发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 到了冬天,大家给孩子穿什么牌子的鞋?

到了冬天,大家给孩子穿什么牌子的鞋?

天气越来越冷了,到了冬天,NIKE鞋穿了有些冷,大家给孩子穿什么牌子的鞋?希望是又暖和有能运动的鞋.

回复 #1 5月小猪妈 的帖子

刚买了NB的新款保暖鞋. 保暖, 耐磨.就是稍微重了点. 最近百盛搞活动, 买300减100..

回复 #2 彤彤 的帖子

去看看。NB适合我家丫头的大胖脚。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-11-21 16:21 发表
刚买了NB的新款保暖鞋. 保暖, 耐磨.就是稍微重了点. 最近百盛搞活动, 买300减100.
.

引用:
刚买了NB的新款保暖鞋. 保暖, 耐磨.就是稍微重了点. 最近百盛搞活动, 买300减100.
我们平时也是穿NB的,可是淮海路百盛的NB撤柜了好像,请问这位MM是在哪边的百盛买的?.

回复 #5 乔尼妈蜜 的帖子

虹桥百盛. 这款有灰配粉色, 黑色, 咖啡色..

引用:
能给张照片看看吗.

回复 #7 amysun 的帖子

网上找到了. 看以下链接: 是前三双. KA866系列的
http://www.newbalancechina.com.cn/cn/product/list.asp?ClassID=53.

看到了,黑款的很PP。8过偶们家的偶想想还是算了,乔尼同学是汗脚,以前冬天也一直是穿一般的运动鞋过冬的,如果买了这个,估计袜子也要湿了。.

上次在特卖会上买了这双粉色的.
.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-11-21 17:31 发表

我们平时也是穿NB的,可是淮海路百盛的NB撤柜了好像,请问这位MM是在哪边的百盛买的?
淮海路百盛里有的,这次看到过,在几楼忘了,服务台应该可以问到的.

也想买NB,有团购吗?.

回复 #12 apple_2004 的帖子

正想太平洋店庆去买呢,又团购那就太好了。.

好团吗?想想都好笑,什么都问“好团吗?“好象街头对暗号。
我家小人四岁,我初秋时看好了一双呢,真想有人组织团一下。.

NB和ECCO..

回复 #10 CENTOFANTIAN 的帖子

我也买了这双不过是在特卖前.在特卖的时候又买了NB的另一款.

淮海百盛的NB专柜是和大人的鞋子,衣服在一个柜台的,好象是6楼?就是卖小人衣服的那一层..

我女儿的鞋子,蛮暖和的,给妈妈们参考..

附件

kickers

回复 #17 semain 的帖子

啊,漂亮的,馋拖水塔塔滴.

很漂亮的,哪里买的,什么牌子,谢谢!.

好看但不适合上学. 活动时小腿部会觉得不舒服.
节假日配裙子美的..

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-11-24 08:41 发表
好看但不适合上学. 活动时小腿部会觉得不舒服.
节假日配裙子美的.
是的,自从女儿上了学,只能穿运动鞋过冬了。.

回复 #21 平平妈 的帖子

是啊, 担心以后孩子的脚型会不会难看哦..

NB南京路的新世界在打折,衣服六折,对折都有。鞋子打几折没有具体问。.

回复 #23 angela425 的帖子

好消息, 下班杀过去, 到时通知大家..

好看,多少钱?.

看下来,上学还是穿NB最好.

回复 #24 彤彤 的帖子

就等你的回复啦,二个月前在港汇九折买了他家一双今年的新款,可是不防水,这二天老妈一直唠叨要给他再买一双防水的,本来准备明天到太平洋看看的.不知能不能省点票子..

回复 #27 wb妈妈 的帖子

碰到最近的雨天啥鞋都不防水. 昨天我妈给孩子买了双套鞋. 她开心啊, 在水塘里走啊~~.

中午去过了, 鞋子基本是打8折,只有两三款打6折.
感觉样式都蛮旧的, 没啥收获..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-23 15:23 发表
我也买了这双不过是在特卖前.在特卖的时候又买了NB的另一款.

淮海百盛的NB专柜是和大人的鞋子,衣服在一个柜台的,好象是6楼?就是卖小人衣服的那一层.
特卖时是4折,挺划算的..

总感觉折扣大的经常是样品鞋,脏脏的感觉。今天中午到楼下专卖店看了,红色的那款的确挺沉的,我家小子肯定不愿意穿的.价格也不菲好象是568还一点不打折的.明天到太平洋看看是否有收获。.

早几天爸爸帮宝宝在浦东的专业运动器材及服饰卖场迪卡侬(在龙阳路地铁站出口马路斜对面,百安居隔壁)买了一双儿童户外保暖鞋,好象是100多,感觉不错,大冬天的时候可以穿的,样子也还好.灰色的.

看到大家都喜欢NB的,记得在青浦的赵巷有一个奥特莱斯里面有NB的专柜,上次给宝宝买过对折的NB,那里的款式不一定是最新的,但是可以去看看,我已经好久不去了,如果那没有你要的款式可别拍我

http://www.outlets.sh.cn/map_a1.asp.

回复 #19 5月小猪妈 的帖子

牌子是kickers.
我不知道国内进不进这个牌子.我在法国买的.
质量肯定是好的.我女儿冬天就这双鞋子,上学的话,每天好象有一点点时间做体操的,
老师没有反对这个鞋子,她也没有说过不舒服..

回复 #25 roundmum 的帖子

我付了30euro,好象到店里直接买要超过70euro..

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-22 18:53 发表
上次在特卖会上买了这双粉色的.
特卖会买的?打几折啊? .

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-24 19:07 发表

特卖时是4折,挺划算的.
请教哪里经常会有特卖?那么便宜!!! 这种好事我怎么一次都没赶上啊!.

回复 #37 非凡 的帖子

青浦OUTLET打对折。.

这好象是新款吧!太平洋现在也只有满300百减60的!难怪都说青浦OUTLET生意好了!.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-26 19:55 发表

请教哪里经常会有特卖?那么便宜!!! 这种好事我怎么一次都没赶上啊!
是上个月丽婴坊七莘路的工厂特卖.还要排队入门,排队付款.人哈多的.
当时是打4折,200元.如果5折不用排队也不亏的..

引用:
原帖由 semain 于 2006-11-26 06:50 发表
牌子是kickers.
我不知道国内进不进这个牌子.我在法国买的.
质量肯定是好的.我女儿冬天就这双鞋子,上学的话,每天好象有一点点时间做体操的,
老师没有反对这个鞋子,她也没有说过不舒服.
我们又买不到,.

上面的妈妈都是票子多多啊,都是NB的忠实消费者,NB对折也要两百多呢,偶不敢买的,偶给儿子买的鞋都不超过100滴,小孩子的脚每年要长,太贵的鞋不值。.

可还是贵的鞋子舒服.

回复 #2 彤彤 的帖子

以前女儿喜欢穿皮鞋,不喜运动鞋,自从买了NB鞋后,很喜欢穿了,说舒服,也可能是稍大,穿进穿出方便。不过以前大一点的皮鞋倒没说过。听说上小学后不能穿皮鞋,看来等NB打折时屯几双吧。.

回复 #37 非凡 的帖子

我买过三折的,丽婴房工厂特卖会,可惜女孩的不多,小男孩的鞋挺漂亮的,不是过时的那类。.

发新话题