发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教大虾们,双修日出主意

请教大虾们,双修日出主意

朋友要出远门,把孩子放我们家,这个双修日我要负责让她吃好,喝好,最最关键是带出去玩的开心。我家的是4周岁,他家的是3周岁。大家有得帮我出出主意,这下雨天的能到哪里玩,又适合她们小朋友的年龄,又空气好点。(原本想去公园,现在泡汤了)5555,先谢谢大侠们。急呀,急.

翻斗乐呀,在室内,可以玩一个半小时,然后去吃饭,玩累了,回家睡觉.

呵呵,一天就差不多了.要不,科技馆,海洋世界,也可混上一天..

引用:
原帖由 容容 于 2006-11-17 14:08 发表
翻斗乐呀,在室内,可以玩一个半小时,然后去吃饭,玩累了,回家睡觉.

呵呵,一天就差不多了.要不,科技馆,海洋世界,也可混上一天.
请教哪里的翻逗乐空气好点?.

其他的,都去过了.

如果是我,我就带他们去西郊百联, 双休日上午10.30的儿童卡通电影专场看一场电影,然后在翻斗乐玩两小时,顺便午饭搞定,下午回家小睡一会儿,晚上做pizza, cake 和烤鸡翅给他们吃.

8过LZ可真是好人哪,啥时候我也有福气能把我儿子给托了就好了..

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-17 14:35 发表

请教哪里的翻逗乐空气好点?
腾飞还可以,但双休日人满多的.

引用:
原帖由 容容 于 2006-11-17 15:59 发表

腾飞还可以,但双休日人满多的
那里地方小,空气不好,人又多,太挤了。
西郊百联还可以,那里的游戏太吵,不建议去,可以看卡通电影倒是不错。.

科技馆.

引用:
原帖由 roundmum 于 2006-11-17 17:06 发表
科技馆
还是科技馆好!.

谢谢大家,科技馆宝宝已经去了好多次,他们的宝宝好象又点小.实在没有地方只好在去一次..

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-11-17 14:57 发表
如果是我,我就带他们去西郊百联, 双休日上午10.30的儿童卡通电影专场看一场电影,然后在翻斗乐玩两小时,顺便午饭搞定,下午回家小睡一会儿,晚上做pizza, cake 和烤鸡翅给他们吃.

8过LZ可真是好人哪,啥时候我也 ...
你的提议真的不错.呵呵

如果地方允许,身体体力吃得消,只要是宝宝,我来者不拒.而且保证一天下来,不要自己妈妈   

以前没有孩子的时候,从不正眼观察小孩,现在是走到哪里看到哪里,越来越喜欢.嘿嘿 ..

科技馆不太适合,正大七楼新开了个儿童馆,听说有玩的..

回复 #11 jiangdongliu 的帖子

听到了,看到了,以后知道儿子放那了
下雨只有去室内拉。海洋馆,昆虫馆,龙之梦楼上的儿童乐园也可以。带孩子很累的哦。是不是带你的女婿玩啊.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-11-17 21:50 发表
听到了,看到了,以后知道儿子放那了
下雨只有去室内拉。海洋馆,昆虫馆,龙之梦楼上的儿童乐园也可以。带孩子很累的哦。是不是带你的女婿玩啊
嘿嘿,不是,是个女宝宝..

回复 #12 yuting.zhao 的帖子

这个到是可以看看哦.

回复 #15 jiangdongliu 的帖子

上次奶宝妈咪好像去那个儿童馆不错。在长宁区。你可以在亲子板那找找看.

LZ真是好人哪,帮人带孩子,啥时候也能帮我一把?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-11-18 16:43 发表
LZ真是好人哪,帮人带孩子,啥时候也能帮我一把?
只要你放心,送过来就可.到时候不愿回去不要怪我哦. .

引用:
原帖由 yuting.zhao 于 2006-11-17 20:10 发表
科技馆不太适合,正大七楼新开了个儿童馆,听说有玩的.
儿童馆里有些什么好玩的啊?哪天也去看看。.

中山公园的翻斗乐,我们小时候常去的,如果现在还有的话,应该蛮大的,天气好的话,世纪公园也很好的.

发新话题