发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天碰到一件很“妖”的事

今天碰到一件很“妖”的事

因为参加旺旺上的团购,上午通过招行一卡通转了些钱到支付卡,后来又想多买一件东西,就打算再转一次,没想到系统提示我说密码错。后来通过电话和网上银行转了N次都还是提示密码错,我肯定没记错密码,也没修改过密码。 打电话问银行客服,她们说她们系统肯定没问题,肯定是我的密码错了,只能到柜面去办理挂失重置密码。 有谁碰到过类似的问题吗?.

当心被盗了.

输密码的时候注意大小写。因为是星号看不到大小写的。.

路过,顺便也问一下大家,用网银的人多吗?觉得安全性能怎样?以前一直因为这个顾虑没开通网银,现在在网上买东西多了去银行汇款实在不方便。.

回复 #2 xiaobaobao 的帖子

还好偶里面钱不多,专门为了网上购物存的.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-11-22 15:25 发表
路过,顺便也问一下大家,用网银的人多吗?觉得安全性能怎样?以前一直因为这个顾虑没开通网银,现在在网上买东西多了去银行汇款实在不方便。
我是为了网银特地再开一个卡的,存个一二千的,用完了再去存,想着即使被盗了,最多也就这点钱,.

回复 #1 mandy 的帖子

查一下电脑里有没有病毒?钱没有丢吧?
选择安全登录是不是会好点。.

我同事上周也遇到过,结果说是磁条坏了读不出..

会不会是被盗拉?现在这种案例多的!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-22 16:34 发表

我是为了网银特地再开一个卡的,存个一二千的,用完了再去存,想着即使被盗了,最多也就这点钱,
.

我也碰到过是工行的

是这样的,我的密码不会错的,只是怎么解释都没有用的,因为银行工作人员急着下班,她说我来付这十元好了,你说我能让别人付吗?所以十元了事情。这一点农业银行就比较好的,不要钱的。只要你的密码是对的,而工行只要所谓的六次就必须付费十元开通,生财有道 .

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-22 16:34 发表

我是为了网银特地再开一个卡的,存个一二千的,用完了再去存,想着即使被盗了,最多也就这点钱,
这倒是一个不错的办法,有几次网购想到要去柜台排队汇钱就打消念头了,开通网银心里总是有点疙瘩,就采用猫猫妈妈的办法了,.

最新进展

今天上午打算再试一次,再不行就只好去柜面办理重置密码了。没想到奇怪了,今天转帐居然成功了。 什么破银行啊,开始考虑换家银行了.

是不是全角半角的问题,所以不认呢?.

这年头,哪有安全点的呀? 吓死了..

我是用工行的个人网上银行付款的。

花68元,买了个U盾。付款的时候插上,付完就拔下来。

没有U盾,别人怎么也没办法把我的钱取走的。.

工行转帐经常碰到这种提示的,很误事 正考虑换家银行呢.

我满喜欢招商银行的,觉得他们的服务和网站都不错。.

回复 #1 mandy 的帖子

我也碰到过,不过我觉得招行的服务还是最好的,不会改银行的了,说不定换了其它更差呢.

U盾78.

我遇到过这种。密码中含有字母,在输字母的时候,输入法是放在中文输入,也就是说,实际上字母没有写进去,这样就造成了密码错误。

不过LZ说电话银行也不对,又不象了。

另外,支付宝的密码与登陆密码是可以设成两个的,LZ有没有搞错呢?.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-11-23 19:06 发表
我是用工行的个人网上银行付款的。

花68元,买了个U盾。付款的时候插上,付完就拔下来。

没有U盾,别人怎么也没办法把我的钱取走的。
淘宝上满了三星,可以送一个工行U盾。到柜台开通就可以了。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-3 14:00 发表

淘宝上满了三星,可以送一个工行U盾。到柜台开通就可以了。
真的吗? .

发新话题