185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

漂亮的朵拉圣诞(新年)礼服裙和圣诞裙-尺寸已上11.29在团购开贴

漂亮的朵拉圣诞(新年)礼服裙和圣诞裙-尺寸已上11.29在团购开贴

朵拉礼服裙尺寸:
       12M   半胸围25   裙长46
                      18M  半胸围27   裙长50
                      24M  半胸围29   裙长56
                      3T    半胸围30   裙长64
                      4T    半胸围31   裙长65
                      5T    半胸围34   裙长68

5T朵拉裙子全部是黑色的

裙子尺码有些偏大,请MM先比对具体尺寸,在订购

2.朵拉天鹅绒小礼服裙

附件

3.圣诞天鹅绒裙

附件

男小人的老妈也能穿吗?偶喜欢!.

回复 #4 zxl 的帖子

要!要!要!
哪里买啊?.

好漂亮,下周上你家去瞧。.

好漂亮,下周上你家去瞧。.

MM们,这条裙子只能欣赏啊,因为厂里是最后一批尾单共有200多条,如果我要的话,就要全部拿回来,可是200多条呢, 吃不消啊

2楼的裙子我在淘宝40元淘到一条,据店主说仅此一条,可惜有点紧,如果有想再买条大点的  

这条裙子非常漂亮,女儿天天在家穿着跳舞。

可惜了,只能忘梅止渴啊.

多漂亮的裙子,我家女儿们肯定喜欢呀.

快来占个位,不然一晃就过了.

2楼的好漂亮的说,"我要,我要吗!"女儿的口气

千万不能给我女儿看到,否则就是一连串的“哇~~哇~~”,然后是一连串的“到了~到了~”

看到大家都这么喜欢,我真是 ,大家在凑凑吧,如果能凑到100件左右,我就直接"杀"到厂里去. 他们发货给我.这条裙子的价格可是很优惠的.只要35元. .

回复 #8 Y铮铮妈妈 的帖子

楼主争取一下吧,你看这么多妈妈和女儿想要呢.

回复 #8 Y铮铮妈妈 的帖子

想想办法吧,好喜欢啊,我都很喜欢,女儿更别说了,不能给她看除非能买到。上次买你的鞋她也满喜欢的。.

回复 #15 Y铮铮妈妈 的帖子

那我要三条。想想办法吧!

8T的一红一黑, 4T的红一条。

虽然没有女儿
但是介漂亮的裙子看了也心动啊
LZ去争取吧,我也会争取发动有女儿、有外甥女的同事来看看的.

有尺寸吗?不管,先报名 朵拉天鹅绒小礼裙  红色 3T的

35元一条的。要的。要两条.

我要两条.

,尺寸分别是2T 3T 4T 5T  6T 8T
毛估估2T 92公分   3T 98公分  4T 104公分  5T 110公分  6T 116公分  8T 124公分

回复 #23 Y铮铮妈妈 的帖子

不好意思,请问2T 3T 4T 5T  6T 8T具体对应的身高是多少?.

hi

105cm的小孩穿多大的尺寸.

115cm要6T的吗?漂亮啊!.

100-110CM  要二条  红色朵拉天鹅绒小礼裙.

哪位楼上的妈妈指点一下

哪位楼上的妈妈指点一下,穿什么样的裤子或连裤袜既好看又保暖呀.一直奇怪怎么这么多妈妈给小宝宝冬天穿裙子,又不担心其感冒呀(不好意思,我这个妈妈这方面没经验).

100-110CM  再加一条  红色朵拉天鹅绒小礼裙.

红色朵拉天鹅绒小礼裙:8T 一条,谢谢!.

顶.

红色朵拉天鹅绒小礼裙 共5条,3T(98)2条,4T(104)1条,5T(110)1条,8T(124)1条

我要红色朵拉8T的一条,谢谢

红色朵拉天鹅绒小礼裙:5T 三条.

5T, 红色,蓝色各一条.

我要二条朵拉天鹅绒小礼服裙
,黑红各一条。8t的,小女身高130左右。.

红、黑色朵拉天鹅绒小礼裙:8T各一条,谢谢!

朵拉天鹅绒小礼裙好看的,那个是蓝色,还是黑色的呀.

回复 #23 Y铮铮妈妈 的帖子

你最好能量一下具体尺寸,这个裙子偏大的,我女儿这件标签上是18M,里面穿棉毛衫。 .

赶快报名,我要朵拉天鹅绒小礼裙,红色的8T一条。谢谢!.

占位,8T 各一条.

140cm小姑娘的有吗?有的话要一条.

要5T一件,红色.

要朵拉天鹅绒小礼服裙红\蓝各一条 5T的.

朵拉天鹅绒小礼服裙  6T 红色一条。.

俺来啦!
红、黑色朵拉天鹅绒小礼裙:6T各一条,
回头再给朋友鼓动鼓动,争取早点凑满哦!.

要朵拉天鹅绒小礼服裙黑色两条 6T 8T.

不管成功否
报名先

圣诞天鹅绒裙(红色)  8T 一件.

我订朵拉天鹅绒小礼服裙

我订朵拉天鹅绒小礼服裙一条,5T,不知胸围多少?裙长多少?.

我订朵拉天鹅绒小礼服裙5T红色,6T黑色各一条.

185 1234
发新话题