发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买好看些的男童棉毛衫裤?

哪里有买好看些的男童棉毛衫裤?

去年的又穿不下了,不知哪里有买好看些的男童棉毛衫裤?
昨天去家乐福扫荡,买了一套飞马的防缩全棉的,31元。看到迪斯尼新款,女孩的非常好看,男孩的只有几个米奇在胸前,质地倒是很舒服,也买了一套,60多元。
不甘心,还想再买。
请教万能的旺旺~~~.

丽婴房有的,要实惠点的三枪。.

呵呵,棉毛衫裤也好好看啊,不能穿在外面的啊!.

圣和圣,西藏路那边的.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-10 09:09 发表
丽婴房有的,要实惠点的三枪。
三枪每年都买的,灰不溜秋的,看厌了!.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-10 09:17 发表
呵呵,棉毛衫裤也好好看啊,不能穿在外面的啊!
家乐福迪斯尼女童的特别好看,有迪斯尼公主的头像,很多款的!你看了肯定心动!
偶就是受了这个刺激。。。每年家乐福都有比较别致的男童款式,就今年没有:(.

被侬讲了,我有点冲动了。呵呵.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-10 09:28 发表
被侬讲了,我有点冲动了。呵呵
让嗲姑姑去买!.

占身穿的安全最重要,印花的最好看看是用什么印的,有些染料有毒的。.

回复 #9 towtow 的帖子

今年夏天的时候,我在37路终点站(美丽圆)附近,在小弄堂里面的,都是出口的,才10元/条棉毛裤,质量很好的,颜色也好看,但是现在是否有,就不知道了.

引用:
原帖由 towtow 于 2006-11-10 09:52 发表
占身穿的安全最重要,印花的最好看看是用什么印的,有些染料有毒的。
.

我家宝宝的棉毛衫裤我都是定做的,领子做的高点,衣服做的瘦点,长点,棉毛裤的裤裆做的长点,穿的舒服的。买来的棉毛衫普遍偏大短,不大成比例.

回复 #12 刁缠 的帖子

哪里定做呢?我也觉的买的又大又短,不好,要有合适的,我也想定做.

觉得disney的质量不错,.

去年给儿子买了两套皇家宝贝的,感觉就是瘦点长点,款式比贝亲和黄小鸭舒服(贝亲太短,黄小鸭太肥),但是有个缺点就是好像洗了后比较硬,要搓搓软才能穿。
定做的我只看到菜场里有,其他哪里有呢?
引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-10 18:40 发表
我家宝宝的棉毛衫裤我都是定做的,领子做的高点,衣服做的瘦点,长点,棉毛裤的裤裆做的长点,穿的舒服的。买来的棉毛衫普遍偏大短,不大成比例
.

回复 #14 wanghx 的帖子

去年在华山路交大斜对面有家迪斯尼的,买了一套大概100元左右,不错,总觉得有点贵.

我也是在菜场这种地方做的,好像武夷路那边的皮肤病防治所旁边的菜场有的.

发新话题