发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 去新加坡有什么可以带的?

去新加坡有什么可以带的?

去新加坡有什么可以带的?.

美珍斋肉脯。虽然太平洋也有卖,但味道不正宗。还有就是饰品,在那里购物不用担心假货的。呵呵。.

回复 #1 amy_chenchen 的帖子

新加坡电子产品便宜。.

对头,偶们还买了二个照相机,摄像机和几个小家电。都用了十来年了,no problem.

呵呵,那儿的马来西亚睡袍特别舒适,化妆品比较正宗.

说起化妆品,LG买了二瓶CD,一瓶多多少少我用了一些,另一瓶给我女儿撒房间了。那个lancome的口红,更给我女儿当蜡笔画画了,呵呵。好在我平时不用这些DD的,朴素得很.

手表啊..

那边的NB很便宜哦。.

回复 #1 amy_chenchen 的帖子

新加坡DFS的化妆品价格是很便宜的.
乌节路上TAKASHIMAYA里的包和饰品也很漂亮.
另外, 新加坡是可以退税的, 所以在大商场购物完后去CUSTOMER SERVICE填表格, 记得带好护照.
如果买电子产品去SIM LIM SQUARE, 买电脑去FUNAN CENTER..

在新加坡机场买化妆品很划算的,比香港更格算.但是在新加坡千万不要买祖母绿等饰品,多数是合成品.我姐姐去年在新加坡什么官方的珠宝技术大厅里买了祖母绿的挂件和戒指,虽然对方也提供证书,但回来一验是假的,后来通过新加坡旅游局进行退货,还打了个85折,这样算下来,他们还是赚了很大的钱的.千万不要上当啊.(这种饰品挂件带项链拿在手上没有一点份量的.).

肉骨茶调料,回来烧肉好吃。.

谢谢大家。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-20 21:36 发表
在新加坡机场买化妆品很划算的,比香港更格算.但是在新加坡千万不要买祖母绿等饰品,多数是合成品.我姐姐去年在新加坡什么官方的珠宝技术大厅里买了祖母绿的挂件和戒指,虽然对方也提供证书,但回来一验是假的,后来 ...
没觉得呢。比香港贵。

对了,NB多少钱?下次去的时候仔细看看,上次买了化妆品,不便宜。.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-20 21:40 发表
肉骨茶调料,回来烧肉好吃。
以前带回来的都不知道到哪儿去了。。下次一定试试看。.

我喜欢的有一个零食:辣木薯,甜甜辣辣的.

那里的鞋子也很灵的.样子好,价格比上海便宜好多..

回复 #14 生姜水 的帖子

还有CURRY的调料, 一整包汁状的. 回来后自己放鸡肉或鱼煮,方便又味道非常好. 还可以加罐椰浆. 味道更棒. 推荐一个品牌: A1.

肉骨茶因为有股药味, 不是人人喜欢, 我爸妈就不喜欢, 每次带回都浪费了..

回复 #13 生姜水 的帖子

不会啊, 新加坡的DFS应该都比HK便宜的. HK机场的化状品有些比市中心的SHOPPING CENTER还贵..

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-11-22 15:37 发表
不会啊, 新加坡的DFS应该都比HK便宜的. HK机场的化状品有些比市中心的SHOPPING CENTER还贵.
比较过,是比HK的便宜些.

前几年老妈去,帮我买了。用的还都是我给她路上防意外的钱。可怜她水都不舍得买一瓶,倒化了5、6百美金买所谓的祖母绿,就是看到有所谓的证书,还有就是相信新加坡不买假货的宣传。回来一验,合成的,当时也没想到去退。亏大了。大家别再上当
引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-20 21:36 发表
在新加坡机场买化妆品很划算的,比香港更格算.但是在新加坡千万不要买祖母绿等饰品,多数是合成品.我姐姐去年在新加坡什么官方的珠宝技术大厅里买了祖母绿的挂件和戒指,虽然对方也提供证书,但回来一验是假的,后来 ...
.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2006-11-22 17:52 发表
前几年老妈去,帮我买了。用的还都是我给她路上防意外的钱。可怜她水都不舍得买一瓶,倒化了5、6百美金买所谓的祖母绿,就是看到有所谓的证书,还有就是相信新加坡不买假货的宣传。回来一验,合成的,当时也没想 ...
所以啊,在新加坡就买化妆品和衣服就行了,便宜好多啦。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-11-20 15:15 发表
新加坡DFS的化妆品价格是很便宜的.
乌节路上TAKASHIMAYA里的包和饰品也很漂亮.
另外, 新加坡是可以退税的, 所以在大商场购物完后去CUSTOMER SERVICE填表格, 记得带好护照.
如果买电子产品去SIM LIM SQUARE ...
我比较了几次,基本上是机场比DFS便宜
手表好象没便宜,我买CARTIER的时候,看了专卖店的标价和外滩专卖店里一样的,本来一点折也不打,后来因为我和同事一起要买3块,才打95折(就便宜了点退税) 后来一次买欧米茄是在私人表行买的,回来算了一下大概是上海标价的7.8折.结果同事说在名表城里也能谈到8.5折甚至8折的,也没便宜多少.

回复 #22 cindy 的帖子

手表在HK比较便宜, 新加坡并不便宜, 除了可以退回税的部分.

发新话题