发新话题
打印【有2个人次参与评价】

外贸男裤及少量羊绒大衣(1月11号销售1天。图片见P3)

想要大码的裤子.

关注.

裤子有兴趣.

对裤子有兴趣。.

有兴趣..

关注,LG穿的裤子腰围2尺8!
好象,旺旺上MM们的老公都挺胖的!.

有兴趣,就等你的图片.

回复 #106 小优优妈妈 的帖子

我们一样。等PP..

有兴趣,可是图片呢?.

PP1:
羊毛衫(另有棕红色)¥130和休闲裤(深紫色)¥80,颜色有点偏,这个裤子是全棉的。

附件

PP2
看看侧面,还有商标。.

附件

PP3:
羊绒大衣,黑色,有少量黑灰色¥600。

裤子(¥80)是黑藏青,全棉薄料,面料手感很好。

附件

PP4:
拉链羊毛衫(另有浅咖啡色和黑灰色)¥130配卡其色裤子(免烫)¥80,羊毛衫价格搞错了,含5%羊绒,卖130元,另有薄的羊毛衫(含部分天丝)卖100元。

附件

PP5:
风衣是日单的,偏瘦长,派克是鹦鹉牌,尺寸偏大。

附件

男式风衣:¥150

灯芯绒派克:¥60

先上这点PP吧,裤子颜色很多,腰围从2尺3到3尺4,每个腰围有两个裤长(105/107或107/110),面料有全棉的,还有全棉免烫(92%棉8%聚酯),我们公司大概会弄个展示间,到时我通知大家到现场看吧。

羊毛衫价格搞错了,含5%羊绒,卖130元,另有薄羊毛衫,含50%晴纶、37%天丝、9%羊毛、4%锦纶,卖100元。

棉夹克也有好几款,用料是挺厚的,冬天穿挺保暖,只是式样么,看个人喜欢了。照片上的这款夹克没有了,另有灯芯绒夹克60元。

以上这些是我们公司自己的品牌,裤子是鹦鹉牌的。

大衣这件是男式的,样子很经典的那种,中长式样,这个是日单的,整理仓库时还看到男式短风衣,黑色,面料很好,价格等我问了贴上来。

羊毛衫、裤子、棉大衣、羊绒衫都有吗?都什么价?裤子是这个季节穿的吗?
超级感兴趣!.

KK和羊毛衫都有兴趣,等着你们的展示间地址看样,LZ ,谢谢先..

都 喜欢,就等LZ通知了。.

羊毛衫女式的有吗? .

,你还专门找了个模特啊,羊毛衫我看看也不错,等我有空来看看。.

回复 #115 eling 的帖子

对羊毛衫感兴趣,想来看看.一开始以为模特是你LG,后来看看不是你家啊 .

等着你们的展示间地址看样.

先占位,回头让老公自己挑。期待开团~~~.

裤子确实苗条的喏,要是展示的地方交通方便的话,我一定来屯裤子.

等通知了!.

有兴趣的.

回复 #121 小邦妈 的帖子

是我们公司的同事啊,特地挑了个身材好的,

要是我老公做模特,估计就没人要买了,.

方便的话,想到现场看看,记得通知我呀,谢谢。.

回复 #119 LUKE妈妈 的帖子

暂时还没看到,只看见这些。.

回复 #127 eling 的帖子

,那老公做模特,估计要大尺寸的妈妈就可以看到穿上的效果了。.

kk我看上拉
就是颜色不大清楚
我要黑色全棉休闲裤
2尺4-2尺5腰身一条.

等你们展示厅弄好了我过来看看哦.

想给LG买男裤,先占位拉。.

公司展示厅远吗?.

等待地址。。。.

竟然有鹦鹉牌在这里卖呀.晕
LZ你85号几楼卖?26楼?.

期待展示厅~~~.

展示厅在哪?.

看中裤子.想要一条黑色全棉,一条黑色免烫,都要2尺7腰身..

感兴趣的,等地址..

辛苦啦!.

回复 #136 yongyong 的帖子

亲爱的,看来你是我们的老客户么

以前我们公司在85号摆过摊,这次是在公司本部卖啦,不在集团摆摊,在集团也是要花钱租场地的啦。不过要是你有耐心,再等等也行,说不定他们又会去那里卖。.

感兴趣的,等地址.

.

对KK和羊毛衫感兴趣的,等待ing.

等地址,不知道周末有没有.是不是一定要平时上班时间买?.

回复 #145 玉玉豆 的帖子

这是肯定的,要加班还是有难度的,只能平时上班时间了。.

上班时间都可以吗?明天不下雨就过来!.

我先定一条裤子吧!要围二尺六,可以吗?.

在哪里,裤子都是薄的吗?有没有厚一点的,反正厚的薄的都要,LZ一定要告知地点,太远能不能团购啊?.

能不能直接到你公司来买,一手交钱一手交货啊?
省得买回去了,不合适换来换去啊?.

发新话题