发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 加了一点点工资 :D

加了一点点工资 :D

今天总算收到通知,加了一点点工资,不多,但是要求不高,也就很高兴了
一些抱怨就少了点.看看某些讨厌的同事,也感觉好点了.想想自己也不能免俗啊.
.

不错啊,里面肯定也包括老板的肯定..

恭喜恭喜。能加薪是件值得庆祝的事情啊。我们家老板虾米时候加我薪啊?.

无论如何薪水当然是多多益善啦!祝贺LZ一下!.

恭喜,恭喜。
加工资啊,俺们十几年没听说过啦。
.

恭喜恭喜,

加工资总是让人开心的,.

恭喜恭喜.

恭喜呀.

什么时候能轮到我呀. .

恭喜啊!希望自己也赶快加工资 .

好羡慕啊

谁能给我加点呀? .

恭喜恭喜,一件值得高兴的事..

回复 #1 semain 的帖子

恭喜,是件值得开心的事情, 。.

我也相加工资。.

恭喜!.

人就是这样,心情好一切都好,不顺眼的看起来也顺眼了,
恭喜LZ.

我加过两次减过一次,估计下个月又要变了.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2006-11-30 10:52 发表
我加过两次减过一次,估计下个月又要变了
啊,无良LB,还要减呀.

恭喜并期盼中,年底也该加工资了吧..

每年的月工资加上4块钱…………工龄工资

算加工资不啦?.

谁帮我加点工资呀?我已经有一年多没买衣服了 .

恭喜啊,年底了,就等老板涨工资了。.

回复 #18 生姜水 的帖子

没办法呀,除了工资没和500强接轨,其他全并上了,估计整个上海也找不出几个没有年底红包的公司了,加工资好象是很久前的事情了.

老板不加工资,找老公加.

祝贺楼主.

让人高兴的好消息,
恭喜恭喜
要不FB一次庆祝庆祝?.

.

工资不是每年都调整的么?.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-1 09:03 发表
工资不是每年都调整的么?
看来这是个有钱的主 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-1 09:08 发表

看来这是个有钱的主   
呵呵,按照上次WW做的一个年薪调查表,我属于非常穷的那类人。只是公司每年都会有这方面的调整,虽然比例不是很大,总胜于没有吧.

还有我属于不会存钱的人,和月光族差不多

回复 #30 悬铃木 的帖子

呵呵,呵呵,不用解释,心里滴清楚 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-1 10:03 发表
眼红,偶甚么时候才能拿到久违的工资代啊!
我们一起去敲嘿嘿,你好回来啦!!!!!!!!!.

嘿嘿:)

首先恭喜LZ。
二来说说俺,俺所在的小公司啊,以前基本是小男人和已婚已育的女人。由于老板一直蛮色的,看着我们这些个要脸蛋没脸蛋、要身材没身材、脾气还火暴!心里堵的慌啊。终于在脱离“慈禧太后”的管辖后,招聘了美女,然后啊.....咱的好日子就来了,每招一位,咱们的工资就要同比上升 ,虽然咱们基础薄、加的也不多,但是前途是光明的啊。
以前年轻的时候害怕遇见色的老板,现在终于可以因“色”而产生利润啦
顺带再吆喝一声:欢迎美女、欢迎、欢迎、热烈欢迎! 难怪重庆想到美女经济啊!

回复 #34 奶宝妈咪 的帖子

恩,独乐乐不如众乐乐哦 .

发新话题