发新话题
打印【有0个人次参与评价】

漂亮的朵拉圣诞(新年)礼服裙和圣诞裙-尺寸已上11.29在团购开贴

朵拉天鹅绒小礼服裙好看的,要红色6T的 .

朵拉天鹅绒小礼服裙好看的,要红色8T的.

赶快报名! 朵拉的小礼服裙太漂亮了,两个颜色各要一条,身长120的。.

好漂亮. 要三条小礼服裙. 8T的红,黑各一条;6T的红色一条.

我也要一条红色朵拉连衣裙,8T的,.

回复 #3 Y铮铮妈妈 的帖子

我要啊,就是不懂啥t啊?我要90和130的圣诞裙裙2件!.

Y铮铮妈妈好东西真多啊.

先订1条8T朵拉天鹅绒小礼服裙,黑色。.

我要黑红8T各一条. .

朵拉天鹅绒小礼服裙(红色)  8T 一件   谢谢.

报名:朵拉天鹅绒小礼服裙  8TX1  6TX1.

好漂亮的裙子啊,男孩子的妈妈只能 了.

报名 天鹅绒小礼服裙
8T   6T  红色,各一条

8T的,不知道穿得下吧?.

8T(红色)1件!,谢谢!.

我要一条朵拉天鹅绒小礼服裙
,红色。8t的,小女身高130左右。.

真么都是要大码的,小码的怎么办.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-11-24 09:22 发表
报名:朵拉天鹅绒小礼服裙  8TX1  6TX1
再加一条     8T红黑各一,6T红一,   LZ辛苦了,一定要拿到货哦.

朵拉天鹅绒小礼服裙好看的,要红色8T的.

回复 #67 Y铮铮妈妈 的帖子

所以我建议你去看看具体尺寸,偏大很多。.

8T一件。天鹅绒礼服裙黑色。.

我要2件.
6T红色1件,8T黑色1件..

那135能穿吗?超喜欢啊!
先订朵拉天鹅绒小礼裙:8T红色2条黑色1条。

偶要一条黑色朵拉天鹅绒小礼服裙和一条红色圣诞天鹅绒裙

尺寸是: 4T

谢谢啦,峥峥妈.

快抢,快抢!我也要朵拉天鹅绒小礼服裙好看的,要黑色8T的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-23 14:11 发表
MM们,这条裙子只能欣赏啊,因为厂里是最后一批尾单共有200多条,如果我要的话,就要全部拿回来,可是200多条呢, 吃不消啊
昨天看贴的时候想对你说:要相信WW的购买力,又觉得200太多了就走掉了,今天想起来再看看就排在这么后面了!
我们也要!120高,23kg.谢谢。.

再定一条115高,20KG。都要红色的,朵拉。.

希望大家都多订些,能早些拿到裙子,偶们宝贝下个月16号要去做小傧相,希望在这之前拿到衣服呀,峥峥妈,拜托啦! .

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

订朵拉天鹅绒小礼服裙黑色一件,如果这款裙子偏大的话,订6T的。.

我们身高106厘米,体重36近穿多少?朵拉天鹅绒小礼服裙一件5T差不多吧

好漂亮啊,我们也要,3楼的圣诞天鹅绒裙第二件,8T。.

朵拉天鹅绒小礼服裙110(红色)

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-11-24 10:23 发表
好漂亮啊,我们也要,3楼的圣诞天鹅绒裙第二件,8T。
搞错了,应该3楼的圣诞天鹅绒裙第一件.8T.

好看好看,朵拉天鹅绒小礼服裙红色3条。败一条最小号的给女儿留着,再要两条4岁小朋友的。.

好看好看,要的要的,我两套都要的,130的.

4T 朵拉天鹅绒小礼服裙黑色一件.

先占个位.

我要3t的红色一条!.

我也要,朵拉的红色,2条,8T.

报名,红色朵拉,95-100..

占位!.

我订一条红色圣诞天鹅绒裙  8T

谢谢!.

红色朵拉天鹅绒小礼服裙8t.

订朵拉礼服裙黑色5T一条, 红色6T一条

我也定一条朵拉天鹅绒小礼服裙,红色,5T.

朵拉天鹅绒小礼服裙好看的,要红色6T,8T的 各一条.

定116CM朵拉礼服裙红色的1条.

红色朵拉天鹅绒小礼裙:8T 一条,谢谢!.

朵拉天鹅绒小礼服裙    红色    8T   3条

都是120-125的小朋友.要是尺寸偏大很多,就小一码.

谢谢!

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-11-24 10:24 发表

搞错了,应该3楼的圣诞天鹅绒裙第一件.8T
又要改了,给女儿看了一下图片,说不喜欢我选的,非要朵拉天鹅绒小礼服裙,红色的。8T。.

发新话题