发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想请问下大家,包裹如果不邮寄可以货运吗?

想请问下大家,包裹如果不邮寄可以货运吗?

想要处理一些衣服,2.3个蛇皮袋的量

去邮局寄估计很贵,想要问下货运不知便宜点伐?但是不买火车票可以货运吗?是否可以通过快递公司来运呢??
.

走邮局平邮最便宜,不要走邮局的特快专递,汽运、快递也很贵、.

新客栈有对外的托运站的,你可以问下。不过这个货运好象是要自己去办理提货和托运手续的。还有你可以问一下中铁快运。.

1,宅急送,按照路程远近和重量收费的。上门收货,上门送货,比较方便,也比较可靠。可打114查号码。徐汇这边的电话是:34154515
2,如果有长途大巴直达的地方可到客运站交运,会随客运班车运到,方便及时,但当地的人也要自己去车站取。恒丰路高速客运站,上海南站,北广场客运中心都有这项业务,有专门的托运窗口办理的。价格还能接受,比如发个行李包到无锡是20元左右,到合肥40元左右。
3,火车站托运,不买火车票也可办理,自己送过去办,比较麻烦。中铁快运以前是不上门收货的,不知现在怎样了。火车站货运处有很多黄牛,很烦人,上次发件货到湖北要三块多一公斤,和宅急送也差不了多少,所以很少再去那里发了。有火车票的作为行包托运的价格大概便宜点。
4,邮局。现在邮局的服务实在差强人意,所以货物基本没找他们发过,也不知道价格如何,估计也便宜不到哪里去。
5,零担货运,从来没用过,但手里有份报价单,是汽车南站的,价格比快递便宜很多,如到柳州才1.6元/公斤,六天到,武汉才1元/公斤,48小时到.不知有没有LZ要发的地方可打电话咨询一下:54353888估计其他车站也有这项业务的.有最低运费..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-13 12:23 发表
想要处理一些衣服,2.3个蛇皮袋的量

去邮局寄估计很贵,想要问下货运不知便宜点伐?但是不买火车票可以货运吗?是否可以通过快递公司来运呢??

不比邮局便宜。要么就给顺路的人或跑顺路长途的带一下,给人点好处。.

回复 #4 兰昕妈妈 的帖子

谢谢 兰昕妈妈..谢谢大家......原来货运是要自己去拿的

看来我这个钱是省不了了.

有门到门的公路货运,根据路程按重量收取,不用自己去拿。
门到门比站到站贵100左右,具体得看提送货地点

如惠尔物流~

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 15:24 发表
有门到门的公路货运,根据程按按重量收取,不用自己去拿。
门到门比站到站贵100左右,具体得看提送货地点

如惠尔物流~
给个电话吧!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 15:26 发表

给个电话吧!
http://www.huier56.com/huier8.htm

我一直在用这家公司运货,全国联运,货的安全有保障,但运价较贵。
也可以按到货地址选择其它货运公司,如专走上海——武汉的,运价会便宜不少。.

谢谢!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-11-14 12:27 发表
货运便宜,如果运得多的话,偶当时搬家就6毛钱一公斤,嘻嘻!
给个电话吧 .

还有个中通快递,才1元一公斤..

可以走佳吉、华宇物流等。

上网搜一下,其网站上就有他们各地的电话。.

发新话题