发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于七巧杯

关于七巧杯

小儿通报本周六上午9点到10点半七巧杯比赛,可我在旺旺看到是12月底,请教知情者达疑解惑,不知是否聪明牛又搞糊涂了.

引用:
原帖由 聪明牛的妈妈 于 2006-11-29 14:54 发表
小儿通报本周六上午9点到10点半七巧杯比赛,可我在旺旺看到是12月底,请教知情者达疑解惑,不知是否聪明牛又搞糊涂了
应该是本周六,上午9:00~10:30。.

回复 #2 opposite469 的帖子

英语听力比赛不是与之撞车了???.

回复 #3 Thomas 的帖子

听力比赛是下午12:30-13:30,车轮大站.

回复 #3 Thomas 的帖子

我们是晚上17:30~18:30。

疲劳打战。.

回复 #5 opposite469 的帖子

是啊,你们这个时间还是饥饿之战.比赛分好几场吗?那考题一样吗?.

回复 #6 聪明牛的妈妈 的帖子

应该一样吧!
哪个孩子能背出题来,可以赚大钞票叻。.

回复 #7 opposite469 的帖子

好主意,关键是得听力好,记忆力更好.

回复 #8 聪明牛的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-11-29 16:29 发表
我们是晚上17:30~18:30。

疲劳打战。
我们也是,上午七巧,下午英语听力.也是17:30~18:30,你们也是岳阳路45号吗?这是什么地方啊?有MM知道吗?.

是市少科站.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-11-29 20:23 发表

我们也是,上午七巧,下午英语听力.也是17:30~18:30,你们也是岳阳路45号吗?这是什么地方啊?有MM知道吗?
对的,在淮海中路、常熟路后面。.

我们参加的听力培训是上午8:20开始的.
看来只能去换时间了.
.

天文与七巧

问一下,进入决赛的比例?.

也想问一下,这个七巧杯是指哪方面的知识:科学?数学?.

回复 #15 blueegg 的帖子

好象是天文加数学,学校突然就通知比赛了,具体状况一概不知,重在参与吧.

此次比赛发的复习资料错误百出,真有点怀疑他的权威性。

就当让孩子锻炼锻炼吧。.

七巧科技比赛初赛已过,接下来准备复赛了.
.

很多好的孩子都没有参加这个比赛,学校没有组织,他的含金量大吗?.

我们初赛就是自己学校搞的,卷子也是自己老师批的,卷子上有天文试题,老师说不要做了.

引用:
原帖由 憨妈 于 2006-12-5 20:50 发表
我们初赛就是自己学校搞的,卷子也是自己老师批的,卷子上有天文试题,老师说不要做了
.

回复 #18 Thomas 的帖子

初赛已过?是哪里通知的?不是周六才考吗?这么快就有消息了?应该叫快速杯.这个杯还有复赛?晕.

我们也过初赛了,准备复赛了.

回复 #22 聪明牛的妈妈 的帖子

是的.儿子有交了复赛费.
七巧科技的复赛可能就是本月了.
最近比赛特别多啊!
.

回复 #24 Thomas 的帖子

喔,恭喜了,我们那糊涂牛没有传达什么消息,这个初赛入复赛是不是自己学校老师定的,每个学校有一定的比例,因为我看初赛的监考老师就是本校老师,试卷也没有封,自己老师可以随意看,感觉不是很严肃.

发新话题