发新话题
打印【有1个人次参与评价】

天气冷了,各位妈妈都买什么靴子穿啊?

天气冷了,各位妈妈都买什么靴子穿啊?

天气冷了,各位妈妈都买什么靴子穿啊?.

我不穿.

看中几双,都老贵的
想等有活动的时候,再去看看。到时候有没有同行啊,大家一起拼单啊!.

也想去

今年打算买一双配及膝的裙子,有人介绍好一点的搭配吗,.

关注.

我刚买了双百丽的,穿得很舒服,是咖啡色的哑光面的,靴筒上没有任何装饰,没有拉链的,穿到膝盖下面感觉很好配衣服。它是满300送60。.

淮海巴黎春天有活动的,像真美诗即参加满200减50,又参加满300减120,等于你买满500就折170,还是很划算的。思加图等都参加的。.

最好质量好,又能搞活动的哈哈.

我在网上买了这款式,全牛皮靴子●79元包平邮.

附件

回复 #9 lvyy2488 的帖子

这么便宜啊,能提供详细信息吗.

到丹阳去买..

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,偶和女儿买一样的,斯乃奈。
母女鞋。.

HARSON/HUSH PUPPIES.

.

引用:
原帖由 杰杰小熊 于 2006-11-11 00:40 发表
到丹阳去买.
丹阳坐火车要几个小时啊?.

我上两个星期去北京,买两百返两百,买了一双休闲款的长靴.
今天又从北京回来了,可惜太忙,没来得及再去买东西.

我以前一直在陕西南路上的丽芙.泰勒里面买的,里面的款式新,皮子超好,穿着很舒服,价格也不贵,一般都是从400元到600元一双,到开春打折的时候还要便宜,去年我就在里面买了一双150的高靴,羊皮的,很漂亮..

我LG现在不能听到靴子,去年去香港他买了2双BALLY的给我,结果我回来以后一直说没找到可以配的裙子和中裤到今年还崭新的连脚都没沾过地,他一听靴子就很郁闷的看着我,
但是这次我想去买双棕色的,今年几大品牌出的都很不错,估计他会逼着我先买好裙子和中裤才让我买....

质量不错,还有几款式,大家帮看看那款式好?]

附件

牛皮靴●79元包平邮●02.

附件

牛皮靴●大筒围型●79元包平邮04
此款鞋,靴筒上装有一块松紧布,可在原筒围的基础上再增加出5厘米范围.这种设计特别适合小腿较粗的MM们穿着,可以说没有不能穿上的..

附件

偶买了双采轩的靴子,中跟,却很舒服。.

呵呵。。。这个周末要去海宁,到时候到海宁去血拼。.

引用:
原帖由 youlan 于 2006-11-11 23:51 发表
我以前一直在陕西南路上的丽芙.泰勒里面买的,里面的款式新,皮子超好,穿着很舒服,价格也不贵,一般都是从400元到600元一双,到开春打折的时候还要便宜,去年我就在里面买了一双150的高靴,羊皮的,很漂亮.
能否告诉详细地址?.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2006-11-10 23:11 发表
这么便宜啊,能提供详细信息吗,我在这个淘宝店买的
http://shop33455698.taobao.com/?catId=11945398&queryType=cat&categoryName=%C8%AB%C5%A3%C6%A4%D1%A5%D7%D3+%B3%A4%D1%A5%D7%D3&browseType=table#pagebar.

刚买了双北京布鞋出的短靴,很棒的绣花噢,有机会放图上来看.价格也不贵,才百元大洋不到..

这个价钱的牛皮是2层牛皮, 鞋城里面多的去了. 就只值这个价. 摸上去手感就不大灵.

莱尔斯丹很不错的.

偶买了双靴子几年都没穿过几次, 实在是 ! 所以现在是不考虑靴子了~.

高筒靴子从来不穿的,腿粗。只穿低帮的。只要合适不管牌子的。.

连这两年整个冬天都是穿靴子度过的!觉得穿靴子很精神!.

买了长靴,但是一到冷的时候还是不想穿,怕冷,呵呵。。.

今年靴子好贵,都涨价了,还好在外地旅游时打折买了一双,只有600元不到全牛皮的,感觉穿了靴子人很精神,喜欢穿靴子,我都有5双了,呵呵。.

最近在巴黎春天刚买了一双,在打折,不过也好贵哦!.

热风的靴子也不错.

哎,腿粗,一般的总是穿着紧.

百盛今天开始满300减150.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2006-11-16 14:01 发表
百盛今天开始满300减150
不知道我看中的百丽靴子是不是也有?.

我到冬天就天天穿靴子了,因为爱穿裙子。有三双靴子。今年还想买一双棕色的.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2006-11-16 12:52 发表
哎,腿粗,一般的总是穿着紧
你可以看看这款式,此款鞋,靴筒上装有一块松紧布,可在原筒围的基础上再增加出5厘米范围.这种设计特别适合小腿较粗的MM们穿着,可以说没有不能穿上的.http://auction1.taobao.com/aucti ... b076e0415438c.jhtml

附件

发新话题