妈 的帖子

这个看上去不错,有团吗?.

这个我用过,总有手上沾了灰的感觉。.

回复 #6 点点妈妈~~ 的帖子

不好意思,这几天没有上网。那个暖手的,不重,但我同事说一次要充电20分钟,J时间太长,而且也就是热1个多小时。在其它网上看到有卖的,http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... =1102591&page=2,您可以看看。.

发新话题