55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童羊毛衫

儿童羊毛衫

天冷了,整理孩子的衣橱,发现毛衣不够穿了,有的太小了,并且考虑到平时上课教室里冷(一年级女生),有时可能需要穿两件毛衣,所以又得添置了。借宝地问一下,其他妈妈们有需要的吗?有没有那位MM能组织一下,团购到质量好(也不需太好)价格低的(这个很重要,因为感觉外面店里卖的太贵了)?.

回复 #1 风轻扬 的帖子

准备自己织了.呵呵,.

没人组织团吗?看来我也得自己织了。.

引用:
原帖由 悲伤时微笑 于 2006-11-30 11:37 发表
没人组织团吗?看来我也得自己织了。
.

买一斤毛线,织3个星期,感觉哈好!关键是好合适..

呵呵,我家小孩的毛衣全都由我老妈包了,都来不及穿.现在5岁,衣服已经织到7岁了。 .

昨天去一家卖羊毛线的店里问过了,织一套100元左右就可以了,还是决定去那里织..

回复 #6 青豆豆妈 的帖子

我家是婆婆织、LG的姐姐织、LG的舅妈织。
总之,是穿不完的。还帮我和LG织,在家里穿的厚毛衣。.

织不来。.

我也自己织,老妈织的式样老气,.

没你们的功夫, ,只能找地方买啦.

我不会织 由我妈包了,还有我姨.

也是我妈包办的,.

自己结的比外面买的不知要多少倍!

幸福啊, 有我老妈结!!!.

霓虹广场有的买的,一般都是60元一件羊毛的,去年买了2件穿的很好的,款式也不错。.

商店买的也有,我老妈结的也有,如果外出吃饭阿或者游玩时会穿商场里买的。去幼儿园就穿我妈结的。.

我家阳光老是觉得羊毛衫扎人,不喜欢穿高领的,妈妈们都给孩子穿什么质地的?.

回复 #5 巴卡妈妈 的帖子

历害,一件毛衣织3个星期,我是一件毛衣织3个月都完不了工.

我特别想亲自给儿子织,可是老妈说我忙,有说我织的不好,权利被剥夺 ,我是孩子妈!.

回复 #1 风轻扬 的帖子

小太阳在打折,她家有儿童纯毛的毛衣,我给女儿买了一件,去年的款打4折,还不错,70元左右。.

小太阳,哪里有买啊 ?.

春竹也有小孩羊毛衫.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2006-12-1 10:22 发表
我家阳光老是觉得羊毛衫扎人,不喜欢穿高领的,妈妈们都给孩子穿什么质地的?
要买精纺的,不要买那种粗纺的.再不行的话,在脖子里用小真丝方巾松松地围一下..

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-1 12:41 发表
小太阳,哪里有买啊 ?
宝大祥.新世界八楼都有卖的.

织不来,也没有人帮我织,只能买。.

真羡慕你们有人帮着织,是孩子的福气,我pp家里有织毛衣的横机,女儿都没毛衣穿,只能买和去店里面摇.五年前为了给孩子赶织厚毛衣,我的腰病复发,两年里路都走不动,不敢再织了,买买算了..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2006-12-1 13:09 发表

宝大祥.新世界八楼都有卖的
淮海路的青少年也有的,我会织但懒,现在买小太阳和恒源祥的..

当然是温暖牌的好.

回复 #27 Mitchell妈 的帖子

我也是。.

回复 #28 s080220 的帖子

我不会织,.

我女儿拒绝穿高领的,下颚那里会给羊毛衫磨出红疹子来,只能穿半高领的。可能羊绒的软点吧,不知哪里有卖小孩的羊绒衫吗?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-1 23:44 发表
我不会织,
一样,吾啊伐会.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-3 22:30 发表
我女儿拒绝穿高领的,下颚那里会给羊毛衫磨出红疹子来,只能穿半高领的。可能羊绒的软点吧,不知哪里有卖小孩的羊绒衫吗?
梅龙镇伊势丹有个,不过老薄个。我是让LG的JJ去人家店里用羊绒摇个,两股头摇厚点,还有就是LG的JJ帮我们用羊绒织的。.

我妈给我儿子织,我不管滴.

儿子的毛衣多得老不及穿,是LG的堂姐只的,可偶现在要求高了,嫌小孩大了,穿自己只的不够好看,所以自己只的穿里面,外面穿买的,但是一直么找到存羊毛的,偶去年太平洋周年庆的时候看到50%毛的就买,买了4件。哈哈,今年就去新世界买小太阳的,.

回复 #33 sunny的angel妈 的帖子

谢谢哦。我先去看看新世界小太阳,软的话就买;不行的话再去外面店里摇。很多人都幸福的,有妈妈啊阿姨啊织,我们没有的,我妈妈比我还忙根本不织的。.

我女儿的毛衣是LG 的舅妈织的,好看,保暖.
我LG 的舅妈手巧,一件衣服不到一个礼拜就织好了,根本看不出是自己织的,比店里买的还好..

引用:
原帖由 美人鱼 于 2006-12-4 10:49 发表
我女儿的毛衣是LG 的舅妈织的,好看,保暖.
我LG 的舅妈手巧,一件衣服不到一个礼拜就织好了,根本看不出是自己织的,比店里买的还好.
好幸福啊,俺也想有人帮忙织啊.

回复 #33 sunny的angel妈 的帖子

哪里摇的?.

同事帮我织,用5股的羊绒织毛线大衣,速度还奇快,一礼拜搞定(上班时间),PP也蛮会织,还会在上面绣花,乐坏我这个不会织毛衣的MM.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 14:23 发表
哪里摇的?
不知道,好像是浦东浦电路那边吧,我只说要求,其他的不管的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 09:57 发表

不知道,好像是浦东浦电路那边吧,我只说要求,其他的不管的
地址能详细点吗?.

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2006-11-30 22:08 发表
昨天去一家卖羊毛线的店里问过了,织一套100元左右就可以了,还是决定去那里织.
是哪里呀?我也去试试.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-3 22:30 发表
我女儿拒绝穿高领的,下颚那里会给羊毛衫磨出红疹子来,只能穿半高领的。可能羊绒的软点吧,不知哪里有卖小孩的羊绒衫吗?
有织的,我上次逛街看到有~~~~~加工费五十元,然后就是称线~.

我们老师都说了,自己织的最最暖和,建议我们都给孩子里面穿自己织的,外面穿件外面买的3/7毛开衫,说这样方便.弄的我现在只买开衫,不买套衫..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-3 23:32 发表

梅龙镇伊势丹有个,不过老薄个。我是让LG的JJ去人家店里用羊绒摇个,两股头摇厚点,还有就是LG的JJ帮我们用羊绒织的。
一般羊绒摇一件多少钱啊?.

昨天去太平洋买安睡宝被子的时候经过六百门口,看到小太阳的毛衣,毛晴的50,羊毛的80,满不错的,就是尺码不全了,买了3件,还买了件160的自己穿,可以配件亲子装.

织得来最好自己织.织不来就去摇,摇的比买现成的要好,买现成的大都是混纺的,不适宜贴着棉毛衫穿.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-12-7 13:52 发表
织得来最好自己织.织不来就去摇,摇的比买现成的要好,买现成的大都是混纺的,不适宜贴着棉毛衫穿
是的呀,买的很少有全毛的。我儿子的毛衣是我妈全部包办的!
不过,最近想给儿子去摇一件羊绒的。上幼儿园了,尽量少穿点,穿脱方便呀。.

浦东北蔡莲园路185号有羊毛衫厂的特卖小孩的,从婴儿到165CM的都有,是米奇妙、ELLE和梦特娇的,无论大小均价50元,少量是有小毛病的,需要挑挑,但是东西不错。我给我女儿今天买了两件,150CM的,开心啊~~
明显买大的合算,大人也好穿~~但小的款式多,很好看~~~
近沪南路.

55 12
发新话题