发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于信用卡的积分换礼品

关于信用卡的积分换礼品

一直听同事朋友说今天么信用卡的积分换了什么电器产品,明天么又听说只要办卡就送了床上用品,我有些落伍,请问各位妈妈爸爸们你们平时也都有过积分换奖品的经验吗?说来让大家参考一下,让我们以后也有机会免费换点什么东西 .

我现在基本不用现金,尽量都是用信用卡付帐的。建行、光大双币种。基本上谁家搞活动就多刷谁家的卡。有些百货公司也经常和银行联合搞刷卡满额赠。建行有积分换礼品,光大前阵子有消费1000送两用抱枕的。

不过也有不好,我这人爱贪小便宜,一看搞赠送,有用没用的总要买一堆,等到月底帐单一来总傻眼。.

我们公司经常有人上来推销的,早两个月公司全体总动员大兴办卡热,办浦发卡送捷安特折叠车(我顶住了诱惑最后看到他们一人一辆靓车也后悔了),办民生卡送5万积分,可以兑换野外背包之类的(这回行动快的,正需要一个旅游背包,已申请兑换还没收到),后来又听说办中行卡,送elle限量手表呢。好不热闹。最近好像没消息了,同事说等礼物领好过几个月就销卡去。.

我大多是用信用卡消费的,现在有很多小银行为了招揽客户办卡都送很多东西的,比如浦发很大方,我已经办了2张卡,拿了床上用品、蚕丝被、捷安特自行车啦啦啦。现在看到广发也有送床上用品了。最没劲的就是四大银行加招行,小气透顶。.

听你们说都拿了那么多奖品了,好羡慕亚!那么最近有什么信用卡在搞活动的吗?说来听听大家分享一下吧。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-20 14:18 发表
听你们说都拿了那么多奖品了,好羡慕亚!那么最近有什么信用卡在搞活动的吗?说来听听大家分享一下吧。
建行连续8周每周刷888元,除夕送一桌1000元年夜饭。.

回复 #6 angelazh 的帖子

那么好的事情亚?但是我的消费能力还没到每周都刷888元。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-20 14:18 发表
听你们说都拿了那么多奖品了,好羡慕亚!那么最近有什么信用卡在搞活动的吗?说来听听大家分享一下吧。
建行和交行办卡就送乐扣乐扣水杯。.

谁能告诉一下今年建行积分换什么东西啊? 我积分好多了,网上查不到,不换到明年就浪费了..

回复 #9 kiwi2024 的帖子

建行的积分好像可以一直累计的。.

最差的就数工商银行,因为是工资卡,我又不愿转帐,就一直用工行的卡,今年积分换礼品,10000万分送乐扣乐扣还有限量,很早预约就被告知送完了,真气人。去年礼品中的膳魔师运动旅杯,拿到手根本不是这个牌子,就像一个地摊货,放了热水居然外面烫手。准备明年换卡了。.

回复 #11 xujielee 的帖子

去年礼品中的膳魔师运动旅杯,拿到手根本不是这个牌子

去年我也上了这个当。.

回复 #11 xujielee 的帖子

很巧喔,一来因为我女儿是9月26日的小马,二来我也用工行MDK,就是工资卡的缘故,上周发了EMAIL过去预约兑奖,怎么没回复啊.

请教各位MM,农行的借记卡积分有用的哇?.

请教VISA 好还是MASTER好?

打算办卡了,但不知道VISA和MASTER哪个好,有什么区别?请指教.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-20 16:59 发表
很巧喔,一来因为我女儿是9月26日的小马,二来我也用工行MDK,就是工资卡的缘故,上周发了EMAIL过去预约兑奖,怎么没回复啊
最好电话预约,去年我也是先发EMAIL,但很久没消息,后然打电话询问,他们说不清楚,只能再次电话预约,而且不知是接电话的人少,还是换礼品的人多,打过去经常处于忙线状态。.

我那里办浦发的,送100元电话卡。现在积分还没换DD,准备下个月去换!
又办了一张民生的,当初是看人家送5万分,现在是活动结束,消费160元一次,三个月内三次送3万分。估计办的人多,就这样.

建行的网页速度有问题,没有一次到达积分换礼页面,

打电话说积分还礼手册每年法医此,错过了就等下一年度。

有没有保存下网页的提供一下。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-11-20 16:34 发表
最差的就数工商银行,因为是工资卡,我又不愿转帐,就一直用工行的卡,今年积分换礼品,10000万分送乐扣乐扣还有限量,很早预约就被告知送完了,真气人。去年礼品中的膳魔师运动旅杯,拿到手根本不是这个牌子, ...
工行就是觉得自己最大,所以服务也最差。.

最差是工行,准备去停掉.

刚才还听同事讲她的兴业银行这个月消费满5000元送一部西门子手机呢! 小银行为拉拢客户经常搞活动的..

引用:
原帖由 yhzx_yuqh 于 2006-11-22 10:25 发表
刚才还听同事讲她的兴业银行这个月消费满5000元送一部西门子手机呢!  小银行为拉拢客户经常搞活动的.
有这等好事,坚决换卡?大家用过觉得哪个银行的卡最好啊?.

引用:
原帖由 yhzx_yuqh 于 2006-11-22 10:25 发表
刚才还听同事讲她的兴业银行这个月消费满5000元送一部西门子手机呢!  小银行为拉拢客户经常搞活动的.
是送西门子无绳电话.

满10000送富安娜床上四件套.

兴业活动很多,就是网点太少,还钱不方便..

提醒大家,小银行的活动多,但是有时候会有不能刷的情况。我听很多兴业的卡主讲,有些POS机不认兴业的卡。而且办卡容易还款难,一旦还款错过,就容易影响信用度。.

兴业银行,挺好的,上个月拿了一个皇冠拉杆箱,我还不知道有这个活动。。
手上有三个信用卡,准备招行和工行停掉,
相比下来工行最差 ,招行没密码不安全服务到还可以,
兴业服务也还可以。。。决定就用兴业银行的。.

回复 #25 新雨妈妈 的帖子

我要去办个兴业银行的卡,有没有上门办理的给我短信吧,长寿路附近有兴业银行办卡的点吗?.

回复 #16 xujielee 的帖子

谢谢!看来只能打这难打的电话了,.

http://www.51credit.com/

到这边去看看 所有的卡都在上面哦.

今年建行的积分换礼

建行的积分换礼
http://www.ccb.com/portal/branch ... 9%D0%C5%D3%C3%BF%A8
名字太长了.

回复 #6 angelazh 的帖子

我赶紧通知老公刷!刷!刷!.

建行的礼物相比招行还是好些的,今年打算把招行的销掉了..

引用:
原帖由 muyang 于 2006-11-21 20:34 发表
打算办卡了,但不知道VISA和MASTER哪个好,有什么区别?请指教
在国内消费没关系的,只要有银联标志就行.

在国内的话,接受MASTER的商户不如VISA多,所以如果只办一张的话,办VISA方便一些..

发新话题