发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好好玩吧12月9日10日活动:小小报童,育儿知识讲座,绅士淑女社交晚会,长征大型军事游戏!

好好玩吧12月9日10日活动:小小报童,育儿知识讲座,绅士淑女社交晚会,长征大型军事游戏!

好好玩吧活动预告(12月9日、10日),以下活动都可以单独报名;不收会费,想来就来。

星期六:
上午9:00,浦东 小小报童活动,30元/人 家长免费
下午3:30,浦东 小小绅士淑女礼仪社交晚会,60元/人,家长免费。

星期日:
上午10:00起,超级感统:大富翁+滚圈圈家庭赛,50元/家庭。
下午1:00起,浦东 长征—大型冬季军事游戏,60元/人,家长免费。
下午4:00起,浦东,小小报童活动,30元/人,家长免费。

其它活动正在策划,尽快上传。

以上所有活动,详情在这里:http://www.to-play.com.cn/page10.asp
你可以在好好玩吧网上报个名,我们的工作人员会在活动之前一天与您电话联系。

儿子已经玩过了,军事游戏超级好玩,强烈推荐!.

很想参加小小报童
但时间排不上
如过能有周六下午版的就好了.

引用:
原帖由 coco 于 2006-11-28 13:01 发表
儿子已经玩过了,军事游戏超级好玩,强烈推荐!
多大的孩子玩呀?.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-11-27 15:23 发表
好好玩吧下周活动预告(12月9日、10日),以下活动都可以单独报名;不收会费,想来就来。

星期六:
上午9:00,浦东 小小报童活动,30元/人 家长免费
下午1:00,浦东 育儿知识讲座和咨询会,50元/人,家长 ...
这周有合适4岁不到的孩子玩的活动吗?.

看来介绍,好象都是4岁以上小朋友的活动.我们太小了,以后关注.

目前我们的活动都是适合4岁以上的孩子参加的,
4岁以下儿童的活动我们正在策划中,请继续关注我们网站的最新活动信息。.

十岁的孩子有什么活动呀?.

目前我们的活动都是适合4岁以上的孩子参加的,
4岁以下儿童的活动我们正在策划中,请继续关注我们网站的最新活动信息。
上次五角场举行的那个乐队活动啥时候再搞啊.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-11-29 15:01 发表
很想参加小小报童
但时间排不上
如过能有周六下午版的就好了
周六下午版的报童很快就会有了,请经常关注。如果您已经在好好玩吧网上注册了,我们会每周发一个短信,告诉您最新的活动。.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2006-11-29 16:00 发表

多大的孩子玩呀?
2001年出生的孩子就可以参加了。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-1 10:35 发表
十岁的孩子有什么活动呀?
这里所有的活动都适合十岁的孩子,比如长征,十岁的孩子算比较大的,可以当军长或指导员,带领团队,很锻炼人的。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2006-12-1 11:12 发表
上次五角场举行的那个乐队活动啥时候再搞啊
五角场的活动搞过两次,可是因为地点的原因,参加的小朋友不多,所以不太敢搞,我想到了十二月下旬再搞一次吧。.

期待4岁以下孩子活动~~~.

引用:
原帖由 qiqii妈咪 于 2006-12-2 13:32 发表
期待4岁以下孩子活动~~~
4岁宝宝的活动出来了,是圣诞蛋糕制作大赛+小型圣诞party,详情在这里。.

参加了10日下午的长征活动。真不错!强烈推荐。

宝宝很开心。爸爸妈妈也蛮兴奋的。呵呵!.

我们也参加了,很兴奋、很开心。
楼上的妈妈 ,我们是搭档吧.

你们是2军的?那个漂亮妈妈,看地图的爸爸?接上头了? .

回复 #18 泽泽妈 的帖子

是的。
你们家小机灵真可爱.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-12-11 09:49 发表
参加了10日下午的长征活动。真不错!强烈推荐。

宝宝很开心。爸爸妈妈也蛮兴奋的。呵呵!
我们也参加了,也是2军团的.儿子 回来超级兴奋,还要参加小报童的活动..

好象很好玩的样子,不知道是不是每个星期都有.

回复 #20 didizhuth 的帖子

我们也想参加小报童活动。一起,一起!.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-12-2 11:12 发表

周六下午版的报童很快就会有了,请经常关注。如果您已经在好好玩吧网上注册了,我们会每周发一个短信,告诉您最新的活动。
谢谢!
开心已经报了16日下午版的报童活动了
我和她都很期待呢!.

回复 #22 的帖子

好啊!我们准备抱24日上午的报童活动,一起啊!.

引用:
原帖由 terrybai 于 2006-12-11 11:57 发表
好象很好玩的样子,不知道是不是每个星期都有
元旦又安排了一期,1月1日的上午,欢迎参加!.

偶们报名,迎新长征了。
很期待!!.

真的很好玩!顶一下!先报名参加12月23、24日的圣诞活动,带宝宝尝试一次。 .

回复 #27 的帖子

请所有报名的家长千万不要忘记到好好玩吧网上去报名,http://www.to-play.com.cn
有一次有家长只在旺旺报了名,没到好好玩吧网报名,结果我们的活动没有给人家准备备品,很不好意思的。.

发新话题