发新话题
打印【有0个人次参与评价】

发水痘去什么医院看比较好啊?

发水痘去什么医院看比较好啊?

宏仔的同学发水痘,已经看了3家医院了。烧目前退了,可脸上发了好多。她妈妈很是担心,想问问看以前发过水痘小朋友的妈妈怎么护理比较好。因为是小姑娘怕脸上留下疤就比较讨厌了。.

水痘发的时候是啥样子的拉.

发烧,身上脸上都有一点一点红的.

侄子发过水痘的,不能抓的,抓了要留疤的,最好想办法给她做付象我们给宝宝初生的准备的手套戴着,防止她因为痒抓挠。
是不是华山医院的皮肤科不错的呀?<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-09-11 8:20重新编辑].

我想问一下,是不是打过水痘疫苗的,要是再发,症状会不会轻点?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-11 10:38发表的 :
我想问一下,是不是打过水痘疫苗的,要是再发,症状会不会轻点?
是的。
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-11 10:38发表的 :
我想问一下,是不是打过水痘疫苗的,要是再发,症状会不会轻点?
水痘一生只發一次.

是的, 打过水痘疫苗後, 仍有發的可能, 但只會有幾點輕微的水痘症狀.
.

但是宏仔的同学也打过预防针拉.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-11 17:44发表的 :
但是宏仔的同学也打过预防针拉
是的,她打过的,而且发的挺厉害的。医生说打过预防针后再发会更加接棍,我也被搞糊涂了。

.

我外甥也是打过针再发的,但只是红点,没有水泡的。症状轻多了,3天就退了。.

是否这就是打进口疫苗和国产疫苗的区别啊?
现在地段医院里只有国产的,我没敢给宝宝打。可是据说进口的至少要等到明年,还不知道有没有。真是愁人。.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-11 22:25发表的 :
是否这就是打进口疫苗和国产疫苗的区别啊?
现在地段医院里只有国产的,我没敢给宝宝打。可是据说进口的至少要等到明年,还不知道有没有。真是愁人。
我们打的好象是280几块,这个价应该是进口的吧。我倒忘了.

我们也是打的280,当初觉得挺贵的,不过为了这张脸,还是打了。.

几岁才打这针,我早就听说有打这针,但医院一直没有通知咱们
.

发新话题