发新话题
打印【有0个人次参与评价】

提供药房药品的咨询

回复 #143 minner_vertex 的帖子

短你了.

回复 #136 tina-天宁妈妈 的帖子

天然vc的厂家不少,但是批准文号以食字号的,有点鱼目混珠的意思,建议还是以安利为宜,泰尔的也还行.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-12-6 17:37 发表
正在联系中 ,给我点时间
有消息请短我。
估计这次货量会不小哦.

回复 #134 天行妈妈 的帖子

小儿金丹片我托别人在外地帮我找到了。KARVOL清鼻塞药水 有消息一定别忘了短我哦!顺问一句,这是哪国产的啊?.

顺尔宁??

请问小孩哮喘吃的顺尔宁(5mg)的是什么价格啊?常年吃,本来属于医保范围,现在突然又说不属于医保范围了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #150 lele_xu 的帖子

问号好多,直接短你了.

回复 #155 2117642 的帖子

顺尔宁5毫克的43元.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-12-6 17:52 发表
乐力钙是个不错的选择。
另外阿胶能补血滋阴,润燥止血,是冬令进补的好选择。其中又以东阿的较为出名。半斤阿胶如果每天用水兑服,每次量为3克,每日两次,应该可以吃一个多月。如果用黄酒浸泡后,加上水、冰 ...
乐力钙是不是前面说的60元60片的那种啊?但是胃不好的话可以吃吗?胃有糜烂,另外金施尔康成人和小施尔康怎么卖的啊?这两种是我家长吃的>.

回复 #156 taoli123123 的帖子

60包装的68元,30包装的42元.

回复 #153 lilah 的帖子

.

回复 #120 june908 的帖子

看走眼了,刚注意到,店里没现货,但如果要的话,我可以去调.

天行妈妈你好请问你那里血府逐淤丸有吗?好象是药都生产的,啥价钱.

天行妈妈,有问题请教,短你了.

天行妈妈,开一个家有小儿的常用药清单,学习准备一下.

辛葡康怎么样?.

回复 #165 的帖子

放在1楼了.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-12-12 23:01 发表
天行妈妈, 麻烦问一下, 你那里有神象的雪蛤伐? 25G装一般的和特级各什么价格  谢谢!
同问.

请问,螺旋藻可以给我们这里的姐妹们作为补药常吃吗?我想吃可又怕补的早或不好。.

回复 #166 的帖子

也就是葡萄糖酸锌,同类品种很多,效果其实相差不大,上海一般哈药的买的人多点.

回复 #170 的帖子

螺旋藻是保健品,能提高免疫力,和参茸等大补的补品还是有区别的,不存在补得太早的疑虑。

回复 #169 的帖子

神象的雪蛤也就是蛤士蟆25克的打完折是130元,特级的暂时无货.

可惜太远了.

天行妈妈,请教点问题,短你.

回复 #1 的帖子

俺在清水苑,很近,
罗汉果咋买.

回复 #176 的帖子

2.9/个.

请问冬天我们这种40岁的人温补什么比较适宜?报纸上说可以把 生晒参 和西洋参一起混合泡着喝,如果再加点枸杞,你觉得合理吗?在顺便问问,你这里的生晒参什么价格?.

回复 #179 的帖子

这个问题我一时也不敢肯定回答,等我问问熟悉的中医,然后再给个答案,行吗?.

可惜我离你远了点.

回复 #179 的帖子

40岁左右的人服用滋补中药应根据具体的体质和性别加以区分,一般而言,温补应以党参、黄芪、鹿胶为代表,如十全大补膏、金匮肾气丸等、凉补则可选用西洋参、生地、沙参、枸杞、阿胶等为代表,如洋参丸、六味地黄丸、左归丸等。生晒参俗称白参,没有明显的滋补效用,主要是健脾开胃的功效
西洋参和枸杞同用,应该是凉补了,但肠胃功能不好的要注意。加入白参也是考虑到其起到的健脾开胃的功效.

可惜太远了,.

哦。谢谢了...

药店离我们很远诶! 只好干瞪眼了.

也想冬令进补一下,东阿阿胶是不是正宗点啊?前几天看报纸说只有20%的阿胶是正宗的。所以有点迟疑了。一个冬天要吃多少呢?请指点谢谢。.

回复 #186小逗号妈妈 的帖子

放心吧,阿胶都是童涵春统一进货的,质量是可以保证的,一个冬天如果配合核桃、芝麻、桂圆一起熬制,一斤应该够了.

请问蜜尔蜂鲜蜂王浆(活性)500G的多少钱?.

回复 #188伊红 的帖子

蜜尔是上海的一家生物科技公司,他们的蜂制品是不放医药公司,而是直接销售的,所以我无法从医药公司得到相关信息,你可以到他们的公司直接购买,他们是送货上门的.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-12-18 18:08 发表
放心吧,阿胶都是童涵春统一进货的,质量是可以保证的,一个冬天如果配合核桃、芝麻、桂圆一起熬制,一斤应该够了
这样配起来熬制,一斤是多少钱?.

回复 #190滢滢妈 的帖子

不如试童涵春熬制的膏方:涵春白凤膏。它是请老中医开的膏方贴,然后现熬的。是用乌鸡加阿胶,配上红花、茯苓、枸杞、桑椹、、猴头菇、红枣等,一贴有两斤,用童涵春特制的陶瓷罐装的,可以调经补血、提高免疫力、、改善睡眠。也省去了自己熬制的麻烦。一贴是135元。.

抗生素之类的也能随便买吗?医保卡都能拉吗?
因为今天儿子去医院,就为配点抗生素,外面不能随便买.

同仁堂的止咳桔红丸和秋梨膏有吗???????????.

东阿阿胶半斤装的多少钱
黄明胶和阿胶有什么区别.

回复 #1946123123 的帖子

黄明胶是黄牛皮,阿胶是驴皮,阿胶半斤是63元

回复 #192veeveezhou 的帖子

抗生素可以卖,最好是有处方或医保卡,如果没有,就要登记姓名电话等信息.上海医保卡我这里是不能拉的..

回复 #193北北 的帖子

秋梨膏有,止咳桔红丸如果需要我要星期一去公司问问.

.

大力支持勇气可嘉!我们在碧云新天地..

短了楼主..

发新话题