发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中学生用哪个牌子的手表好些

中学生用哪个牌子的手表好些

女儿要过生日,提出想要手表。请问:预初的女孩子用什么牌子手表好?

一门心思想说欧米茄的,进来才知道是给孩子买,只好再出去 .

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-11-24 15:42 发表
一门心思想说欧米茄的,进来才知道是给孩子买,只好再出去  
看来偶也是.

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-11-24 15:42 发表
看来偶也是
不过小女生用建议DISNEY,SWATCH之类.

回复 #2 ztdmt 的帖子

swatch 的儿童手表很好看滴..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-11-24 15:58 发表
swatch 的儿童手表很好看滴.
.

SWATCH的手表不错,儿童的也不错.

引用:

我也是.

不好意思,标题没起好,误导大家了.

回复 #1 xxj1647 的帖子

CASIO, SWATCH.

回复 #1 xxj1647 的帖子

CASIO.

CASIO的G-BABY或SWATCH。G-BABY坚固一些,SWATCH时尚一些。.

谢谢大家,还是选中CASIO.

SWATCH.

CASIO的G-BABY,有SHE做广告的几款,我女儿也较喜欢..

SWATCH就挺好。
价格适中,且时尚。.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2006-11-24 16:22 发表
SWATCH的手表不错,儿童的也不错
.

SWATCH之类质量不错,是少数价格低的瑞士表。我儿子有个SWATCH手表数此不小心水洗之后,还依然准确工作。 我在梅隆镇换过一次电池之后,也走了1年多了。.

SWATCH.

我也推荐SWATCH.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2006-11-24 15:58 发表
swatch 的儿童手表很好看滴.
.

我想应该买一个不要太花哨、太贵的,不然容易影响孩子的注意力。.

发新话题