发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人团NB的鞋吗?

有人团NB的鞋吗?

女儿上小学后老是要买运动鞋,一会是小了,一会是鞋带的不灵了,反正老是跟在后面买,上次在青浦的折扣店看到NB打7折,走的急来不及买,WW上有妈妈买得到便宜的鞋吗?哪位能人妈妈搞个团购?.

团购成瘾啊,以后不逛街了,逛WW就行了.

周六在久光,新款8折,还不错..

提示: 该帖被自动屏蔽

要的要的!.

积极参与!不是说青浦NB5折吗?怎么又涨了?.

如果男孩子的棉的,感兴趣..

是啊,同问

.

杨高路芳甸路那里的易初莲花下面就有NB专桂,常年5折的..

有兴趣!.

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2006-11-27 22:34 发表
杨高路芳甸路那里的易初莲花下面就有NB专桂,常年5折的.
有哪个妈妈离那里近?帮忙去谈谈看,能不能团购?.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-28 08:54 发表

有哪个妈妈离那里近?帮忙去谈谈看,能不能团购?
同问
偶也有兴趣,儿子的脚那个费鞋呀。。。.

NB的鞋儿子很喜欢,团购有兴趣的。.

团的团的,如果有一定一定要参加的。
期待高人的出现啊。。。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-27 19:50 发表
团购成瘾啊,以后不逛街了,逛WW就行了
.

太平洋周年庆, 儿童NB的鞋8折再满300折60, 基本都是新款, 还是比较合算的.
NB柜台还拿出来2双特价鞋5折.不过只有二双,一双男式一双女式..

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2006-11-28 10:21 发表
太平洋周年庆, 儿童NB的鞋8折再满300折60, 基本都是新款, 还是比较合算的.
NB柜台还拿出来2双特价鞋5折.不过只有二双,一双男式一双女式.
昨天刚去太平洋站前店看过,新款是8折再满300折60,新款基本都是398元/双。还有几双是6折的,6折不再参加满300折60的活动,而且尺码很少很少。我看中的一双就没有尺码 ,期待路道粗的出来组织团购 .

有兴趣.盼..

期待.....

感兴趣的,时刻关注.

要得,最好男孩款式多一点.

淮海路新华联5楼的NB专柜童鞋6折,239元。.

需要的.

特别感兴趣的, 就是没路道..

感兴趣的! .

要跟的.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2006-11-28 15:06 发表
淮海路新华联5楼的NB专柜童鞋6折,239元。
这个貌似不错啊!!!
那个5折的实在太远了!!!
高人啊!你在哪里啊????
实在不行,那到新华联问问买的多能不能打折?.

跟!现在随便买什么东西前都到旺旺上来看看,有没有一起团购的,着魔了.

回复 #28 秋天的麦紫 的帖子

同感.

团出瘾来了,跟.

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2006-11-27 22:34 发表
杨高路芳甸路那里的易初莲花下面就有NB专桂,常年5折的.
我今天能早走的话帮你们去看看..

上周在outlets看到一款newbalance的儿童羽绒服,能盖过屁股的,打完6折要400,斗争了半天没有舍得买啊!.

我也要NB,有人团购短我.

我昨天也去太平洋站前店,NB专柜了,旧款的打六折,新款打八折还可以减60元,我买了一双新款原价398元*0.8-60=258元,还可以的。。。.

我也想要呢,跟.

有兴趣.

占位.

最好有大人的

我喜欢NB的鞋子

脚发炎  现在就只有穿NB的鞋子  最近正准备去买呢

团 算我一个.

喜欢NB的鞋子,不管大人小人的,我要跟!.

想买大男孩的鞋子,有的话,就跟一个。.

我们是女儿,最好是中帮的,有的话我也跟..

发新话题