发新话题
打印【有0个人次参与评价】

不是很懂的问:这件裙袍应该穿什么裤子?---已经收到了

不是很懂的问:这件裙袍应该穿什么裤子?---已经收到了

这件

附件

穿九分裤可以伐?如果可以,什么颜色比较好?或者还有什么更好的选择?.

附件

偶个人认为应该配白色紧身裤子,但裤腿上不要有花的!再配一双靴子!.

对,我也喜欢你说的搭配.

不穿长裤行不?.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-11-29 00:03 发表
偶个人认为应该配白色紧身裤子,但裤腿上不要有花的!再配一双靴子!
.

白色.

白色或者黑色.

穿连裤袜吧..

九分裤配靴子!九分裤只要素色就可以..

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-11-29 10:29 发表
九分裤配靴子!九分裤只要素色就可以.
同意..

白色九分裤,红色靴子。.

谢谢,那就白色的九分裤,不过2楼的KK好像有个snoopy的图案,颜色不深,应该可以吧。懒的去淘了。

还有靴子,是那种到小腿的?2岁的孩子,走路都不稳,能穿靴子吗?.

回复 #13 钦钦妈 的帖子

同问,我也帮我家的买了一双靴子,让她试了试,她小心翼翼地走着,我说是不是不舒服,她又说舒服,也搞不懂她。另2楼的9分裤你是在哪看到的,我也正要帮她买这个。.

还有就是,这个九分裤是单穿吗?就穿一条会冷吗.

回复 #13 钦钦妈 的帖子

那个DORA的礼服裙已经开始团了 看你前两天挺积极的  怎么不见你下手呀?.

黑的或白的,在配上一双靴子!.

回复 #16 cocoma 的帖子

跟了,早上出去了,刚回来。

我们家的对鞋子要求很高的,现在最喜欢的是夏天穿的凉鞋,靴子我怕她套都不肯套进去.

回复 #16 cocoma 的帖子

还有,帮我参谋下,我们86cm,应该是2还是4?

2码 袍长:58CM 袍胸围:60CM,袍袖长:26
4码 袍长:63CM 袍胸围:66CM,袍袖长:31.

大家帮忙看看,下面2双哪双好?.

大家帮忙看看,下面2双哪双好?.

附件

好看的鞋子哟.

回复 #19 钦钦妈 的帖子

我想2码差不多了吧,袍长肯定够了,胸围也应该够了,里面只要不穿太多衣服的话。
我买的靴子和21楼的有点像,是黑色的。

回复 #23 cocoma 的帖子

我也倾向2码的了,我让SJ今晚拍个真人秀给我看看再改

还有,看到你们dora怎么订24M的?不是明年才能穿吗?会小伐?.

如能将第一双鞋的式样加第二双鞋的颜色,那就配上面的衣服了。.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-11-29 00:03 发表
偶个人认为应该配白色紧身裤子,但裤腿上不要有花的!再配一双靴子!
同意!.

第一双鞋子好看,有可能邦有点高,再找找?最好低邦靴子。.

第一双鞋子配上面的衣服好看。.

回复 #24 钦钦妈 的帖子

我还想问你怎么订了3T的?LZ说这个YY的码大一点,而且说是要短的穿着才好看,我就订了24M的

配第二双好,否则上下都有毛边的显得太烦琐反而不好看!.

为啥我倒觉得第一双好?整个人毛茸茸的好可爱的,香香很可爱的~.

回复 #27 盈盈妈 的帖子

我也同意,帮太高,小朋友走路会很累的!.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2006-12-4 14:57 发表
配第二双好,否则上下都有毛边的显得太烦琐反而不好看!
,我觉得配黑色九分裤比白色要好。.

是的,应该配黑色紧身裤,穿红色靴比较好看。不要再有白色毛毛的靴了,简单就是美。.

YY里面再穿一件黑色的半高领毛衣,最好紧身些的,很亮眼的.

不过我女儿小时候穿的时候我给她穿的是黑色或者白色的靴,没穿红色的。.

回复 #1 钦钦妈 的帖子

你搞了伐?我买了一套上衣裤子,已经汇款了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-5 09:59 发表
你搞了伐?我买了一套上衣裤子,已经汇款了。
昨天她们终于给我量了尺寸,定了2码的,也已经付款了。你订的哪一套?.

我晕~怎么前面好多人说白色的KK好看,后面好多人说黑色的KK好看?
昨天付款的时候,动过一个念头,要不要白的黑的,都来一双,但是想想已经败得太厉害了,家里我+LG+儿子的衣服加起来都没有小丫头的多,光小丫头屯着的衣服都要宜家的大袋袋,2大袋了。于是理智了一下.

第二双靴子好看,外面再披件大衣,应该一级棒了。.

回复 #40 joyce683 的帖子

样式我也是喜欢第2双,但是就象前面妈妈说的,怕帮太高小丫头不肯穿。

小丫头现在2岁不到,人不见长,脾气倒长了不少。今天早上,我看没太阳,想带她去港汇的哈哈城堡滑滑梯,换好尿布,时间还早,就想给她换件领子高点的毛衣,套头的,第一次穿,领口有点紧,套了2次没套进,她就大哭不肯穿,连原来的开衫毛衣也不肯穿,还穿着棉毛衫裤躺地下哭。结果哭闹了半个多小时,自己说要吃nai nai 困gao gao 了。现在正睡着呢,这个臭丫头.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-4 20:29 发表
为啥我倒觉得第一双好?整个人毛茸茸的好可爱的,香香很可爱的~
呵呵,下次收到了,穿好给你看哈~~.

在新浪买的是红色上衣+裤子套
在91买的裙袍,当时没看到有团。.

回复 #43 羊囡囡 的帖子

我在sina还看到有团厚的连裤袜,你去看看,你家宝宝应该可以。据收到的MM说质量超好,而且很厚。本来我问过没有小码的,摒牢了,结果今天看到截团统计了,仍不住又去订了1包。摒了这么多天,还是没摒牢.

回复 #44 钦钦妈 的帖子

哈哈,你太厉害了~ .

回复 #45 羊囡囡 的帖子

你的YY收到了伐?我今天早上收到了,超级漂亮,而且非常合身,原来担心的袖长是SJ量错了,现在穿上袖子管还有一点点长,问题不大。不过没想到的是,领子是立领的,卡到香香脖子了,小家伙居然哭着不肯穿,要“特特” 吃好午饭,我准备把YY挂橱里,结果小家伙看到了居然大叫“ba ba”,让我放起来,真是
你们穿得怎样?现在看看好像还要去买件白色的薄毛衣,你们准备里面穿什么?.

毛衣.

附件

发新话题