发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 这个月有两场"市民音乐会"值得推荐给尝试欣赏音乐的小朋友

这个月有两场"市民音乐会"值得推荐给尝试欣赏音乐的小朋友

两场音乐会分别是11/19上海音乐厅上演的星期广播音乐会--柴可夫斯基专场音乐会,及11/25上海东方艺术中心的东方市民音乐会--著名的歌剧序曲,匀安排在上午10:00,时间都不算长,约1小时20分钟,且曲子都是为大家所熟悉的乐曲的优美片段,听来轻松,很值得推荐给初次欣赏音乐会的小朋友.

哪里买票呢?.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-11-11 20:29 发表
哪里买票呢?
.

谢谢LZ.不知道当场票买得到伐?.

有同去的吗?

我想11/25去,有没有同去的?

能买到,我都问过了.上音电话:53866666转票务.东方艺术中心:38424800只有80价位了.特别感谢LZ提供的信息.

我运气不错,买到120的票.

星期广播音乐会每月两场,东方市民音乐会每月一场,设立两者的目的是为了向广大观众宣传普及古典音乐,所以两者的票价都很实惠.  星期广播音乐会的票价是固定的,有三档:30,40,50,购买家庭套票,只需100元,可买到3张面值为40元的票:东方市民音乐会的票价一般为30,50,80三档,每场购买5张以上便可有优惠,具体详见:  http://www.shoac.com.cn/smyyh.asp

回复 #8 石头妈妈 的帖子

请问LZ哪一场更适合没有古典音乐基础的孩子听,我们很有兴趣,就是无从下手.

请教楼主

我去买票的时候,他们说,这项优惠已经取消了,而且我也是听说买5张以上优惠,但售票处说是5套票子优惠,不知实情怎样。.

回复 #9 伊天妈咪 的帖子

选星期广播音乐会吧,估计柴可夫斯基的芭蕾音乐比较容易让小朋友接受.主持人王勇的主持也较风趣..

上来汇报一下

11月19日星期天,带上2个孩子一家4口去上海音乐厅,买了50元票子4张,第一次在现场听老柴的舞剧交响乐。
很好啊
回来就想,一定得给大家汇报。就像上面的石头妈妈说的一样,星期广播音乐会可是一个花很少的钱培养孩子音乐
心的地方。.

引用:
原帖由 石头妈妈 于 2006-11-14 23:18 发表
星期广播音乐会每月两场,东方市民音乐会每月一场,设立两者的目的是为了向广大观众宣传普及古典音乐,所以两者的票价都很实惠.  星期广播音乐会的票价是固定的,有三档:30,40,50,购买家庭套票,只需100元,可买到3张 ...
每个月的时间固定吗?可以上那里查得到?.

回复 #13 荣幸妈 的帖子

时间不固定,但都会提前预告,可分别到上海音乐厅,上海东方艺术中心的官方网站上查询..

石头妈妈 正需要这方面的信息.

发新话题