发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新织的羊绒衫-真的很暖和哦

新织的羊绒衫-真的很暖和哦

11月12日在思南路织的羊绒衫终于拿到了.呵呵,宝宝穿正好。有空上图片来给你们看.我织的是2股的,一件是410,一件是460.波妈妈织了一件410的,和我们的一样的,呵呵.真是很暖和啊,比伊势丹好多了.以前都在伊势丹买..

请问在思南路哪里?具体地址?

.

是LZ自己编织的吗?.

织一件大概要多少绒线?.

强烈要求看照片!.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-27 19:50 发表
强烈要求看照片!
同要!.

要看照片,要地址,有羊绒线请他们织可以吗?.

嘿嘿,不好意思.我是和波妈一起去的.价格我给记错了啊.因该是每件在加100,是我们付的定金.我给忘记了.嘿嘿.现在看来有点小贵,不过真的是很厚很暖和.我明天上图给大家看啊。还有电话我问下波妈.明天来报告.
看来我还是比价糊涂.自己付了多少钱都没搞清楚.还美了半天,555555555.实际还是满贵的呢.........

听我们小区里的一个妈妈介绍,很多绒线店里都有零星的羊绒卖,一般是150元或者100元一斤,然后她说给女儿结(2岁),只要3到4两就够了,这样算下来真的很便宜哦。而且毛衣非常柔软,洗了N回也不会起球,我亲手摸过的,羡慕的很.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-27 23:18 发表
听我们小区里的一个妈妈介绍,很多绒线店里都有零星的羊绒卖,一般是150元或者100元一斤,然后她说给女儿结(2岁),只要3到4两就够了,这样算下来真的很便宜哦。而且毛衣非常柔软,洗了N回也不会起球,我亲手摸 ...
那你跟她打听一下她是哪里结的呀?.

回楼上妈妈,人家是自己结的啊,所以俺只有羡慕的份了啊.

我去年在城隍庙买了羊绒,420元一斤,女儿四岁买了三两,回家后叫我阿姨帮女儿织了一件鸡心领的,真的很好,去年穿了一个冬天,今年看来又要行动了..

我也在那里织的结果洗万后缩的不能穿了.

我给我家宝宝也买了,很软很舒服的,买了7两多,一共400块,回来阿姨给她织了3件背心,1件薄的,2股线,3件很厚的,3股线,很舒服的.

为什么有些缩水有些不缩水呀?这个问题不搞清楚,就不能结呀。.

其实外面很多摇羊毛衫的小店都有买羊绒线的,给小孩子买最好是买店里的零头料,然后回家自己用2股的织。另外,店里卖的也根据羊绒含量价格有很大差异的。.

那些小店里买的羊绒线质量可靠吗?.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2006-11-28 11:27 发表
那些小店里买的羊绒线质量可靠吗?
是呀,花头那么多,外行的人怎么买呀?.

伊势丹里买成品,也是四百多一件。.

小店的羊绒质量蛮好的,只是摇的式样不怎么样,所以都是些中老年人去摇的比较多。不过零头羊绒线买来给小孩子织真的是很划算的。.

回复 #20 臭宝妈 的帖子

谢谢,下次我也去买点试试.

引用:
原帖由 kelly 于 2006-11-27 22:30 发表
嘿嘿,不好意思.我是和波妈一起去的.价格我给记错了啊.因该是每件在加100,是我们付的定金.我给忘记了.嘿嘿.现在看来有点小贵,不过真的是很厚很暖和.我明天上图给大家看啊。还有电话我问下波妈.明天来报告.
看来 ...
真的是满贵的! ERDOS男式的也就500, 加厚的700, 用量差不多可以织2件小孩子的了..

回复 #22 羊嚒嚒 的帖子

你指的ERDOS是打折得吧,正品没这么便宜。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-28 12:12 发表
你指的ERDOS是打折得吧,正品没这么便宜。
是的, 就去了前几天的ERDOS特卖会, 价格是特卖会的价格

刚才特地去面料市场附近看了羊绒线的价格, 38,48/斤, 摸上去感觉很硬, 一看, 写着是鄂尔多丝绵羊绒 骗人的.

各位, 买的时候一定要看清楚啊! 也请买到好的羊绒线的MM介绍一下地方, 谢谢!

发新话题