发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于旺网上一家专卖店的疑问!!大家都来看一下!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #51 宾宾妈妈 的帖子

现在你们那里用围巾刚好,使用得当不会起球的。洗涤不能用手揉,不能机洗。洗涤过后记得熨烫。.

回复 #53 宾宾妈妈 的帖子

短信或者电话13074719811联系我,谢谢!.

回复 #55 宾宾妈妈 的帖子

短信没收到。站内短信告诉我你电话,明天联系你,谢谢~!.

回复 #54 甜妈妈 的帖子

短信把地址发你手机了,收到了吗?你用平邮给我邮寄回来把,别让我赔太多,谢谢!~.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-11-27 20:31 发表
那么我提供你一个地址吧,徐家汇路瑞金路口30元一条,随你挑,我买的50元的围巾被同事笑到现在,我还买了3条呢,在WW上希望卖家也要本着诚信两字,不要误导买家,若要抵制山羊绒首先关了那个羊绒专卖店吧!!!!  后面一句 ...
真的和你收到的羊绒围巾一样30元一条吗?我们当地同样格型围巾有15元一条,而且满大街地摊都有叫卖的。是丝光毛围巾,希望妹妹那是围巾去比较一下手感和品质,谢谢!.

回复 #23 nino妈 的帖子

妹妹,如果感觉围巾不好我希望你能退货。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-11-28 10:32 发表
有同感,希望WW上的妈妈不要把这里当作淘宝,若要在这里卖东西,还是要讲究诚信,不要辜负大家的信任。在WW上买东西,其实有时候团购的东西比外面比如淘宝网的价格没优势,完全是出于对WW妈妈的信任。
.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2006-11-29 00:39 发表
请收到围巾的妈妈和我联系,如果您收到围巾感觉不满意给我们邮寄回来,我们全额退款并且承担邮寄费用。联系电话13074719811(最好短信)
为了更方便买家退款、退货特延长专卖店时间30天到元月3号,请退货买家尽 ...
现在看来,店主的勇气可嘉,而且也在努力调整,这一点,要赞一个!.

看了半天,越来越喜欢WW了.

回复 #65 宾宾妈妈 的帖子

收到了略有清香的围巾和你亲笔留言的纸条,今天晚了,明天上午汇款给你,开户地址行是上海吗?谢谢!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-11-28 10:32 发表
有同感,希望WW上的妈妈不要把这里当作淘宝,若要在这里卖东西,还是要讲究诚信,不要辜负大家的信任。在WW上买东西,其实有时候团购的东西比外面比如淘宝网的价格没优势,完全是出于对WW妈妈的信任。
我觉得的在网上买的东东最好都是正规渠道的货,千万不要贪便宜,所谓一分价钱一分货

回复 #70 的帖子

应该到了,你在查一下,谢谢!.

.

这份帖子从置顶看到解决,最终也挺为店主的诚意感动的。

这里只谈谈我的事情,不要套用在甜妈身上。

我的东西,退回给对方了,双方都由支付宝的,他在收货前也问我要了帐号,

这位妈妈同时也是淘宝的店主,一直在网上,就是不打款,我都不好意思爆她的光。

回复 #78水清人静 的帖子

你在淘宝用户名是什么?请告诉我,有退款的我不知道那个是你,谢谢!.

回复 #79宾宾妈妈 的帖子

哦,抱歉这么晚回复你。我是跨行汇款给你的,今天去银行查询,150元打回我帐户了,你有工行吗,告诉我,直接工行转给你。谢谢!.

78水清人静、79宾宾妈妈  为了尽快退款,请电话或者短信13074719811联系我,谢谢!.

甜甜妈,我说的不是你。

看来,旺旺上淘宝卖家的妈妈也不是每个都是爱心妈妈。

在砸淘宝卖家在旺旺上的信誉。

回复 #84宾宾妈妈 的帖子

我们这里农行离单位远,还的排队1小时,要是你的农行方便今天我去排队好了.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-23 14:55 发表
这份帖子从置顶看到解决,最终也挺为店主的诚意感动的。

这里只谈谈我的事情,不要套用在甜妈身上。

我的东西,退回给对方了,双方都由支付宝的,他在收货前也问我要了帐号,

这位妈妈同时也是淘宝的店 ...
到底是谁啊?.

回复 #84宾宾妈妈 的帖子

我看了都急煞了,甜妈妈的意思是她没有农行的网银,要去排队的,你方便的话有工行的账号她可以网银马上退款,或你有支付宝吗,退款也立即到账的。.

再次建议喜欢网购的姐妹们申请支付宝帐户!!.

回复 #88羊囡囡 的帖子

谢谢版主,我去农行排队汇款把,别麻烦宾宾妈妈了.已经拖了好几天,不好意思了.

去联系那位妈妈,也不指望他退款了,告诉他,把款打入爱心帐户。

只是被欺骗的感觉不太好。.

楼上如果你不说,也许会有其它MM再有这样的遭遇,现在版主也出来了啊,说出他的网名,给大家提醒,就象LZ这样,WW上的气氛只会更好啊。.

回复 #92水清人静 的帖子

麻烦告诉大家是谁,你在这个帖子里面不明不白的说,大家有误会。.

回复 #5甜妈妈 的帖子

糊涂!.

解决了,团长“丘华佳子“昨天退款给我了。
还是旺网买东西牢靠,毕竟有网友还有羊版主的有力监督,
如果我得这件事情发生在淘宝上,不知结果会怎样。
不过,有的淘宝店主也在旺网上做团购的,服务很好的。

2006/12/22 09:33  我给店主支付宝帐号,并且得到他答应退款的回复。

在22-26日间  曾经和丘华佳子联系,得到的答复是:放心,会退给你的。  

昨天,2006/12/26   18:00左右联系了店主,
水清的留言如下:款退了没有,如果不退的话言语一声就行了。
店主丘华佳子的留言:肯定会退你的啦!可是我的电脑中毒后就打不开淘宝的帐号,请稍安毋躁。
2006/12/26 19:51 水清的留言如下:退不退的主动权在你的手里,如果你愿意退的话,我想不会没有办法的。我又长见识了。我能够等到今天是不想爆你光的。
结果: 2006年12月27日 00:06:15退款。  

同时收到了丘华佳子的短消息:
你说话怎么这么刻薄?好像我欠你什么似的。我凭我的良心做事,没有什么害怕或者值得你曝光的!本来我已经尽力帮你办好退货的事情了,只不过让你多等几天,只不过就是30块钱的事情,用得着你这样吗?况且,正如你说的,我郑重地向你报告,我在你提醒之后已经克服万难,加班在别人的电脑上准备完成支付,但是被告知由于在这之前我已支付了500元,超过了支付的限额,只能等到明天了。我向你保证,如果我27日0点之后还没睡着的话,一定在第一时间向你完成退款,以免你急吼吼的样子好像发生了什么了不得的事情似的。

呵呵,听上去还是我理亏了。

还有一个短消息,解释他近日没有办法用支付宝,单位和家里的电脑都中毒了,也在旺网上求助了。

呵呵他能上旺网怎么不和我联系?我主动和他联系,怎么也不听他说起?

回复 #96水清人静 的帖子

克服万难,加班在别人的电脑上准备完成支付,但是被告知由于在这之前我已支付了500元,超过了支付的限额,只能等到明天了

克服万难,没有这么夸张吧?
之前已支付了500元,也就是说当天曾支付过他人的喽?.

回复 #97youziyin88 的帖子

呵呵,你真是火眼金睛!

希望大家都能换位思考一下,如果是你退了货,还没拿到退款,你也会急吼吼的吧,我也会急吼吼的!!.

同意换位思考!
偶团被子的时候,厂家发错一个被子,后来MM觉得不错就不要换被子,要直接退差价,但我款还在支付宝没到厂家帐上(还有人没有收到),偶就先代他付款给MM了.这样就不会有意见产生
我买东西的时候碰到要退款的时候也一样很心急的,想早点拿到钱啦.理解万岁!.

在这里谢谢LZ的介绍,同时感觉事情能圆满解决,相信这也是大家希望的。.

发新话题