发新话题
打印【有0个人次参与评价】

以前的就业板块哪去了?我要找退休人员

以前的就业板块哪去了?我要找退休人员

我要找退休人员作本公司内部产供销体系猫腻的暗访。薪水至少5000每月。根据人员素质可再度提高。.

我急我急  谁帮我谁帮我?完不成任务,我可要吃 批评.

具体要求是什么?什么专业?要有什么背景?需完成什么工作?.

不是退休人员可以吗?.

引用:
原帖由 leileimama 于 2006-11-25 20:50 发表
具体要求是什么?什么专业?要有什么背景?需完成什么工作?
是啊, 可不可以说得清楚些啊? 要不大家怎么推荐人呢?.

说得清楚些啊?.

关注!.

这个工作会不会很危险啊?万一被人发现会不会被打啊?.

退休人员很多啊,你要以前有什么经验的吗?.

我舅舅可以的,52岁,上海人,原来在南京某大型企业工会工作,书法协会会员。如果可以的话,可以短我。.

对呀,说具体一点比较好..

大家的关心。

其实非退休的也可以。就担心在职的但不上此工作的职业发展前途。

具体要求是:
- 至少大专。专业不限。
- 最好有市场调查的经验。能够通过暗访发现进货过程、生产仓储过程、销售过程中公司内部外部可能的猫腻问题。刚毕业的年轻人暂不考虑
- 能经常出差。

这个工作不用坐班。在家办公即可。定期将调查得到的信息向专人汇报。所以还有一个要求,能自律。自律地办公,自律地按计划调查,并将结果向上汇报。.

有兴趣的. 不知道没有市场调查经验的行吗 ?.

我觉得我舅舅很适合,他在工厂也做过管理的,他的小灵通是27031455,您可以直接和他联系。.

如何才能打入“敌人内部”啊?.

很具有挑战性的!.

要面试吧,原来做管理的怎样?刚退休,有兴趣的话给我短消息..

如何打入敌人内部? 我也很好奇,总想问问候选人有没有什么奇招。

原来做管理的,受欢迎。没有调查经验的也可以,只要脑袋灵光,知道怎么做就可以了。

有兴趣的发个简历到 uuguinj@hotmail.com 谢谢.

我老爸退休在家,突然闲下来,正在不适应中,不知是否可以。
本科毕业,当过供销科长、工会主席,具体信息短你了。

学历不到肯定不行吗?原来也是做管理的呢..

怎么有点象搞特工一样,公司给买人身保险吗?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-11-29 10:07 发表
怎么有点象搞特工一样,公司给买人身保险吗?
.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-11-29 10:07 发表
要是 没猫腻怎么办?.

.

引用:
.

像是一个新行业.

已找到一人,还需要一人

已找到一人,背景是以前做过市场调查的,还需要一人。请各位哥们弟们姐们妹们再次帮忙。 .

有意思,挺能锻炼人的,可惜我不是退休的。

记得有一次,在一家美容院,提了一些意见,谁知对方是上海总部的头,

要我作为他们公司的暗访人员,去各个分店体验,找漏洞。可惜那时孩子小,没答应。.

你们公司具体做啥么子啊?.

回复 #1sunyueqin 的帖子

只招男的啊? 不知是什么行业的?.

发新话题