149 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 移动短消息充值返话费100返50/200返100

移动短消息充值返话费100返50/200返100

现在开始至12月30日,中国移动正在举行短信充值优惠,充100元送50元,封顶送100元(也就是充200送100)。操作方法是发送 czhd******************到10086,(*为冲值卡密码)。
一定要满100,分10月返还,已经参加过移动的优惠活动的就不能参加了(如68套餐捆绑业务),后付费也不可以

谢谢wmkseven提供 :
11.15开始.11.30,12.1,12.2三天活动暂停,请不要在这三天充值

谢谢羊囡囡提供:
如果你是买50100的卡,一定要充完一个密码就回复1。我刚才想等全部充完200再回复1,结果发生前1张100没充进去,还好我是在营业厅充的,再把密码输入重新充一边就好了,否则我也要急S了。

累积充值步骤:
1。发送 CZHD密码 至 10086(第1张卡密码)
2。10086回复短信:。。。。请回复1
3。发送 1 至 10086
4。10086回复短信:您的资金已注入。。。。参加充值活动金额明天短信通知您
5。10086回复短信:您的充值余额为。。。余额。。。
6。重复步骤:发送 CZHD密码 至 10086(第2张卡密码)

密码都给人家了,会不会钱也被拿走了.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-11-16 10:57 发表
密码都给人家了,会不会钱也被拿走了
发到10086应该不会的拉,再说先打个10086问一下,不就好了吗?
谢谢LZ了,我正要冲值呢..

刚才咨询过10086了,此消息属实.

回复 #2 小歆妈妈 的帖子

那是充值卡密码,不是手机SIM卡的密码.

这个便宜要去塌的.

我用的是16元无限畅听的还可以送吗?.

回复 #7 桐桐妈 的帖子

可以的,只要是移动的.

太好了,正要用.

谢谢!.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

移动短消息充值是不是要与银行卡先绑定呢? 有哪些银行? 怎么办理呢?.

问过10086了,只有先充值后用的用户才可以,后付费的不可以参加.

好象是针对新入网的客户的

从移动网站上看的“即日起至11月30日成为上海移动新入网的预付费客户,并在启用新号码当日单笔充值满50元(含50元以上),即可从次月起连续5个月,每月获赠10元话费,累计赠送达50元。”

难道不是这个?.

是不是 先买充值卡 再按发送 czhd******************到10086发送对吗.

回复 #14 歆羽妈妈 的帖子

对啊.

回复 #13 乱世佳人 的帖子

这是另外一个活动,你说的这个是针对新入网的.

回复 #11 超超妈妈 的帖子

不用啊,不是手机钱包。这就是针对普通的预付费用户的。
先买充值卡,知道密码后,再用短信充值就可以了。.

哦,真的。过两天试试.

好消息,谢谢!.

好消息,.

h1

我也试试.

问了,50套餐不能用! 神州行的套餐可以用。.

问过了,要分10个月返还,每月返还5元的,不是一次性返还50元的.

回复 #23 nancytqh 的帖子

移动一直是这样的,不过有的送也不错,反正总归要用的。.

回复 #7 桐桐妈 的帖子

可以的,我已经试过了!.

冲直卡要硬卡的能满100送50,纸制的冲值卡不满100送50的

好像现在环保都用纸制的冲值卡。.

,星期天刚充了100元.现在还能踏这个便宜吗.

回复 #25 Angelamother 的帖子

这项优惠什么时候开始.

只有 预付费的才可以啊

拿帐单的不可以哦.

问了,一个客户只能参加一次.

回复 #30 丸子妈 的帖子

11.15开始.11.30,12.1,12.2三天活动暂停.

回复 #29 丸子妈 的帖子

可以的,如果做过手机营销包和后付费的就不可以了..

好消息.

好消息 .

,要去试一试.

已经充了两百,真高兴,谢谢! .

.

.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-11-16 13:06 发表
这是另外一个活动,你说的这个是针对新入网的
谢谢,这样我也要去充值了。.

正好要用完了.不错哦.谢谢lz提供消息..

谢谢LZ的信息。
打电话问过了,说只要是预付费的就可以,不过钱要分10个月加上去。.

冲光了…………没有赶上.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2006-11-16 15:48 发表
冲直卡要硬卡的能满100送50,纸制的冲值卡不满100送50的
这个什么意思啊,我没看明白,谁给解释解释?.

试试看.

谢谢谢谢,我快要停机了,看到了这个好消息.

回复 #44 虫虫 的帖子

冲光了没赶上是啥意思啊,抱抱,别哭了.

一定要硬卡吗?.

问一下,200元是一张卡吗?好像一般都是100元的卡,那么200怎么算呢?.

149 123
发新话题