54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

betty牛仔裤-热心MM已发意向贴在团购专区,快去

betty牛仔裤-热心MM已发意向贴在团购专区,快去

看中牛仔裤http://auction1.taobao.com/aucti ... 1d9cc738f606c.jhtml,有兴趣吗MM们?

我看中的是其他的东西.这家店不错,我已经收藏了.里面DORA的东西非常全,女儿就象捡到了宝一样,在电脑边"哇,哇"不断.
谢谢LZ!.

我有兴趣,34元的110两条.

这家以前买过,还不错。要不组织团购吧..

关注!.

团购吧!牛仔裤最实惠了!.

这家以前买过两次,东西不错.

要的,要的,正好想买牛仔裤。成团短我!!.

有兴趣,喜欢买牛仔裤,因为耐脏,又好配衣服,嘿嘿。
前2天刚买过一条OSHKOSH的,对折,89.
有一点,先问问,立裆深吗,不然穿不舒服。.

支持团购!看中好几样!.

我家的也喜欢穿牛仔裤。团吧.

买过2次这家店的“朵拉”,还不错,这条牛仔裤立档应该蛮深的,偶买过一条一模一样的款式,只不过图案是米奇的,穿的很神气的,女儿很喜欢,因为有点小喇叭的,不是很大,配上小皮鞋或是运动鞋都可以,再说洗起来比较方便(用洗衣机).

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-29 09:12 发表
买过2次这家店的“朵拉”,还不错,这条牛仔裤立档应该蛮深的,偶买过一条一模一样的款式,只不过图案是米奇的,穿的很神气的,女儿很喜欢,因为有点小喇叭的,不是很大,配上小皮鞋或是运动鞋都可以,再说洗起 ...
没有在淘宝上买过东西,,不知在一口价上还能还价吗?.

看中马甲了!.

看中“DORA牛仔夹绒中大童冬裤”、朵拉图案黑色夹绒中小童冬裤、朵拉九分裤
快点组织团购吧,

看中马甲了.

不错.

喜欢马甲、牛仔裤、九分袜,期待团购.

回复 #13 怡儿妈妈 的帖子

偶只是在旺旺网上跟着大家买,淘宝上自己买的话,如果买的多可以和卖家商量,但是幅度不是很大。.

我买过她家的朵拉手表,才10块!在霓虹看到一模一样的要22块还不还价!
店主住在宜川路的,老想去她家里去看看朵拉的DD.

我也看中马甲了。
正版的贝蒂小贵啊,刚在淘宝上买过一条。.

已和店主联系中,如果可以尝试一下自发团购.

马甲确实不错哦.很实惠的..

看中朵拉的中大童夹绒裤,期待团购。.

喜欢马甲、牛仔裤、九分袜,期待团购.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-29 10:28 发表
已和店主联系中,如果可以尝试一下自发团购
期待.

回复 #1 小龙女妈 的帖子

期待团购.

喜欢.

没看到“团购专区已发意向贴”.

就是,刚才还在的,一会不见了,是不是在审核?.

选衣服前帖子还在,选好衣服想发帖子了,说团购意向贴不存在,怎么回事?.

回复 #31 hb1115 的帖子

勿好意思,在向斑竹申请中.

看中马夹,和裤子.

有兴趣的.

我也喜欢这家的裤子,女儿正好要穿了,期待!.

东西贵. 那件马甲我在七浦路买的,25元.
如果集体买,肯定可以便宜.

还不如以后直接团七浦路呢!.

那里水很深,从没去过,下次你看中来团怎么样?肯定有不少跟的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-11-29 10:26 发表
我买过她家的朵拉手表,才10块!在霓虹看到一模一样的要22块还不还价!
店主住在宜川路的,老想去她家里去看看朵拉的DD
现在店里好象最便宜的也是12块的,10块的是你还价了吗?.

引用:
原帖由 mimimama 于 2006-11-29 11:15 发表
看中朵拉的中大童夹绒裤,期待团购。
我也是..

要买夹裤。.

哪位热心妈妈组织团购吧,偶还不到组织者的资格哦!.

回复 #38 怡儿妈妈 的帖子

不是,正好我在淘宝上看到的时候还是10块,我就买了。还没买好,就改成12.8块了,店主答应还是以10块卖给我,我总共买了3块呢,帮同事也带了2块,孩子们高兴的.

谢谢你,请问这表质量怎么样?女儿也想要..

就是带子透气吗。买过disney手表,表带是塑料的。.

回复 #41 小龙女妈 的帖子

你跟店家谈过价格吗?下浮幅度大概有多少?如果没什么优惠,团购就没什么意思了。我跟店家发过短信问手表的事,到现在还没回应。.

回复 #45 Grace-wang 的帖子

优惠幅度不是很大.

大概能下来5~10元吗?或者打几折?.

挺喜欢那条朵拉的牛仔裤,希望有MM辛苦一下,组织个团购.

回复 #47 Grace-wang 的帖子

套装10元左右,裤子马夹5元左右,有热心MM在联系了.

有兴趣,有兴趣,等开团.

54 12
发新话题