发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好好玩吧本周活动:人体棋子,就餐礼仪,军事游戏,外教英语角,报童,感恩节外教火鸡大餐!

好好玩吧本周活动:人体棋子,就餐礼仪,军事游戏,外教英语角,报童,感恩节外教火鸡大餐!

好好玩吧本周活动预告(11月25日、26日),以下活动都可以单独报名。

星期六:
上午9:00,浦东 人体棋子超级大富翁
                 浦东 小小报童活动周六版
下午3:30,浦东 小小淑女礼仪培训,就餐礼仪,您也可以单独参加这一课。
下午4:00,浦东 感恩节外教火鸡大餐

星期日:
上午9:00起,浦东 体验长征路--大型军事游戏
下午3:00起,浦东 玩吧外教英语角
下午4:00起,浦东 小小报童活动

以上所有活动,详情在这里:http://www.to-play.com.cn/page10.asp
你可以在好好玩吧网上报个名,我们的工作人员会在活动之前一天与您电话联系。

想参加体验长征路--大型军事活动, 可这天已经有安排了.孩子也特别想去呢.以后应该还会有的吧.......

回复 #2 南方的燕子 的帖子

以后会有的,我们会在不同时段多次推出受欢迎的活动。感谢支持!.

能说说"星期日:
上午9:00起,浦东 体验长征路--大型军事游戏"是什么内容吗?.

回复 #4 cindy_hu73 的帖子

活动安排及流程:

1. 玩吧总部集合,穿戴好玩吧给小朋友配备的军装和装备;
2. 长征;
3. 到达目的地公园,集合,进行我们第一个任务——寻找生存物品;
4. 第二个任务——人海搜特务;
5. 第三个任务——起锅作饭,用军人的方式解决生存问题;
6. 大结局——文娱游戏

游戏详情:

长征:

按人数将小朋友们分成多路军队,选军长,附一名随从老师,从玩吧出发,进行长征,目的地是附近某公园,公园名字不予透露,步行时间大约为十到十五分钟;每一路军会得到一张玩吧至公园的路线图,让军人们自己根据地图找到目的地。到目的地后玩吧会设多重障碍,包括人物为难,过障碍物等等;

任务一:寻找生存物品

每路军会得到关于生存物品的一点线索,在军长的带领下,按照线索在公园内部找出多件生存物品。大家可以开动脑筋,互相帮助,看哪路军最先完成任务,执行任务过程是非常需要小朋友们耐心和团结的,希望小朋友们为自己打足气,出色完成任务。

任务二:人海搜特务

有一个“特务”,偷了军队的军粮,军人们必须把他/她找出来,找回军粮。每一路军自由分开对公园内每个人员进行盘问(该公园游人相当少),我们扮演特务的老师可能会胡说一通,大家一定不要放过每个细节,仔细辨认,还有就是特务可能是公园内工作人员,也可能是普通游客,所以大家一定要仔细,耐心,只有有积极的态度,并肯于动脑的军人才能完成任务。

任务三:野炊

好好玩吧为每一路军准备了烤炉和炭,军人们要想办法生起火来,把刚缴获的军粮做熟,作为一餐。)

大结局:文娱游戏

部队里为了鼓励大家,增加团队合作精神,经常搞一些文娱活动,大家经过了长征,并完成了三个任务,一定很累了,所以这个时候我们就把所有的连队集合在一起,大家通过小游戏,输者在公圆内的舞台上表演一个节目,让我们开开心心的结束这次长征路——军事大型游戏.

发新话题