64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

同志们都进来推荐一哈吧,为了俺小子将在上海过第一个冬天

同志们都进来推荐一哈吧,为了俺小子将在上海过第一个冬天

1。油汀,最好功率大,体积小点的,可以拖到卫生间用;
2。烘干机(单独烘干);
3。电炖锅;
还需要啥,俺们都是在南方过的冬,几乎就没咋品尝过冷,就春天了.

油汀不建议用,耗电大不说,热得慢.去年我家里买的有点象电风扇一样的电热器,好象很好用.(回头看看什么牌子)
烘干机,用过小天鹅的,还可以..

西西,要是洗澡的话油汀好象还是有用武之地的,不过最好卫生间要够大,因为电器怕水.而且我们去年冬天睡觉也开的油汀,感觉比空调声音轻,虽然热的慢,但是热的均匀.至于电炖锅么,我去年看到网上的建议买了依云的紫砂电炖锅,觉得挺方便的,当然吃火锅是不行的.仅供参考哈..

油汀不行,我们买了都没用..

今年我也正想着买个油汀用用,刚生宝宝那年用过,感觉挺好的,整个冬天的晚上都觉得暖和和的,后来孩子大了怕烫着就没用,结果也坏了,所以要重新买一个.

我觉得油汀挺好的,还可以把潮湿的衣服烘干:).

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 21:54 发表
3。电炖锅;
还需要啥,俺们都是在南方过的冬,几乎就没咋品尝过冷,就春天了
我家这三样都没有哦.

家里如果是地板的话,建议买电热地毯,孩子可以坐在上面玩或躺....

以前在哪里过冬的?.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-24 00:51 发表

我家这三样都没有哦.

家里如果是地板的话,建议买电热地毯,孩子可以坐在上面玩或躺...
哪里有卖?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-24 00:57 发表

哪里有卖?
伊势丹有的不过是日货,但确实是蛮好用的.

http://kakaku.com/sku/priceimage/215750.htm

http://auction1.taobao.com/aucti ... 066cc54b5b98c.jhtml
淘宝上找的样子,给你参考..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-24 00:57 发表

哪里有卖?
以前在东方cj看见过的,好像不用时还可以把电热层拆下来,单独用地毯的。两用的,面积好像也不小。.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-24 00:22 发表
我觉得油汀挺好的,还可以把潮湿的衣服烘干:)
我家的油汀最大的用处。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 21:54 发表
3。电炖锅;
还需要啥,俺们都是在南方过的冬,几乎就没咋品尝过冷,就春天了
感觉一般的烘干机烘出来的衣服很皱的,我们不大用的。.

有油汀就不用烘干机了,我家去年买的油汀上面有个悬空的架子可以烘干衣服的,一举两得.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-11-24 08:37 发表
有油汀就不用烘干机了,我家去年买的油汀上面有个悬空的架子可以烘干衣服的,一举两得
严重同意。油汀比空调舒服,就是耗电结棍点。.

还有电热毯.可以在入睡前2小时开,入睡了就关,比较安全..

咱家从北方来的
上海的冬天太难过啦

空调费电还不舒服
前年买了个一大块板面的加热器,很暖(好象是艾美尔,但不是油汀)
今年刚买了三块180*180的电热地毯
昨天儿子就爬在上面读书下棋
很舒服
.

烘干机好象用不着,我老觉得烘干的衣服不舒服,一定要太阳晒晒。我家的西门子的烘干功能一直闲置着,要不你拿来我家烘吧。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-11-24 08:37 发表
有油汀就不用烘干机了,我家去年买的油汀上面有个悬空的架子可以烘干衣服的,一举两得
这个不错,请问是什么牌子的,价钱如何,在哪里买 ?我正在考虑买个油汀过冬呢。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-24 01:13 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 066cc54b5b98c.jhtml
淘宝上找的样子,给你参考.
很好用啊?很占地方呢.

小孩子用电热毯火气太大了,小孩子本来体温就很高,加上不停的在动,不适合.

给小朋友穿得暖一些,再准备一个电暖炉洗澡的时候用就可以了

真正冷的几天,开两天空调

小朋友的适应能力很强,不要太宠了,要让他们尽快适应上海的气候

我们家小宝贝就是这样过冬的,挺好,基本上冬天不感冒..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-24 09:53 发表
烘干机好象用不着,我老觉得烘干的衣服不舒服,一定要太阳晒晒。我家的西门子的烘干功能一直闲置着,要不你拿来我家烘吧。
没用么?连着阴雨了一个多星期,我们家的烘干机可是贡献巨大。

我们的是单烘干的,panasonic的.

回复 #23 桃之夭夭也 的帖子

这两天也一直没想到用,反正还有替换的衣服。我昨天倒想起来我家有烘干的,今天就出太阳了。 .

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-24 00:51 发表

我家这三样都没有哦.

家里如果是地板的话,建议买电热地毯,孩子可以坐在上面玩或躺...
电热地毯灵的呀,有团伐啦。.

很喜欢用烘干机。买的是海尔烘干机不错,不贵,也好用。

BTW:用烘干机最好有排气口;衣服缩得厉害:国内的棉制品没有经过处理。

油汀不灵的。去年我买了,又退了。一是热得慢,二是房间里有股味道。.

油汀不好,热起来太慢

羊囡囡,你们家西门子烘干功能好吗?皱吗?.

回复 #28 youziyin88 的帖子

我,我,我这不是一直没用嘛 .

回复 #29 羊囡囡 的帖子

前两天可是利用的最好时机啊.

回复 #29 羊囡囡 的帖子

干吗不用??   这个天,我一直靠烘干机的.

我买的是海尔的玛格丽特,洗衣带烘干,都十年了,真是要成为老古董了.修过二次,但还是很好用的..

回复 #31 chip妈妈 的帖子

我比较农民,太阳没晒过的觉得不舒服。 .

回复 #28 youziyin88 的帖子

偶来汇报:
用西门子洗衣机的烘干功能,衣服皱的。但是,偶还是烘的。.

回复 #7 悬铃木 的帖子

哪里有买啊,多少钱?是不是只有坐在地毯上才热啊?
还有,会不会把地板给烤坏了啊...如果能有地暖的效果,那真是太棒了

我家是用煤油的.日本产的.很不错.没有味道.而且用了以后皮肤不是很干.用空调皮肤太干了.

装暖气,可以选散热片,不破坏装修。
惠尔浦的独立烘干机,欧洲进口,5千多。.

回复 #35 csh00 的帖子

我家的煤油取暖器怎么有很浓的煤油气味?也是日本原产的,我连油都买他们专用的,但实在受不了这个味道。被我送人了!.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2006-11-24 13:38 发表
哪里有买啊,多少钱?是不是只有坐在地毯上才热啊?
还有,会不会把地板给烤坏了啊...如果能有地暖的效果,那真是太棒了
不会的,这个就是铺在地板上用的,类似地暖.

是用电源的.价格我去年在梅龙镇伊势丹看好象是1500左右,不同大小规格价格不等..

地热毯有辐射吗?电热毯好象是不能给孕妇、小孩用的。.

是那种带风扇的.刚开的时候有点味道.开好再拿进房间就没有了..

回复 #33 蕙宜妈 的帖子

.

回复 #35 csh00 的帖子

我也是用这个,从孩子出生买来用到现在,已经10多年了,超级好。放在浴室(比较大),调好想要到达的温度5分钟后从室温就升上来了。
每次有同事亲戚生孩子我都推荐用它。好几家都买了,说用的不错。
每年冬天老公都卖好3桶煤油,有时还不够,再要买。
唯一不足的是煤油要在指定商店里买。.

回复 #37 羊囡囡 的帖子

机器开的时候先开点窗,过一会味道就没有了。
但注意超过1小时最好开窗或关掉。
我家是只在洗澡的时候用。.

是的.不过我们家离卖煤油的地方很近.所以很方便.

我最土了,除了空调啥都没有。.

回复 #45 Angelamother 的帖子

跟你一起土。。。.

我主要是因为除了空调以外其它的一切保暖的东西到了夏天俺都觉得累赘,空调么,到了夏天我还是很爱它的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-24 15:50 发表
我主要是因为除了空调以外其它的一切保暖的东西到了夏天俺都觉得累赘,空调么,到了夏天我还是很爱它的。
.

我家这几天也是衣服照洗,我就把衣服挂在浴室里用浴室的暖风机加电风扇把衣服给吹干的,衣服一点也不皱.

64 12
发新话题