发新话题
打印【有2个人次参与评价】

外贸男裤及少量羊绒大衣(1月11号销售1天。图片见P3)

回复 #198 sunny的angel妈 的帖子

是的,是7号。.

离我公司近的,周四一定光顾!.

回复 #202 平平妈 的帖子

.

几点结束?.

回复 #204 臭臭妈 的帖子

等开门。.

周四去光顾
请问,中午吃饭时间不会停止销售吧

回复 #204 臭臭妈 的帖子

4点半停止进场.

回复 #206 cxyjkl 的帖子

不会,中午应该人最多了。.

引用:
原帖由 eling 于 2006-12-5 15:15 发表
不会,中午应该人最多了。
本来打算中午来的,这样的话,我也来等开门了..

回复 #209 06jj 的帖子

倒!这下保安要看不懂了,本来就是早上坐电梯的高峰时段,一下子进来这么多人~~~~ .

要去的,还有是要用现金还是可以刷卡的?.

看见了,要用现金的。.

附近哪里停车?.

有兴趣,也准备去等开门咯。.

回复 #208 eling 的帖子

那得避开高峰来了.

几点开始啊
偶准备送好幼儿园后就直接赶过来了
大概10点到,会不会晚特啊?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2006-11-28 09:39 发表
看样子你在85号上班拉
哈哈,真有意思
经你一说没,我才知道我去年买过这条裤子

侬老是不通知偶闹.

就是明天啊。不知道LG有没有空,让他自己过去比较好,先把地址啥的抄下来再说了.

我也要去.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-5 20:59 发表
附近哪里停车?
停车楼下就有,不过车位不多,而且巨,15/小时,最好别开车了,定定心心挑。

还有开车的话,你从哪里过来?这里都是单行道,你熟悉伐?

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-12-5 22:47 发表

侬老是不通知偶闹
现在晓得了一样额, 85号会不会再摆还不一定来。

10点应该差不多吧,我们9点上班,他们还要出样什么的,来得及,不晚。

回复 #220 eling 的帖子

哦.

回复 #221 eling 的帖子

收到~~.

楼主公司离我单位很近啊!明天有空我还要去看看。.

周四赶不过去的..

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-12-6 16:51 发表
周四赶不过去的.
表哭哦,这次清仓呢是以批发为主,毕竟零售牵扯太多的人力,何况零售容易卖断码,剩下的会更不好处理。不过也要看具体情况,实在有需求,我想领导还是会考虑的,要是可以也许还会再弄吧。.

败好回来了..

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-7 10:45 发表
败好回来了.
来说说东西灵伐?.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-12-7 10:45 发表
败好回来了.
一起等,听反馈意见。.

还不错,裤子、羊毛衫蛮好的,买了几件,不过LG不在家,不知道他穿上怎么样,衣服还是穿上才知道效果。.

有没有西裤?

我要黑色西裤,有没有团购的?.

也败好了。裤子和羊毛衫不错,物美价廉。.

引用:
原帖由 eliren 于 2006-12-7 12:48 发表
我要黑色西裤,有没有团购的?
都是休闲裤,颜色倒都有的。没法组织团购,款型、颜色、尺寸,买衣服不比别的,还是有空自己来看看吧。.

买好了!不错!只是以男式为主,啥时候有女式的通知我们哦!LZ .

没有时间啊

我们是8小时坐班制啊,没有时间去,.

哎,今天没空过去啊.

败了6条裤子。
质量不错,厚薄都有
已评分

买好了,两条裤子,两件毛衣,一件夹克,东西不错,就是都是深色的,都是男同志的,啥时能有我们穿的啊
赶紧去给好评,调节积极性.

唉,么去成功.

不要伤心.有位小姐和我讲以后还会有的,.

等下一次啦.

么想到还有分加啊,在这里一并谢谢了!

以后要是还有我再通知大家哦。.

啊,只看到厚的没看见薄的呀?.

我中午去的,想败几条裤子和毛衣的,结果都被告知没有尺寸了。
里面的工作人员说还会有的,能麻烦lz到时再通知吗?.

买好了,两件毛衣,一件夹克,一件裤子,裤子小尺码的太少了,只有黑色的有. 东西不错.

哭死,刚看到!我家就在宁波路上啊 什么时候还有啊?.

东西真的很不错,只是裤子买大了,2尺6的,LG今年瘦了 。有没有妈妈感兴趣的,我想转让

一条黑色,一条灰色,算厚的?反正现在穿正好。都是92%棉8%聚脂纤维,70元一条。.

昨天回家晚了,现在上来汇报.
裤子,LG穿了裤型很好.羊毛衫样子还算大方,不过不大懂天丝是什么(不要讲我洋盘),那件薄的好象天丝的含量高,羊毛只有一点点.60元一件的灯心绒夹克应该蛮超值的,是给老爸买的,还没送过去让他穿,不知穿出来效果怎样.还买了三件大衣,LG的一件羊绒含量高600,我的两件羊绒含量低250,样子都是最简单的,我比较喜欢简单的样子..

已经去过了,买了两件羊毛衫,一条裤子,回家给LG穿上正合适。谢谢eling!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-12-7 22:09 发表
东西真的很不错,只是裤子买大了,2尺6的,LG今年瘦了 。有没有妈妈感兴趣的,我想转让

一条黑色,一条灰色,算厚的?反正现在穿正好。都是92%棉8%聚脂纤维,70元一条。
昨天2尺6的非常紧俏,好几个款都没有了,qiqi妈想要换2尺6的,你要么和她联系一下。.

发新话题