发新话题
打印【有0个人次参与评价】

提供药房药品的咨询

回复 #99 kaseling 的帖子

17.3元/盒.

回复 #95 哆哆妈妈 的帖子

东陆路2020号,近金海路.

回复 #94 qiqi妈 的帖子

200支,28.5元
100支,16.00元.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-18 12:51 发表
药店的竞争激烈,所以厚着脸皮为自己的小店做做广告。
本人的药店开在金桥,加盟的是童涵春。保健品、参茸补品齐全,ww上的同志自然是优惠多多。如有需要和什么问题可以短我,金桥地区免费送货。
当然,如有什 ...
有参片吗?下月爸爸过生日,70了,想给爸爸买点保健品,帮忙推荐下,品种、厂家、价格,短消息给我好吗?.

请问21金维他您店里卖多少钱一瓶?谢谢.

请问楼主,您店里东阿阿胶 是什么价格?.

回复 #1 天行妈妈 的帖子

不好意思,想问一下你那里有没有乐力钙,多少钱一瓶?.

回复 #105 Edward.Hua 的帖子

60片的20元

回复 #106 cxyjkl 的帖子

一斤装的东阿阿胶优惠价125元,半斤装的62元.

回复 #107 乾乾妈 的帖子

乐力:60片的60元
       30片的33元.

急问天行妈妈

云南白云制药厂的“熟三七散”,18元1瓶,要20瓶(2条),有吗?.

回复 #111 桶桶妈 的帖子

应该是云南白药集团的吧

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-19 11:56 发表
猴枣散可以打85折,58.7元一盒,易痰净店里暂时无货,如果真的需要,可以去总公司调。易痰净是西药,适用于大量黏痰阻塞气道不易咳出的情况,如果是宝宝用的话,建议用猴枣散。
刚买好2盒,69元的 。以后就买你家的了
麻烦LZ短个电话给我吧,我也很近的,可以偷懒又能省米.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-21 13:27 发表
能理气血、温经脉、逐寒湿、止冷痛。煎汤外洗可治湿疮疥癣,祛湿止痒.
感冒咳嗽在用抗菌消炎、止咳药无效的情况下,可采用一种简便的治咳方法——艾叶熏脚。此法能使患者获得满意疗效。具体方法为:艾叶30~50 ...
麻烦问一下:这个一定要放在上面,不能泡的吗?.

请问LZ那里活络油有吗?我问了好些地方都没有

.

回复 #114 小多的妈妈 的帖子

不好意思,我只说了一种方法,泡脚也可以的.

桶桶妈,是不是这样的熟三七散呀

.

附件

回复 #115 junwen_yang 的帖子

不好意思,没有的,帮不上忙了.

你那里有雪蛤伐? 25G装的什么价格 谢谢!

.

请问有一种治疗青光眼的进口眼药水“适利达”有吗 ?
什么价?.

天行妈妈,你好,我就住你边上的金桥湾,过来很方便.麻烦问一下,你那边有绿谷枸杞胶囊吗?什么价格?谢谢!.

回复 #121 kavenyu 的帖子

短你了.

http://ww123.net/baby/thread-4405233-1-1.html,天行妈妈看过来,有人想要薇姿.

善存片--60片装,多少钱一瓶啊! 要买6瓶!

薇姿有折扣吗, 我一直用的!

谢谢.

回复 #120 june908 的帖子

店里没货,我到周一总公司再问问.

回复 #119 wing_jiang 的帖子

不好意思,这段时间没货的.

薇姿的事要和总部协商了,给我点时间.

回复 #120 june908 的帖子

不好意思,没货.

天行妈妈,给个你那里小孩子常备药的单子吧,想备些药在家里,不知道该备哪些。另外离你那里很近的,以后买药直接短你就可以了吗,.

天行妈妈,小儿金丹片有吗?还有KARVOL清鼻塞药水有吗?我到处都找不到。你那有就好了。.

钙尔奇D600是多少价钱啊?.

请问何首乌是多少钱呀?.

回复 #131 tangtangmm 的帖子

钙尔奇D600有两个规格:30片的30元,60片的60元,如有需要可以短我.

回复 #130 六六他妈 的帖子

小儿金丹片我问了总公司,说是没有的,问了几个兄弟单位也说上海基本不卖的,至于KARVOL清鼻塞药水好象是纯进口的,食品药品监督管理局没此品种的批文,有也应该是从国外带进来的,上海药店是没有销售的,不过确实是个好东东,我会问一下国外的朋友,如果可以带回来,我再短你.

严重感谢天行妈妈

昨天天行妈妈送来了2大包田三七片。
服务好,价格也好。
再次表示感谢!.

天然VC除了安利之外,有没有其他比较好的, 当然价格要实惠一点的.

天宁妈妈,回答一下我的问题呀. 何首乌是怎么卖的? 一点没概念..

要出远门,请问消炎药可以买吗?.

回复 #137 MAGGIEwu 的帖子

不好意思,回答晚了,何首乌切好片的一公斤是43元.

回复 #138 夸_父 的帖子

可以.

回复 #135 桶桶妈 的帖子

谢谢,我脸红了.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-12-6 10:29 发表
可以
谢了。另外,医保卡可以用吗?.

天行妈妈您好!
因为快到冬至了,想给老人购买点补品,想问一下,您那里有老年人吃的金施康吗,还有乐力钙片吗,谢谢,哦还有价格是多少,谢谢,偶比较罗嗦把,呵呵,哦还有哦可以派快递过来取吗?.

天行妈妈!你好!请问一下,想买钙片,成人男人50岁左右,大概什么牌子比较好的啊?还有东阿阿胶是不是很好的 啊?半斤装大概能吃多少时间啊?.

你的店里有vichy化妆品吗?

天行妈妈,你的店里有vichy化妆品吗?
或者你能不能帮忙搞到?
我们想搞团购呢。.

回复 #142 夸_父 的帖子

上海的医保卡是不能拉的,外来人员综合保险卡下星期等银联装好POS机就可以拉了.

回复 #145 lilah 的帖子

正在联系中 ,给我点时间.

回复 #144 youlan 的帖子

乐力钙是个不错的选择。
另外阿胶能补血滋阴,润燥止血,是冬令进补的好选择。其中又以东阿的较为出名。半斤阿胶如果每天用水兑服,每次量为3克,每日两次,应该可以吃一个多月。如果用黄酒浸泡后,加上水、冰糖、核桃仁、芝麻等炖后,每天早晚各20克,应该也能吃一个月不到点.

问一下,你那里有没有买奥特斯,是小孩子吃的咳嗽糖浆。.

天行妈妈,

我想备点常用药:双黄连口服液,左归丸,珍合灵,三七粉。你这里什么价钱?
另外,你这里的东阿阿胶是什么牌子?我睡眠不好,容易肝火旺,是否能服用?

我在碧云路爱建园,可以送货吗?

谢谢! 祝你生意好!.

发新话题