发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家平时吃的鸡蛋都哪里买的?有好的推荐吗?

大家平时吃的鸡蛋都哪里买的?有好的推荐吗?

鸡蛋本是营养很高的食物可现在也听说有的里面也有添加剂
问问大家平时都哪里买的鸡蛋,有放心的推荐吗?大家平时给孩子吃的是草鸡蛋还是洋鸡蛋呀?.

其实洋鸡蛋跟土鸡蛋的成分差不多,就是土鸡蛋吃口细腻一些。
我们吃洋鸡蛋,也偶偶从老家带些土鸡蛋吃.

农工商超市的草鸡蛋。.

一说鸡蛋我就郁闷,都是在家乐福里面买的好土和神丹.有苏丹红呀,现在人都怎么了?赚钱良心也没了~~~~~~~~.

农工商超市的土鸡蛋,最近通过乡下亲戚买了正宗散养土鸡蛋和鸡.

城市超市的淮北草鸡蛋5块多6个.

我一直买咯咯蛋。曾在一本杂志上介绍说这个蛋出口日本等国,是免检和无污染的产品。因日本人对食品是很挑剔的,曾对生产厂商考察了三年后认定了他们的产品。我也就相信他的介绍,一直买的,一般的超市都有卖的。.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-11-20 15:46 发表
我一直买咯咯蛋。曾在一本杂志上介绍说这个蛋出口日本等国,是免检和无污染的产品。因日本人对食品是很挑剔的,曾对生产厂商考察了三年后认定了他们的产品。我也就相信他的介绍,一直买的,一般的超市都有卖的。
不灵的,最主要是不新鲜。.

展望聪明蛋.

呵呵,咯咯瘩、展望都是怀孕时吃过的,后来也给儿子吃过。觉得也没什么意思,又不新鲜。现在就随便超市里买些洋鸡蛋,有时买点草鸡蛋,有时小菜场里也买点。
现在吃什么都不太放心,所以就什么都吃点,什么都别吃太多。
今天看到高邮咸蛋也有苏丹红,想起来前几年还买过一大箱,有点后怕呢.

农工商超市的草鸡蛋。.

农工商里的散养本鸡蛋.

超市里的草鸡蛋.

中国人真聪明.

谢谢大家的推荐,我也去农工商看看。
我也买过神丹的鸡蛋给孩子吃,原以为有品牌的保险点贵就贵点吧么想到也受骗上当!
真倒霉!
搞不好了!
那么大家现在都每天给孩子吃蛋吗?.

我们也是的,在超市买的“好土”鸡蛋,曝光含苏丹红,气死我了。现在真的是没有什么能相信的了。
这些商家赚钱一点良心也没有的。.

看来买房要买底楼 可以种菜,养鸡,就----.

给孩子吃展望聪明蛋,为什么不新鲜呀,这个是嘉定出的。.

我们也是吃聪明蛋,一天一个,为什么不新鲜啊?.

我们家原来是从菜场买那中小小个头的草鸡蛋吃, 价格大约是5块多钱, 现在好了, 这次老家的亲戚送了一只母鸡给我们, 女儿当作宠物养着, 还能间隔地吃到新鲜的草鸡蛋, 开心极了, 唯一的缺点是"太臭"! .

引用:
原帖由 wandy 于 2006-11-21 16:39 发表
我们家原来是从菜场买那中小小个头的草鸡蛋吃, 价格大约是5块多钱, 现在好了, 这次老家的亲戚送了一只母鸡给我们, 女儿当作宠物养着, 还能间隔地吃到新鲜的草鸡蛋, 开心极了, 唯一的缺点是"太臭"!  

我买的联华里的"辽健"鸡蛋.

以后去世纪联华买最便宜的金凤草鸡蛋应该没问题了吧.

我觉得超市里包装得整整齐齐大小均一价格高的鸡蛋不一定好,出问题的往往都是这些鸡蛋。因为搬家后,我没找到放心的摊点,所以我目前是去家附近的农工商买,至少农工商的散装鸡蛋能保证是新鲜的,每天都卖空。.

都吃老家带来的放养鸭蛋,断货时就不吃了,没想过营养不营养的,我想鸡蛋的营养总归是差不多的吧,主要是吃不来草鸡蛋那个口味!
不过现在这个苏丹红有点吓佬佬滴!.

我听隔壁阿婆讲, 好德超市(也是农工商系统的)的鸡蛋比较新鲜. 他们老人家天天买菜比较的.

我买过几次好德的鸡蛋, 比下来, 煮白煮蛋从不不沾壳, 不需要煮后冷水浸泡或加盐.大家可以试试. 所以我现在一直在好德买蛋, 有时到下午去还买不上..

什么时候旺旺的妈妈们自己租一个农场,自给自足算了。
现在连鸡蛋都是人造的,或是加了苏丹红的,还能给我们的孩子吃什么呢?.

谢谢各位妈妈的推荐,鸡蛋是经常吃的东西是要选个放心的买才行.

引用:
原帖由 wandy 于 2006-11-21 16:39 发表
我们家原来是从菜场买那中小小个头的草鸡蛋吃, 价格大约是5块多钱, 现在好了, 这次老家的亲戚送了一只母鸡给我们, 女儿当作宠物养着, 还能间隔地吃到新鲜的草鸡蛋, 开心极了, 唯一的缺点是"太臭"!  
叫你家的小宠物多下一点吧,偶们要团购.

好德或农工商超市的草鸡蛋。感觉蛮新鲜的.

好德.

家得利里的草鸡蛋挺不错的,我们一直在吃.

我亲戚朋友自家养的,正宗放养的哦,我家宝宝一直吃这个的.

附件

大家看看

我和老公老家都是在农村,家里都有养鸡的,所以,我们都吃自家养的土鸡蛋,每次回去带一两百来,吃完再回去拿,或者送过来..

回复 #4点点妈妈~~ 的帖子

我也是的,我以前还在办公室里向同事推荐呢,可没几天,全办公室的人都冲我说,快扔了吧,你那个蛋有质量问题啊!胸闷啊..

回复 #29皓允妈妈 的帖子

我在好德买的一点也不好,有一次买7个蛋5个是臭的,还有2个沾壳了. 从此再也不买了,碰到过几次了,里面夹带有坏的..

我们现在都是在 农工商买的.

引用:
原帖由 好孩子 于 2007-4-3 13:41 发表
我们现在都是在 农工商买的
我家也是.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2006-11-20 16:49 发表

不灵的,最主要是不新鲜。
同意,我也在麦德龙买过,一盒6个,只只散黄,很不新鲜,全部丢掉.

好德.

发新话题