发新话题
打印【有4个人次参与评价】

Columbia 户外服装年末大酬宾

我也要入场券和清单csh00@163.com.

以上各位MM们都发了.

收到谢谢.

回复 #103 jyang2005 的帖子

能给我一份吗,谢谢。
yejane@online.sh.cn.

收到,非常感谢!.

给我发一份吧 maojian@hi2000.com

.

不好意思,我没收到,再发一遍给我吧 ,谢谢 ririm@sina.com.

偶也要物品清单和入场券,lingling_kids@yahoo.com.

收到了,谢谢LZMM.

收到,谢谢!.

收到,.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-17 10:05 发表
拿到这次活动的货品清单了,有需要的MM给个e-mail address,我发给你们。
快快发我一份吧。janeerlv@hotmail.com.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-17 10:05 发表
拿到这次活动的货品清单了,有需要的MM给个e-mail address,我发给你们。
快快发我一份吧。janeerlv@hotmail.com.

我也收到了,谢谢.

回复 #116 生姜水 的帖子

给俺也来个,jstcq0709@sina.com.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:08 发表
给俺也来个,jstcq0709@sina.com
我周一去,你去吗。.

偶也要物品清单和入场券stengtengs@163.com.谢谢!.

我也要一份:steila_mm@hotmail.com,.

上面的MM们也发了/.

我也想要一份 hanghangmamababa@yahoo.com.

我也想要一份清单和入场券,因为离单位较近,最近打算外出,刚好想给老公添点衣服,谢谢!jjiong76@hotmail.com.

轻发我一份,谢谢

请给我一份,谢谢!
lin-wang◎hotmail.com.

我也要一份   lambyouyou@hotmail.com.

偶也要 nmf2006@56.com.

哪位明天去的.请回来告诉一声都有哪些好东东.我准备星期二去.明天实在是没空.

zhangying@vastocean.com
谢谢想看看清单.

也想要清单,谢谢

以上的MM们都发了。.

我也要 XUSAAE@126.COM 谢谢!.

有兴趣,先谢过了! smilinge@sina.com.cn.

回复 #82 TT妈妈x 的帖子

两个牌子是两个等级的,CB是美国品牌,户外世界排名第一,Ozark是国内的品牌,如果能用Ozark的价格买到CB当然合算了。如果你说价格差不多,应该是打过折的了。这次一般是3-6折。.

收到了,谢谢.

偶也想要,方便的话给一份,lanlan366@hotmail.com,谢谢LZ.

看到这么多MM们喜欢这个品牌,真高兴。说明喜欢户外运动的人越来越多了。.

方便的话发给我一份。
==================
已经收到了,非常感谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

能不能也给我发份清单,谢谢!
rannyzhou@yahoo.com.cn.

我也收到了,谢谢!.

烦请给我也发一份吧,谢谢啦!
hi_wsll@126.com.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-11-20 09:20 发表
两个牌子是两个等级的,CB是美国品牌,户外世界排名第一,Ozark是国内的品牌,如果能用Ozark的价格买到CB当然合算了。如果你说价格差不多,应该是打过折的了。这次一般是3-6折。
OZARK是有国产的,不是国内品牌哦,在户外运动里,这两个牌子是一个等级的,但都不是最最专业的。CB的产品线拉得更广一些吧,但旗下产品多和专业无关哦。

举个最简单的例子,到百盛逛一圈的话,就会发现OZARK、CB、LAFUMA、NORTH FACE同档次的东西原价都是差不多的。所以我买的时候,没多关注价格,更加注重款式,反正我也不会真的穿着去爬雪山什么的,漂漂亮亮最重要,呵呵.

麻烦给我也发一份清单,谢谢了!
oaky110@126.com.

谁今天去过了上来说说.我想明天去看看呢..

我也要,谢谢啦!
Sally_xiu@sohu.com.

收到了,.

回复 #147 rannyzhou 的帖子

要份物品清单, joyce0209@sina.com, 谢谢啊!.

收到了.

去过了,实在没有太多的东西,鞋子都是大码的,只买了件短袖衬衣。.

发新话题