发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里可以买到画水粉画时穿的罩衫?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 罗莎妈妈 的帖子

我是在一个老奶奶的小摊头上买的,还是那种防水的料子的,很便宜只有7、8块.

城隍庙,好多.

最近看到很多人在问防水衣的事情,我又去进了一次货。详细情况如下:

宝宝防水衣(6~7岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   100厘米
衣长:                                   60厘米
袖长(腋下至袖口):                 35厘米
颜色:                                深红、紫红色、绿色
价格:                                18元

宝宝防水衣(4~5岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   88厘米
衣长:                                   47厘米
袖长(腋下至袖口):                  24厘米
颜色:                                 咖啡色、卡其色
价格:                                 18元

隔日快递另加5元.

附件

霓虹广场有的。.

.

霓虹广场有很多的,价格都不贵.

昨天正好在霓虹看到,好像15米一件.

我是城隍苗买的两件,25元。.

我是城隍苗买的两件,25元。.

回复 #9 罗莎妈妈 的帖子

八佰伴没看到过,霓虹广场在普安路上,如果你在浦东乘581到底就是了,或者乘936、454到西藏路站下都可以到。.

回复 #4 katherine1101 的帖子

有团购的吗?我想要绿色的。.

我去团购专区开个团购贴。.

很漂亮的防水衣。但女儿现在用油画棒呵,不知会不会今后画水粉画呵。.

团购还没有批准,暂时在这里跟贴好了。

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-12-1 13:01 发表
很漂亮的防水衣。但女儿现在用油画棒呵,不知会不会今后画水粉画呵。
画油画棒也可以穿的,油画棒很容易涂开的,穿了防水衣,自己的漂亮衣服就不会弄脏了。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-1 13:29 发表
我已经收到衣服了,24元交给了快递,衣服还挺不错,可惜男孩穿的颜色只有一个,否则我还要一件的,哪一天有男孩穿的其他的颜色,网内短消息通知我,谢谢!
没问题,有了通知你。.

你说的对,我女儿昨天画画时衣服上就弄到颜色了呵。昨天还和画画的妈妈们说起这件衣服呢,有几个妈妈都要的。目前是要2件红色的6-7岁的,另外要2件男孩子6-7岁的,我和他们确认颜色后,再联系你。谢谢!.

罗莎妈妈,上次还没谢谢你~~
要是你不叫住我,我可能还要跑一次~~太粗心了.

http://ww123.net/baby/thread-4405819-1-1.html

我已经在团购专区开贴,大家可以直接去那里跟贴。.

楼主,我想要6-7岁男孩子穿的,请问可以货到付款吗,最好能把钱给快递,不然还要特地跑到银行一趟。
如果可以的话,我要6-7岁男孩的绿色2件。

18*2+5=41 对吗.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2006-12-4 15:55 发表
楼主,我想要6-7岁男孩子穿的,请问可以货到付款吗,最好能把钱给快递,不然还要特地跑到银行一趟。
如果可以的话,我要6-7岁男孩的绿色2件。

18*2+5=41 对吗
货到付款的话,快递要6元,因为他们要承担丢失货款的风险,所以要贵1元。
18*2+6=42

还有你能不能去团购专区跟贴,这样我统计起来比较方便,谢谢。

http://ww123.net/baby/thread-4405819-1-1.html.

我在团购专区跟贴了.

发新话题