发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 叮当:圣诞集市开幕啦!本周六碧云花园欢迎大家!

叮当:圣诞集市开幕啦!本周六碧云花园欢迎大家!

CHRISTMAS BAZAAR

WHERE: GREEN COURT CLUB HOUSE
                Lane 777 Biyun Road (Close to Jinqiao Carrefour)
地址:碧云路777弄碧云花园1期会所(靠近金桥家乐福)

WHEN: 2nd December 2006 (This Saturday)
             9.30am-5.00pm       
时间:12月2日(本周六)上午9点半——下午5点

WHAT:
喜气洋洋迎圣诞,欢迎爸爸妈妈们带着宝贝一起参加:有子扬妈妈书友会精心挑选的英文原版绘本,玩具,CRAYOLA儿童美术用品,KidzBiz的精美童装,圣诞装饰品,更有来自世界各地的美食,工艺品等。

KidzBiz- Kids gear and Christmas Decorations

TzyYang Mama Book Club – Imported Children Storybooks, toys and Crayola

House of Java- Indonesian handicrafts and souvenirs

Sweet Things – Kids happy face cup cakes, melting moments, chop chic cookies, gingerbreadmen, fruit mince pies, assorted tarts ie lemon, cheese etc

Dorando Vending – Espresso, long coffee, Macchiato, Cappuccino and hot chocolate

Amity – Wood Carvings designed by Mr Zhang Wanlong

好好好,我来的。到时候我报旺宝妈的名号,你可得给我优惠哦!

请问你是几号摊头?怎么找?.

晚一点来可以吗?比如10点。另外,怎么收费?怎么报名?.

有时间就来

在子扬妈那里买过好几次书了,不过是在子扬妈自己的网站,家里比较近,想来看看,是不是车只能停在金桥家乐福?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-29 11:01 发表
好好好,我来的。到时候我报旺宝妈的名号,你可得给我优惠哦!

请问你是几号摊头?怎么找?
没问题,就在会所大厅里,一进来就看得到.
从碧云花园蓝天路的门口进来会好找一些..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-29 11:03 发表
晚一点来可以吗?比如10点。另外,怎么收费?怎么报名?
没问题,一整天呢,从早上9点半到下午5点,都有人的.

不用报名收费,来挑选喜欢的就可以购买,价格很优惠的。.

引用:
原帖由 three妈妈 于 2006-11-29 11:16 发表
在子扬妈那里买过好几次书了,不过是在子扬妈自己的网站,家里比较近,想来看看,是不是车只能停在金桥家乐福?
可能,花园好象没有给我们提供车位,要走一点路了.
我们书友会也搬到丁香路了,比原来在书库里选书会宽敞好多..

回复 #6 子扬妈妈 的帖子

小朋友不去欢迎吗?偶想买几本原版书给小朋友看看.....离家近的...还有,平时在丁香路哪里找到?.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-11-29 11:52 发表
小朋友不去欢迎吗?偶想买几本原版书给小朋友看看.....离家近的...还有,平时在丁香路哪里找到?
当然欢迎啊!

平时在丁香路910弄7号903室,联洋国际社区中的联洋年华,和原来的天安花园北门隔一条马路。    电话:021-68543926  13621966713

我们周一到周五9:-18:00,工作时间基本上都有人的..

下午还来得及,去看看.

发新话题