188 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

Columbia 户外服装年末大酬宾

引用:
原帖由 zhengxf 于 2006-11-20 15:21 发表
去过了,实在没有太多的东西,鞋子都是大码的,只买了件短袖衬衣。

外套有哇?.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2006-11-20 15:21 发表
去过了,实在没有太多的东西,鞋子都是大码的,只买了件短袖衬衣。
哦,那我不用过去了。。.

回来了,冲锋衣6折,鞋350/双,败了2件冲锋衣,我的600,LG的1080,还有我的1件薄绒衣150,2双鞋700,还有拖鞋1双150。.

回复 #154 桐桐妈 的帖子

还可以买到不少冬冬嘛!.

我也刚去了,人太多了,热得要命。一件POLO shirt-80,一件2IN1 JACKET--1080。主办方说周四还要补货的,要去的话不妨在那天去看看。.

上点pp看看哦.

嘿,嘿, 就等去过的MM回来告之一下情况再去.
冲锋衣好看发,尺码全发,偶门家男式要特大号的,女式要小号的,有发?
还有,鞋子350元的是防水的发?
不好意思问题比较多,还有真不好拉卡的?
讲给我听听啊.

鞋350的有防水的,不过都是特大号了.
1)买了件蓝色防水投气户外,350.S号原价据说1000~1200
2)买了条纯棉米色裤,150.S号
3)彩条速干短袖.80,S号
4)LG的长袖,红黑格长袖速干衬衫.S号,100
号都偏大,估计S都够了

卡是不好拉的!
鞋子除了托鞋150元,其他一律350的,防水的应该很合算,但是~~很少,我只看到两种式样的,不是只有一双样鞋,就是只有44以上尺码的,估计小尺码的都让内部的人拿走了。.

hi

去过了,女式的东东没什么,听工作人员说一早就抢光了.空手而回..

,刚学会的贴图.

附件

200601006 002.jpg (390.11 KB)

200601006 002.jpg

全了..

附件

200601006 001.jpg (481.27 KB)

200601006 001.jpg

回复 #163 阿瑶0422 的帖子

请问,有没有外套,里面可以拆卸的那种?这种衣服出去玩,最实用了。一直想买一件好点的。
谢谢!.

跌件兰的JACKET漂亮的,偶要去买的,但愿有S的.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-11-21 10:31 发表
请问,有没有外套,里面可以拆卸的那种?这种衣服出去玩,最实用了。一直想买一件好点的。
谢谢!
你要的这种就是冲锋衣啊,可以拆卸,有的。鞋子比较合算,我买的一双原价799,现在都是350。另外,不知百盛的活动这个牌子参加吗?那里应该品种尺码比较全。

回复 #164 玮妈 的帖子

没注意冲锋衣是否有可拆卸的.
冲锋衣颜色款式还都不错,
但都是6折,原价1600~1700,折完1000左右..

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-20 16:49 发表
我也刚去了,人太多了,热得要命。一件POLO shirt-80,一件2IN1 JACKET--1080。主办方说周四还要补货的,要去的话不妨在那天去看看。
打算周四去看看。
谢谢LZ发来的清单。.

我来晚了,给我份货品清单吧,谢谢!veray919@126.com.

没什么象样的东西!.

回复 #10 jyang2005 的帖子

我也要.vivianshenhui@hotmail.com谢谢啦.

百盛的专柜部分衣服(包括冲锋衣)买300减100,鞋子没有折扣。.

昨晚补货的清单拿到了,有需要的MM可以联系我
jyang@columbia.com.

回复 #173 jyang2005 的帖子

我要一份补货清单,谢谢!
quhongsa@hotmail.com.

想买一辆15万以下的车,帮我推荐一下吧?

儿子读书远,没法只能学车、买车,刚拿到驾照。想买一辆15万以下的车,帮我推荐一下吧!.

我要一份,lin-wang@hotmail.com
谢谢!.

来啦,偶要的
wt.zhou@jhj.com.cn.

回复 #177 小鱼儿他妈 的帖子

嘿嘿太急了,忘说了要的是补货清单.

反正周四去,偶也拿份补货的.谢啦.vivianshenhui@hotmail.com.

收到了!.

你是Columbia公司的?后几天还会补货吗?.

我也要,chenzhezxq@hotmail.com 上星期到青浦的奥克斯,刚买了他们的羽绒服和裤子,都打对折.

我也要一份补货的清单, carolzhang331@hotmail.com.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-11-22 14:18 发表
你是Columbia公司的?后几天还会补货吗?
上面的MM们,发给你们了。
这次活动是我们的经销商太古集团搞的,昨晚的补货数量也是蛮多的。到目前为止,鞋子是卖得最好的,350真的是合算的。二件套冲锋衣还有挺多的,毕竟还是蛮贵的。.

Jyang2005MM,我还没有收到啊,另外补货是明天补还是今天补啊
.

引用:
原帖由 橙妈 于 2006-11-22 16:28 发表
Jyang2005MM,我还没有收到啊,另外补货是明天补还是今天补啊
昨天晚上补的货,不过听说今天卖得很好的。.

下着大雨,可是诱惑太大,坚持去了.先自我表现佩服一下.
看得上眼的鞋都是大尺码了,只能解眼谗
老公买了一件含绒衣的外套,打六折,颜色也漂亮,不虚此行.别的好象都不咋地....

不知今晚下班去会不会太晚?.

188 1234
发新话题