发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (急)年底了快来说说明年订什么报刊杂志好?

(急)年底了快来说说明年订什么报刊杂志好?

每年年底都要订来年的报刊杂志,看来看去还是老几样,大家谈谈订什么好呢?附一张今年邮局发的推荐订阅单。这几天就要决定的,有点急。

附件

上面一张好像比较模糊,下面这张是更精选的:.

附件

报刊杂志 001.jpg (96.64 KB)

报刊杂志 001.jpg

我家每年大众医学是雷打不动的,还有食品与生活、都市丽人、美化生活、花卉;给孩子定的是儿童时代、小百科她很喜欢的,儿童漫画不喜欢;报纸是生活周刊、上海壹周;去年订的上海滩不受欢迎;
以前申江服务导报和上海星期三是邮局没有定的,现在也有啦?.

回复 #3 小玙儿妈妈 的帖子

你来得及看吗?.

大灰狼画报适合多大孩子看?.

奇怪,为什么我在邮局订的21世纪经济是198.56?.

看你注重哪方面,如仅想了解一些大众信息:新民晚报足矣;小孩子4-6岁,订看图说话满好的;对英语有要求的:中国日报(英)不错。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-21 11:29 发表
大灰狼画报适合多大孩子看?
大灰狼3-7岁适合你们看的,我家订的三年了,很喜欢的,我们是男孩子。.

推荐新世纪周刊。

http://news.sina.com.cn/m/xsjzk/

回复 #3 小玙儿妈妈 的帖子

跟你差不多订了,以往是都市丽人、秀、大众医学、上海电视,报纸也有生活周刊,平时还买申江,还有汽车报,还喜欢买家居类杂志,有一本世界家苑15元一本比较经济,还有也会买双休日杂志。小孩的学校了订了童心童言、魅力汉语,大灰狼好像小小孩订的吧。.

新闻晨报、新民晚报是必订的,所以就没说。还有报刊文摘、老年报是我父母必订的。我老公喜欢环球时报,总是关注世界大事好像是男人的通病。以前还喜欢买ELLE、瑞丽、HOW,还订过当时最厚的一本叫《青年视觉》30元一本的,堆了一大堆,实在太多了也来不及看,丢了不舍得,堆着占地方,还是渐渐不买了。对了,还有一本最喜欢的忘了说了《消费者MM》,很喜欢的。吼吼。。。.

我给儿子订了婴儿画报(适合0-4岁宝宝)全年91.2元..

我给女儿定了东方娃娃,很喜欢它的绘本。.

回复 #4 youziyin88 的帖子

各有侧重点的,像花卉就是LG为主啦,女性杂志我就看的仔细点,杂志喜欢的都是收藏的,报纸看了就变废品啦 ;0-7岁的孩子定为了孩子挺好的,老年人可以定益寿文摘。.

我有2007年<新民晚报>报刊订阅单,共计252元。现九折优惠转让。

本单上海市全市邮政所属网点均可使用(不含东方报刊亭)。

有兴趣可短我。.

东方早报+新闻晚报2007全年340元
征订热线021-29661707
QQ 361958630.

<<读者>>和<<青年文摘>>都不错,大人和孩子皆合适,那里的小短文真的能让人的心灵受到洗涤..

回复 #17 BOY娘 的帖子

上海家庭报也不错的。.

上海家庭报也不错的。.

读者
年年如此.

回复 #7 paulpaul妈 的帖子

请教一下,中国日报和shanghai daily哪个好?.

回复 #11 佳华丘子 的帖子

东方早报现在全年180元,便宜的
顺便问一下,《消费者MM》侧重哪方面的?多少钱一本哪.

回复 #22 芊芊2005 的帖子

消费者MM是15~16块钱一本,你没有看过吗?去买一本看看吧,呵呵,我跟他们编辑部没关系的,不是推销。这本是针对25~35岁的女性的出版物,前半部分是很多心理、性格、生理方面的内容,后半部分是美衣美容化妆品推荐等等,她最好的地方原来有个心理专栏叫“ASK 吴迪”,回答问题很犀利的,现在不知为什么没有了,稍有逊色。还有她里面的每样产品都会有价格和在哪里买的,非常实用。同时我还买《秀WITH》,也很不错,很大很厚的开本,也是16~18一本,我忘了价格是因为我都是订阅的,订阅一年还会有折扣,所以零售多少,我有点记不清了。.

发新话题