发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东八佰半附近停车

浦东八佰半附近停车

有谁知道八佰半附近哪里的停车便宜?.

旁边的新梅广场地下车库,应该是免费的。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-11-29 21:56 发表
旁边的新梅广场地下车库,应该是免费的。
有这等好事?
附近都是10/小时的..

回复 #2 梦婷她妈 的帖子

谢谢..

回复 #1 06jj 的帖子

对面有个小区里,就在一个回转寿司的后面,在商城路上,一天五元钱..

有用,平时停的都是10元/小时。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-11-29 21:56 发表
真的吗?.

引用:
有人考察过了吗?真的吗?.

引用:
?.

我也不敢相信.

我也不敢相信.

引用:
好象不是免费的吧..

那里的妈妈挺多的,我把帖子放在浦东的MSN群里,看能不能有所帮助

首先声明我不是群主.

新梅是免费的

新梅的停车库是免费的, 因为是新开的, 过一阵要收费了, 我们停过好多次了..

回复 #14 jfeeling 的帖子

我家上个月也停过的,免费。.

八佰伴办个卡,一年免费12次,不限时
.

回复 #16 lqy8888888888 的帖子

办什么卡来的.

新梅的车库从哪里进去的啊,我怎么没找到.

回复 #17 cynthia 的帖子

八佰伴的会员卡,每个季度可以领取3张免费停车券。
如果当年度在八佰伴消费金额为前100名,可以免费获得一张八佰伴的第二年度的免费停车卡,无论停多长时间停多少次都免费。呵呵~~~.

回复:浦东八佰半附近停车

在时代广场停车场旁边的小高层小区里有停车的,不计时间,停一次大概10元。一般我们去八佰伴就停在那边的。但地方不是很大。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-5 22:23 发表
如果当年度在八佰伴消费金额为前100名,可以免费获得一张八佰伴的第二年度的免费停车卡,无论停多长时间停多少次都免费。呵呵~~~
还有这等好事?从来不知道。银卡会员可以领吗?.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-5 22:23 发表
如果当年度在八佰伴消费金额为前100名,可以免费获得一张八佰伴的第二年度的免费停车卡,无论停多长时间停多少次都免费。呵呵~~~
是办卡第一年才有停车券,还是每年都有大?.

问过了,明年送券活动就结束了,这个月是最后一个月。快去领吧..

银卡会员,行吗?行的话,在哪领啊?.

发新话题