发新话题
打印【有0个人次参与评价】

漂亮的朵拉圣诞(新年)礼服裙和圣诞裙-尺寸已上11.29在团购开贴

我也占坑,朵拉天鹅绒小礼服裙,红色的,身高120cm
谢谢啦.

我要朵拉天鹅绒小礼服裙两条:5T一条(如果有6T就改为6T一条,颜色随便),3T红色一条,谢谢.

我女儿1米20,要穿多大的,麻烦问一下,我要一条红色的朵拉天鹅绒小礼服.

我要8T的红色朵拉天鹅绒小礼服一条,
怎么付款收货啊?.

报个名,朵拉天鹅绒小礼裙  红色 6T一条.

报名

黑色3T或4T一条,楼主最好给下胸围和衣长的数据啊.

朵拉天鹅绒小礼裙:8T的1条,4T的2条。.

我也报个名,朵拉天鹅绒小礼服裙6T,1条.

昨天看到时因为说是欣赏性质的,所以没发言,今天上来一看,又改了,赶紧报名
我订朵拉天鹅绒小礼服裙    8T 1条 身高在125,体重44.

朵拉天鹅绒小礼裙  红色 5T的1条.

报名 朵拉天鹅绒小礼裙2条:  
红色 3T的;黑色 6T的.

我要滴,算我1条,尺寸嘛110小朋友穿的,偶也不知道多少T.........

朵拉天鹅绒小礼服裙  红色  4T  1条  谢谢

我要红色朵拉天鹅绒小礼服裙,130尺寸的..

能团也要!
130或140的。两种都很漂亮。.

朵拉天鹅绒小礼服裙- 红色
3T   一条
.

引用:
原帖由 琦玥妈妈 于 2006-11-24 14:38 发表
我女儿1米20,要穿多大的,麻烦问一下,我要一条红色的朵拉天鹅绒小礼服
我也要.

我订朵拉天鹅绒小礼服裙 红色   8T 1条 身高125.

好看好看,要一条红色天鹅绒小礼服裙,120身高的.

应该已经超过100了吧,铮铮妈妈 把标题改一下,肯定人还要多,就是不知道尺寸够分伐,替你先晕~.

呵呵,我现在已经快 了,看来看去都是大尺寸的,你们可要帮忙推推小尺寸啊.是否能成团,下周就会结果了..

我也要,抢哦!
1、朵拉天鹅绒小礼服裙(红色)一条
2、圣诞天鹅绒裙  (第一件)  一条
都是8T!

我也要!
1、朵拉天鹅绒小礼服裙(黑色)一条
2、圣诞天鹅绒裙  (第一件)  一条
都是5T!.

漂亮的呀,如果真的尺寸偏大就好了.

我家女儿高135CM,但很瘦,如果可以订
朵拉天鹅绒小礼服裙(红色)一条 8T.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

8t红色一件孩子身高120cm52斤可以穿吗.

要红色朵拉天鹅绒小礼裙一件   身高113  应该要6T的吧    .

要 朵拉天鹅绒小礼服裙   8T红色和5T黑色各一。.

2.朵拉天鹅绒小礼服裙(红色)

5T一件

我家女儿现在102cm,体重33斤,不知道5T合适吗?.

呵呵,刚刚定了你的靴子,又来喜欢的东东了。要一条朵拉的,红色,女儿107CM,你看要穿多大的?.

具体的尺寸,下周会公布,到时大家在订尺寸..

我也要!6T的红色朵拉天鹅绒裙子和礼服各一件.

我订朵拉天鹅绒小礼服裙 红色   8T 1条 .

waiting ......

朵拉天鹅绒小礼服裙
黑色8T一条

谢谢!.

我也要
我要一条红色天鹅绒小礼服裙8T.

报名:朵拉天鹅绒小礼服裙一条(红色和黑色,都要8T)各1条..

朵拉天鹅绒裙,身高115,要一条红色的.

回复 #15 Y铮铮妈妈 的帖子

我订朵拉天鹅绒小礼服裙一条,8T,红色,谢谢.

朵拉的小礼服裙,等尺寸

订朵拉天鹅绒礼服裙一条,4T,红色,谢谢。.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢了,我要一条"朵拉天鹅绒小礼服裙"5T 黑色. .

红色的朵拉天鹅绒裙一条,身高115,谢谢!.

红色的朵拉天鹅绒裙一条,身高107,谢谢!.

订3条红色朵拉天鹅绒小礼服裙

8T(各子120CM朝上),6T,4T各一条.
若有130的尺寸,就把8T的换成130的,谢谢.

要的要的,正式开团吧.应该可以到200条的。另外,最好可以问一下厂家那个T是对应多少身高的,就等着正式开团了 ..

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

红色朵拉天鹅绒小礼裙:5T 一条,谢谢!.

报名,朵拉天鹅绒小礼裙  红色 5T两条,谢谢!

朵拉天鹅绒小礼服裙(红色)一条

身高115cm,体重43斤。不知道要多少尺码?.

尺寸出来了吗?很想要哦.

我们也要  拉天鹅绒小礼服裙红色 6T.

发新话题