91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (截止报名)荷兰独有的圣尼古拉斯节活动将在2006.12.3(本周日)举办

2大1小,.

报名 二大二小.

截止报名通知!

谢谢楼上各位关注与支持,本活动已经截止报名。

凡报名的朋友,凭WW的注册名,直接去活动现场参加。我们为没有特别声名参加人数的报名了的朋友每人预留两个座。如果超过此人数,请直接与我联系(通过WW发短信)。

活动细则及交通路线,明日将通知大家。

再次感谢!周日下午张江见!.

回复 #50 pikaqiu 的帖子

欢迎参加,来几人?.

我也想去,一大一小,可以报名参加吗.

我刚刚看到,报名还来得及吗?一大一小.

我是新会员,刚刚看到此帖,现在还可以报名参加吗?如还可以,请短信给我,我家2大1小..

报名,2大1小。.

报名,2大1小.

回复#55至#59楼

谢谢各位这么热情关注,征得老板同意,邀请各位参加我们周日的活动,明日我会通过WW给你们发短信确认。

特别提示:

由于活动场地有限,一定要截止报名了。
      此贴开始以下报名都不再接受了,请各位BBMM谅解!

另外,下周我会将此次活动结果反馈给WW的,如果大家觉得这种活动不错,以后我们可以定期或者不定举办类似的具有民族特色的活动,让更多的BBMM和宝宝参加。

报名

还能报名吗?两大一小!.

LMMAGGIE999:
我报名时没有说几人,现在告知你2大2小,另外,想知道有哪位妈妈是从金桥过去的,可以结伴吗?.

第一次申请就得到特别照顾,.

.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-11-29 16:23 发表
也报个名,可能有4大3小。谢谢!
期待活动细节
不好意思,宝宝发烧了, 我们只好取消活动了,名额让给想去的妈妈吧。.

报名还来得及吗?二大一小..

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-12-1 10:24 发表

不好意思,宝宝发烧了, 我们只好取消活动了,名额让给想去的妈妈吧。
让给我了,好不?我到时候就说我是你了~~~~~~~~.

回复 #66 点点妈妈~~ 的帖子

点点妈妈~~

你好!本来是不能报名了,#65楼的pingping妈妈 的宝宝发烧不能来了,就将她家的名额让给你吧。二大一小。我会将确认号短信给你。.

谢谢了..

12.3圣尼古拉斯节活动流程!

1, 14:30~15:00  接待来宾 Reception of the guests.

2, 15:00~15:20 圣尼古拉斯入场并且介绍荷兰圣尼古拉斯节。
                       Arrival of Dutch St. Nicholas and introduction of Dutch St. Nicholas Day.

3, 15:20~17:00 圣尼古拉斯等待小朋友们来汇报一年的表现,颁发礼物。
                       同时小朋友们可以在儿童房游戏或者玩PS2(电脑游戏)和桌上足球。
                        St. Nicholas is waiting for children to sing and report their achievement  of last year, and give them  cookies and gifts. Children can also play in the play room or play PS2 and table football.

4, 17:00 ~  活动结束,来宾自由活动或者退场。St. Nicholas leaves the premises.

特别提示:

1、请大家注意查看自己的WW短信,今天将会把参加的编号发给大家,

2、交通提示: (如果需要交通方面的帮助,到时请致电: 021 - 5027 3527)
        1) 地铁二号线张江高科站下车,南广场出站后直接走进上海传奇到南面一排左转进168酒吧餐厅,
        2)公交:张川线、张南线、徐川线,唐川线,方川线,东川线等均可到达,
        3)有车的朋友可从碧波路635号进入,也可从松涛路进入上海传奇停车场,结束后请将停车单给168酒吧餐厅的店员盖章,可以免费停车。           

3、由于这次参加的朋友较多,可能现场有些拥挤,请爸爸妈妈一定要照顾好自己的孩子,并且体现仁爱精神,分散参加各项活动,我们希望每个到达的朋友都能玩得尽兴,并且可以值此机会认识新朋友,交流育儿经验。

周日下午见!

我报名时没有说几人,现在告知你1大1小,.

回复 #1 lmaggie999 的帖子

我们也想参加,能否报名?MSN:GLN060901@HOTMAIL.COM.

我又没赶上,我家就在附近啊

.

还能再报名么,一大一小

提示: 该帖被自动屏蔽

还能报名吗?两大两小!

偶也报名,一大一小.

你好,实在不好意思,公司临时有老外客人来,我周日没空来了,麻烦你把位置让给候补妈妈.

我也报名一大一小,但愿能挤进.

回复 #79 mimimum 的帖子

mimimum :

你好!

由于#78楼chenchenmom 有事不能来参加,就将她家的名额让给你家吧。

请记住你的活动编号:NO.15,   到达后请报你的WW名称和活动编号:NO.15

我就不再另给你短消息通知活动编号了。

周日见!

.

谢谢

.

抱歉有人要退出!

由于昨天在我家HOMESTAY,孩子们的体力消耗太大,略有不适,所以,倩倩妈2大1小退出,我原定的人数再减少2大1小,我还是会来参加的,谢谢!.

非常抱歉,我发烧了!下午不能来参加了!遗憾!.

不能来参加了!

抱歉,本来我们一期游泳结束了,但女儿想今天开始新的一期,所以不能参加了!非常感谢提供的活动机会!.

我怎么没有编号呀~~~~~~~~.

引用:
原帖由 lmaggie999 于 2006-12-2 10:17 发表
mimimum :

你好!

由于#78楼chenchenmom 有事不能来参加,就将她家的名额让给你家吧。

请记住你的活动编号:NO.15,   到达后请报你的WW名称和活动编号:NO.15

我就不再另给你短消息通知活动编号了 ...
急呀,我怎么没给我编号?我是顶替别人的名额上去的~~~~~~~~.

引用:
原帖由 lmaggie999 于 2006-12-1 10:34 发表
点点妈妈~~

你好!本来是不能报名了,#65楼的pingping妈妈 的宝宝发烧不能来了,就将她家的名额让给你吧。二大一小。我会将确认号短信给你。
LZ~~~~~,发呀~~~~~~~~`活动都要开始了~~~~我还没收到呀~~~~.

非常抱歉,赶不及参加活动了。.

回复 #87 点点妈妈~~ 的帖子

点点妈妈~~

您好!

首先,我必须向您道歉!我反复统计了报名人数,还是把您给忘记了,真的很对不起!让你错过了这次精彩的活动!

为了表示我们真诚的歉意,我们想寄一份圣尼古拉斯节的礼物给你,请发短消息告诉我你的联系方式。

再次向你道歉!

同时也希望你以后还能积极参加我们举办的活动!.

引用:
原帖由 lmaggie999 于 2006-12-4 12:08 发表
点点妈妈~~

您好!

首先,我必须向您道歉!我反复统计了报名人数,还是把您给忘记了,真的很对不起!让你错过了这次精彩的活动!

为了表示我们真诚的歉意,我们想寄一份圣尼古拉斯节的礼物给你,请发 ...
没关系没关系,虽然我没有收到编号,但是我们还是去了~~~~ ,活动很不错,以后还会参加~~~~~~~.

回复 #90 点点妈妈~~ 的帖子

你真是好同志!下次有好玩的活动我一定马上通知你.

.

91 12
发新话题