64 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

品牌衣服专门店地址

品牌衣服专门店地址

AVV服饰(一年2次特卖)
上海伊都锦时装公司
地址:松江区车墩镇车亭公路699号

E----LAND(特卖)
龙吴路5888号(靠剑川路)

DILAKS,ICB,E-LAND皮具(常年特卖)
上海永联皮具厂
虹梅南路3855号 电话:64970199

艾衣人(Take-It)(特卖)
虹桥路2222弄37号

Sky ----Good(特卖)
合川路3089号6号楼5楼 电话:64468075

范怡文(特卖)
合川路3136号1号楼4楼

淑格(Sogo)(常年特卖)
虹中路39号

中年妇女服饰(常年特卖)
欧莱雅服饰公司
闵行中春路8923号
每周二,四.六,9:30-----16:30

衣臣服饰(一年2次)
龙漕路223号5楼    电话:54971402

G2000,U2服饰(特卖)
天目西路99号闸北广场12楼

双星宝/JODAN(常年特卖)
中山西路1277弄109室

US POLO男装(一年2次)
龙吴路156号

EV/EVCODE(一年2次)
江宁路613号10楼

MA.TSU MI玛之蜜(特卖)
制造局路877号A楼4层

贝拉维拉(一年2次)
打浦路88号海丽大厦17楼

奥索卡户外运动服(特卖)
海防路228号福安大厦6B

琪珂皮鞋(特卖)
宋园路128弄18号三楼

G.M.D.(一年2次)
闵行万源路2163号A栋6楼 电话:51099080

中中服饰(一年2次)
莲花南路618号 电话:54375589

俏牌皮鞋(一年2次)
莘朱路828弄10号

吉村男式服饰(一年2次)
莘朱路816弄15号电话:54375689

恒源祥羊毛衫/内衣(一年2次)
莘朱路816弄26号11栋

哈森皮鞋(常年特卖)
昆山花桥
安亭西面沪闵安亭出口下,曹安路方向,过上海收费站,往西

浦东地区(常年特卖)

群工羊绒
浦东新区横钙路86号

日式休闲服饰(常年特卖)
上海山木高级服装公司
浦东新区新金桥路230号1号楼3楼

八仟代西服(常年特卖)
浦东北蔡镇杨莲路138号电话:58448212

康莉皮鞋
金沙江路1340弄172支弄14号电话:52500105

雪儿服饰
华山路2018号汇银广场北座1705室

白井特卖
天目西路218号A座2505室

马克华菲服饰
龙漕路200弄28号宏润大厦1楼

AVV服饰(一年2次特卖)
上海伊都锦时装公司
地址:松江区车墩镇车亭公路699号

E----LAND(特卖)
龙吴路5888号(靠剑川路)

上海永联皮具厂

虹桥路2222弄37号

Sky ----Good(特卖)
合川路3089号6号楼5楼 电话:64468075

范怡文(特卖)
合川路3136号1号楼4楼

虹中路39号

中年妇女服饰(常年特卖)
欧莱雅服饰公司
闵行中春路8923号
每周二,四.六,9:30-----16:30

衣臣服饰(一年2次)
龙漕路223号5楼    电话:54971402

G2000,U2服饰(特卖)
天目西路99号闸北广场12楼

双星宝/JODAN(常年特卖)
中山西路1277弄109室

US POLO男装(一年2次)
龙吴路156号

EV/EVCODE(一年2次)
江宁路613号10楼

MA.TSU MI玛之蜜(特卖)
制造局路877号A楼4层

贝拉维拉(一年2次)
打浦路88号海丽大厦17楼

奥索卡户外运动服(特卖)
海防路228号福安大厦6B

琪珂皮鞋(特卖)
宋园路128弄18号三楼

G.M.D.(一年2次)
闵行万源路2163号A栋6楼 电话:51099080

中中服饰(一年2次)
莲花南路618号 电话:54375589

俏牌皮鞋(一年2次)
莘朱路828弄10号

吉村男式服饰(一年2次)
莘朱路816弄15号电话:54375689

恒源祥羊毛衫/内衣(一年2次)
莘朱路816弄26号11栋

哈森皮鞋(常年特卖)
昆山花桥
安亭西面沪闵安亭出口下,曹安路方向,过上海收费站,往西

浦东地区(常年特卖)

群工羊绒
浦东新区横钙路86号

日式休闲服饰(常年特卖)
上海山木高级服装公司
浦东新区新金桥路230号1号楼3楼

八仟代西服(常年特卖)

康莉皮鞋
金沙江路1340弄172支弄14号电话:52500105

雪儿服饰
华山路2018号汇银广场北座1705室

白井特卖
天目西路218号A座2505室

马克华菲服饰
龙漕路200弄28号宏润大厦1楼.

没注明的是不是常年特卖?不知哪位mm去过?.

LZ真厉害................
呵呵,我就去过八仟代男装.......那边是标牌价的3折或3.5折,老公买过好几件衣服和裤子了,不过,3折下来的价格还是有二三百.

.

虹桥路2222弄37号

也住这边的,没看到过
是常年吗?.

虹中路39号

娘家在虹中路的
.

.

非常感谢!

非常感谢!.

上海永联皮具厂

就在单位附近,上次搞活动的时候买疯了,每个人都是3、4个包,好象不要钱的,下次搞活动我一定会上来告诉一下,有兴趣的MM 可以去一下。.

感谢热心的LZ,让偶们知道这么多地方,有空去瞅瞅..

zhen hao .

.

.

太实用了 就是远的多,多数远.

感谢热心的LZ,让偶们知道这么多地方,有空去瞅瞅. .

.

.

都是比较远的地方.

这些地方是门市吗?如果没有特买的时候去也能买吗?.

,收藏先.

忍不住赞叹一句:厉害.

谢谢.

已收藏.

太棒了,收藏了,有机会去.

有空去兜兜。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-30 11:09 发表
太棒了,收藏了,有机会去
.

,楼主太厉害啦,顶一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ强!!.

收藏,.

.

收藏,.

.

啥时候热心妈妈组织采购团一起去呀。.

.

收藏先.有空去逛逛.

去了山木,附近还有圣雪绒的门店,好像老鼠掉在米缸里,开心地来。.

好像都很远,俺没车.

组织团购吧,上瘾了.

.

已经打印并且收藏了,谢谢LZ.

.

收藏.

.

收藏!!.

.

喜欢AVV和E Land, 如果有具体特卖时间就好了,不过已经很感谢LZ了.

.

有空去转转..

回复 #1 hb1115 的帖子

谢谢LZ提供的信息!

中午去了八仟代西服(常年特卖)

第一次去,非常难找,不过总算找到了。我找路花了很多时间,就来不及细看了。还是有点收获,买了一条裤子(男),休闲类,150元。
那里全部是男装:西装、冬天的面夹克、皮衣、裤子(休闲的和西裤)。值得一去。
去时最好要本人也去,便于试衣。.

64 12
发新话题