188 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

Columbia 户外服装年末大酬宾

Columbia 户外服装年末大酬宾

Columbia 世界第一户外服装品牌,其专有的防风防水透气Omni-Tech全天候户外科技,Omni-Dry速干科技,以及Omni-Grip防滑科技和Interchange三合一功能已经成为户外服装界不可缺少的专业科技,为旅游及户外运动爱好者在不同天气情况下带来全方位的科技保护。

外服特卖专场 年末酬宾活动 全场3折起
  活动时间:2006年11月20日下午1:00—晚8:00,11月21日—24日上午10:00—晚8:00
  活动地点:徐汇区中山西路2525号,华亭宾馆南楼二层百合厅,地铁一号线万体馆站5号出口.

收到,感兴趣的!就是下周一到四不在上海,不知道24号最后一天,还有好东东吗?!
请各位妈妈,去后上来说说。.

请问有没有鞋子啊?.

要票子伐.

同问要票子伐.

正准备添置呢,谢谢!.

19号开始到北京,28号才回来 .

喜欢的,要去的.

正想买呢.

拿到这次活动的货品清单了,有需要的MM给个e-mail address,我发给你们。.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-17 10:05 发表
拿到这次活动的货品清单了,有需要的MM给个e-mail address,我发给你们。
要的,谢谢你呀,想看看冬装和鞋子
qinqin_jl@hotmail.com.

我要,chenjy@coscon.com,谢谢!.

我要的,谢谢!

楼上三位MM,刚发给你们了。.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-17 10:05 发表
拿到这次活动的货品清单了,有需要的MM给个e-mail address,我发给你们。
我要,juliafuq@hotmail.com,.

非常喜欢这个牌子,麻烦也能发给我一份吗?niuniugirl@hotmail.com
多谢多谢.

入场券打好了,准备周一就杀过去..

引用:
我也要的,谢谢!
sofeishu@yahoo.com.cn.

我也想要.qjs88@hotmail.com.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-11-17 10:34 发表
入场券打好了,准备周一就杀过去.
要入场券吗?请问在那打印的,谢谢!.

麻烦发一份给我,谢谢:TANGYING1972@HOTMAIL.COM.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-11-17 10:42 发表

要入场券吗?请问在那打印的,谢谢!
E-MAIL里有的,我贴出来吧.

附件

回复 #10 jyang2005 的帖子

要的,谢谢! wlizhen@vip.sina.com.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-11-17 10:42 发表

要入场券吗?请问在那打印的,谢谢!
你给我e-mail address,我会把入场券发给你的。

零,楼上各位MM都发了。.

我收到了,谢谢!.

我也要

如题,email: wlh78@yahoo.com
                  maggie.wang@toptechchina.com.cn

bao

谢谢!.

收到了,谢谢.

我也要,tangyingni27@yahoo.com      .

收到了,谢谢.

我也要:liuli_817@163.com.

引用:
需要清单 email: slsl_71@163.com.

偶也要的mandy_fang@sina.com.

收到,
非常感谢

收到了

谢谢!.

收到清单了,

我也想要清单,zhuyancheng@sina.com.

都发了,看来到时要来个WW妈妈大聚会了。.

我也要,谢谢!wy0926@163.com.

偶也要的
麻烦发一发

cindyxia2003@163.com
.

需要清单,谢谢!!
lulisa@sohu.com.

需要清单,谢谢!rose@walasey.com.

清单一份,hubuxi_9@hotmail.com,谢谢!.

偶也要清单
jennybao@hotmail.com.

偶也要,谢谢!
greenx@tom.com.

我也想要.
[url=06jj@163.com]06jj@163.com[/url].

干脆你在门口竖个牌子,WW妈妈报到处,哈哈。 .

188 1234
发新话题