发新话题
打印【有1个人次参与评价】

哪里有买打折的绵毛衫?

提示: 该帖被自动屏蔽

三枪厂的门市部经常有打折的.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid1185614
看下这个连接,网上MM正好在组织团购.我刚报的名!.

我在淘宝网上买过的,不错的..

可以去霓虹儿童广场去逛逛,那儿也有不错的东西,而且30元左右一套.

霓虹儿童广场的东西多,价格也不贵。慢慢逛,会发现很多不错的。.

请问霓虹儿童广场在哪里.

在普安路上,就是延安大绿地下面,离人民广场也很近.

对,霓虹广场很多的,我刚去过,薄的25一套,厚的4,50的.

我上周六在菊花门市部(平凉路近隆昌路)那儿买的,大概是22元一套吧。.

我知道
丽婴房每年换季的时候都打对折的,去年春天买了两套棉毛衫,买一送一,等于打对折咯,这时候买很合算的。
丽婴房的衣服蛮好的,很合身,不会出现袖子管特别长或者胸围超宽的现象。.

我知道
丽婴房每年换季的时候都打对折的,去年春天买了两套棉毛衫,买一送一,等于打对折咯,这时候买很合算的。
丽婴房的衣服蛮好的,很合身,不会出现袖子管特别长或者胸围超宽的现象。.

www.bscxw.com.cn有卖加菲猫的棉毛衫裤,29.80元/套,全棉的。.

我家的也正需要呢.谢谢.

今天下午我就准备溜到霓虹去买棉毛衫裤.

我在淘宝上买了两套,不错地是加厚的.

昨天刚在太平洋徐汇店看到丽婴房内衣特卖:秋天内衣99元/2套,冬季内衣119/2套,很合算的的.

久光的丽婴房内衣特卖:薄99元/2套,厚119/2套,今天刚买.

回复 #19 zhouxiaolingmao 的帖子

朋友帮我在中山公园附近一家商场买了两套彩棉厚衫49元一套,质量很好..

长宁区水城路茅台路口的服装公司商厦的2楼,菊花牌儿童棉毛内衣一套才18元,我买了好多,离那里近的妈妈们去看看吧。.

闵行中心医院附近的丽婴房常年打折的,记得内衣去年是一件八折,两件七折,三件六折,这两天正准备去看看呢.
去年太平洋周年庆时买过两套皇家宝贝的对折,觉得很不错,剪裁比丽婴房的合身(瘦,长一些)..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-11-24 18:46 发表

去年太平洋周年庆时买过两套皇家宝贝的对折,觉得很不错,剪裁比丽婴房的合身(瘦,长一些).
今年有没有.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-24 16:27 发表
长宁区水城路茅台路口的服装公司商厦的2楼,菊花牌儿童棉毛内衣一套才18元,我买了好多,离那里近的妈妈们去看看吧。
内衣能拆开买吗?18元一套的是圆领还是半高领啊?厚的还是薄的啊 问问清楚,省得白跑。.

回复 #21 毅峰妈妈 的帖子

我也想问问,有没有冬天加厚的内衣 我宝宝4个月 那里有吗?.

看到消息先在附近的丽婴房去问了,没有,周日女儿上课我就去了久光,薄的没有了,只买了二套厚的。.

引用:
原帖由 suexian 于 2006-11-27 22:36 发表
我也想问问,有没有冬天加厚的内衣 我宝宝4个月 那里有吗?
去久光看看吧,小尺码还满全的,而且还有开衫式样的,小宝宝穿正好。.

昨天在中山公园家乐福看到迪斯尼牌的儿童暖棉促销,卖64元,我在赵巷买的是79块(?),所以又给儿子买了一套.那里另外还有三枪的,比较下来还是迪斯尼的品质好一点..

漕溪北路41号(太平洋电脑广场一期)汇嘉大厦15楼,有宜尔爽内衣特卖。儿童的暖棉   40/套.

回复 #30 毛头妈妈 的帖子

什么时候结束啊?几点到几点.

回复 #11 xiajw 的帖子

现在太平洋活动,丽婴房的99元两套,不过是低领的。中领的是单件卖的。.

薄的有没有.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-11-29 09:52 发表
漕溪北路41号(太平洋电脑广场一期)汇嘉大厦15楼,有宜尔爽内衣特卖。儿童的暖棉   40/套
请问活动到什么时候结束啊?白天去都可以吗?有大人的内衣吗?谢谢!.

回复 #34 思思妈 的帖子

我去过了买了大人小孩各两套。品种很多。谢谢毛头妈妈的信息。上午9点30到下午4点30。.

回复 #33 hb1115 的帖子

大人小孩都有的.

回复 #34 思思妈 的帖子

有:宜而爽大豆蛋白纤维  70/套;远红外保暖内衣  60/套 ;宜而爽厚绒    100/套,彩棉    35/套;宜而爽莱卡    70/套~~~.

谢谢毛头妈妈.

引用:
原帖由 xiajw 于 2006-11-28 16:17 发表
谢谢大家,我今天中午到太平洋买了二套99丽音坊的,很不错,那里还有皇家宝贝的,厚的绵毛衫34元一件。
请问皇家宝贝的最大尺寸到多少?有没有140的.

回复 #10 angela425 的帖子

周六去买了两套.

最近家乐福的三枪虎幼儿套在优惠,45元一套。可以去看看。.

.

回复 #23 6123123 的帖子

今年有的,太平洋周年庆时皇家宝贝对折。.

请问活动到什么时候结束?
.

闵行开发区飞马内衣,天天有卖,暖棉的30元一套,天天门庭若市.

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2006-12-4 20:26 发表
闵行开发区飞马内衣,天天有卖,暖棉的30元一套,天天门庭若市
在什么地方,有地址吗?.

发新话题