发新话题
打印【有0个人次参与评价】

衣领净?

衣领净?

男式衬衫一般都是硬领,搓搓就很容易坏,用什么洗效果好呢?.

白猫的.

回复 #2 谌谌妈 的帖子

我一直买正章的.

喷了再洗衣粉泡,领口再用牙刷刷。.

引用:
原帖由 smfhh 于 2006-11-21 15:07 发表
我一直买正章的
,我家也是.

有没有一种喷一喷涂一涂脏东西就会自己溶解的.

估计你说的只有油葫芦可以做的到 .

楼上的,幽默地!
我是先用衣领净喷一喷,然后丢洗衣机里直接洗的,蛮干净的呀,不用搓和刷的。
就是衣领净的味道有点难闻的。.

有一次老公的衬衫 我喷好衣领净没洗放到第二天洗,领口一圈有点退色的,从此怀疑它是不是真的洗干净.现在就洗前涂肥皂用软刷子刷一下,很干净..

偶用安利喷洁净,专门用来洗LG的领子,感觉还可以,就是味道有点呛。
偶家宝宝的衣服实在是脏,都是一摊一摊的油垢,实在没有本事洗掉,要是逐个洗,每次几十个油垢,偶耐心实在有限, ,筒子们,有什么洗衣服的强力东东啊?

我用安利的.

我在用的不知道什么牌子的,挺好用的,先在领子和袖子上涂好放10-15分钟,在用洗衣粉泡,就很干净了.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-11-21 15:52 发表
楼上的,幽默地!
我是先用衣领净喷一喷,然后丢洗衣机里直接洗的,蛮干净的呀,不用搓和刷的。
就是衣领净的味道有点难闻的。
,我家也是这样的,只不过在最后的时候加点金纺,味道就好了..

我用蓝月亮刷子头的,效果不错。个人感觉刷子头比喷得要好用。.

爆炸盐的衣领净.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-11-21 15:52 发表
楼上的,幽默地!
就是衣领净的味道有点难闻的。
您用的是那个牌子的?.

用正章的,效果不错..

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-11-21 17:06 发表
偶用安利喷洁净,专门用来洗LG的领子,感觉还可以,就是味道有点呛。
偶家宝宝的衣服实在是脏,都是一摊一摊的油垢,实在没有本事洗掉,要是逐个洗,每次几十个油垢,偶耐心实在有限, ,筒子们,有什么洗衣服 ...
你泡的衣服时候加点洗洁精,然后洗衣机再洗出来就没什么油垢的.

回复 #10 毛豆妈 的帖子

在衣服干的时候用洗洁精喷在油渍上, 搓一搓, 干一段时间,再正常洗. 应该能洗掉.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-11-22 09:47 发表
在衣服干的时候用洗洁精喷在油渍上, 搓一搓, 干一段时间,再正常洗. 应该能洗掉
试试.

我也用白猫.

我一般喷好衣领净后用软牙刷刷一下,很干净了..

用正章的,白猫效果没有正章的好。.

老公的用蓝月亮的,喷一下就好了,满好的.
儿子的衣服太脏,基本用白猫的彩漂让阿姨先手工洗下,然后扔洗衣机里解决,每次涣然一新..

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-22 08:56 发表

你泡的衣服时候加点洗洁精,然后洗衣机再洗出来就没什么油垢的
这个办法我也一直使用了8年,效果很好,而且方便..

回复 #16 amylqf 的帖子

“荷嫂”牌的,可是味道有点呛人,等用光了考虑换牌子呢。
女儿的白色连裤袜底有时会很黑,又懒得刷,我就用这个喷一喷在丢洗衣机里洗的,很干净的.

宝宝的衣服有油渍,可以用花王的漂白粒子,浸一晚,第二天就渍全部没有了。而且在洗白色衣服时放一点,洗出来的衣物很干净。我推荐我们同事用,反响很好。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-11-22 09:47 发表
在衣服干的时候用洗洁精喷在油渍上, 搓一搓, 干一段时间,再正常洗. 应该能洗掉
我也是这样洗的,效果不错的.

洗宝宝衣服,我用爆炸盐先泡一泡,觉得效果不错的.

衣领净蛮好,就是味道太.

本来一直用正章的衣领净,后来有几次发现喷过的衣领有明显退色现象,就不用了。
一直到现在都是用手洗过再放洗衣机里的。.

发新话题