205 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

提供药房药品的咨询

提供药房药品的咨询

药店的竞争激烈,所以厚着脸皮为自己的小店做做广告。
本人的药店开在金桥,加盟的是童涵春。保健品、参茸补品齐全,ww上的同志自然是优惠多多。如有需要和什么问题可以短我,金桥地区免费送货。
当然,如有什么普药、新特药的需要也可以短我,基本上能拿到,并实行优惠。
另外,由于常年在医药行业,认识一些老医生,可以提供一些专业方面的咨询。有问题,请提出。

小儿常用的实惠药品:
感冒类
中成药:小青龙口服液、抗病毒口服液、双黄连口服液、健儿清解液
西药:百服宁、艾畅、小快克
止咳化痰类
中成药:猴枣散、川贝散
西药:惠菲宁、敌咳、易坦静
抗生素
希克劳、希舒美、抒罗康
退热:
美林、泰诺林、退热贴
增加免疫力:
核酪口服液
腹泻及消化不良
婴儿健脾散、思密达、培菲康、妈咪爱

太好了,.

在金桥哪里啊
偶想买罗汉果
偶也在金桥.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-11-18 19:24 发表
在金桥哪里啊
偶想买罗汉果
偶也在金桥
悄悄问下,这罗汉果有什么用啊?对这个一窍不通 .

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-18 12:51 发表
本人的药店开在金桥,加盟的是童涵春。保健品、参茸补品齐全,ww上的同志自然是优惠多多。如有需要和什么问题可以短我,金桥地区免费送货。
当然,如有什 ...
是不是在金杨路上的呀

我前天刚刚买过西洋参

呵呵 早知道.

回复 #1 天行妈妈 的帖子

开在哪儿呀.

开在金桥新城边上,离碧云和五莲路不远.

回复 #5 maggiewee 的帖子

不是在金杨,金杨再过去点,东陆路靠金高路,饮片可以打折的,有需要短我,送货的.

回复 #3 开心妈 的帖子

当然有了,怎么这段时间买罗汉果的人增多了,可能秋天干燥的关系吧,有需要短我吧,可以送货的.

猴枣散 & 易痰净什么价.

同问.

回复 #4 可心妈 的帖子

罗汉果:清热润肺,清肠通便。用于:肺火燥热、咽痛失音、便秘等.

回复 #10 jyang2005 的帖子

猴枣散可以打85折,58.7元一盒,易痰净店里暂时无货,如果真的需要,可以去总公司调。易痰净是西药,适用于大量黏痰阻塞气道不易咳出的情况,如果是宝宝用的话,建议用猴枣散。

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-18 19:40 发表

悄悄问下,这罗汉果有什么用啊?对这个一窍不通  
我常用罗汉果煮水,开后煮个10分钟再把罗汉果捞出来,切一个生梨进去续煮5-6分钟,盛出来给开心当水喝.
润肺补水,护嗓.
对于刚起的感冒苗头很有效.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-19 10:50 发表
当然有了,怎么这段时间买罗汉果的人增多了,可能秋天干燥的关系吧,有需要短我吧,可以送货的
价钱呢?我要的,如果明天来得及送过来的话我要买10个.不过我要完整的不要已经碎掉的.
我就在家乐福对过,云山路1676号(碧云路口)电话短你!.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-19 11:42 发表
罗汉果:清热润肺,清肠通便。用于:肺火燥热、咽痛失音、便秘等
谢谢楼主的答复哦, 我在闸北离你的店太远啊,要不然也找你买去.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-11-19 17:09 发表

我常用罗汉果煮水,开后煮个10分钟再把罗汉果捞出来,切一个生梨进去续煮5-6分钟,盛出来给开心当水喝.
润肺补水,护嗓.
对于刚起的感冒苗头很有效
哦,真是比较好的东东。我家可心内火比较重,大概这个也有些用吧,我也试试去,谢谢指教.

离偶家蛮近的,以后偶自己来只要报旺网就有优惠伐?.

回复 #18 jiajiakatong 的帖子

当然的.

LZ,罗汉果怎么卖啊,一次煮几个.

好远呀,要不逢年过节买保健品就好找楼主了, .

离我家满近的,请问虫草有吗,可以优惠多少,短我把.

LZ 你这里有卖罗汗果的花吗? 我听一个婆婆说用罗汗果的花煮水喝可治喉咙哑..

回复 #20 youziyin88 的帖子

2.9一个,一次一个.

回复 #23 喜宝宝妈妈 的帖子

店里没有,去总部问问.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-19 10:44 发表
不是在金杨,金杨再过去点,东陆路靠金高路,饮片可以打折的,有需要短我,送货的
离我家好近啊.在金高路上还是东陆路上?我在对面的阳光欧洲城.
我想要吉诺通有吗?医保卡可以用吗?.

回复 #26 nino妈 的帖子

有的,但医保卡不能拉的.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-19 11:56 发表
猴枣散可以打85折,58.7元一盒,易痰净店里暂时无货,如果真的需要,可以去总公司调。易痰净是西药,适用于大量黏痰阻塞气道不易咳出的情况,如果是宝宝用的话,建议用猴枣散。
昨天刚刚买了一盒,如果用了好的话,以后就买LZ的了。.

治疗痛风的美国进口药alkalife有吗?.

雷允上出的西洋参片(切片)有吗?.

回复 #30 mandy 的帖子

有,神象牌的.

回复 #29 duduma 的帖子

店里没有,去公司问问,中文名是安可来福吧?.

有中药吗?
一直在找干南瓜藤,天行妈妈,您这有吗?.

天行妈妈,我正好有问题想问你诶

另外在问问你这里施瑞码地有伐?价钱是多少啊

天行妈妈,请问你那有艾叶吗?想给孩子泡脚用。罗汉果有兴趣的,还有你那有绿A的螺旋藻吗?.

回复 #33 春天 的帖子

算草药了,我们店里暂时不经营的,但是我可以从总公司拿,你告知我需要的数量.

回复 #35 小麦mama 的帖子

告诉我数量吧.

回复 #34 千慧妈 的帖子

我短你吧.

请问天行妈妈,你那绿A的螺旋藻卖什么价.

鳄鱼肉干有没有哦?.

太远了.

今天已经用天行妈妈那买的罗汉果煮着喝了
很好唉
谢谢天行妈妈
我没有想到你会亲自送过来呢
下次再到你那里买
另外问问你那里有陈年的阿胶吗?

顺便说一声IPTV的资料偶帮你登记上去了
来安装前工作人员会打电话(你的小灵通)和你约时间的。
谢谢你帮我完成一个指标!.

请教天行妈妈,艾叶是派啥用的?.

回复 #34 千慧妈 的帖子

88元,50毫升,瓶子上有海水还有个海豚商标的哪个

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-18 12:51 发表
当然,如有什 ...
我要罗汉果.给你短信..

回复 #42 开心妈 的帖子

阿胶你讲究牌子吗?有的人认准东阿牌,那么陈年的一般是没有的(另外药品有效期,过了效期药店也不能销售了),我这里批号都是今年的,我这里还有一种福牌的,批号是05年12月的,也是东阿镇产的,价格相对也便宜一点
另外,阿胶的调价报告已经上报物价局,可能要上调价格,需要的妈妈可以去药店备点.

回复 #43 乖兔妈 的帖子

能理气血、温经脉、逐寒湿、止冷痛。煎汤外洗可治湿疮疥癣,祛湿止痒.
感冒咳嗽在用抗菌消炎、止咳药无效的情况下,可采用一种简便的治咳方法——艾叶熏脚。此法能使患者获得满意疗效。具体方法为:艾叶30~50克,放入约1500毫升的沸水中煎约15分钟,捞去艾叶,将煎出的药液倒入小的脚盆中。趁热将双脚置于盆沿上接受熏蒸。为避免药气一下蒸发掉,可在双脚蒙上一块稍大于脚盆的布。.

回复 #32 天行妈妈 的帖子

中文名我不知道。麻烦你帮忙问问。.

回复 #39 一一的妈 的帖子

这些品种我这里和超市比没有什么价格的优势,我这里要112元,你再比较一下

天行妈妈, 麻烦问一下, 你那里有神象的雪蛤伐? 25G装一般的和特级各什么价格  谢谢!

205 12345
发新话题