发新话题
打印【有1个人次参与评价】

钻戒式样老了,想换新的款式,大家知道哪里的样子好,价格公道

钻戒式样老了,想换新的款式,大家知道哪里的样子好,价格公道

钻戒买来也戴了七八年了,一直想换个式样,前二天单位同事结婚,买了个钻戒款式非常漂亮,不知道上海哪里有换钻戒款式的,我去城隍庙看过了,换的式样都比较老式,没有新颖的,各位妈妈知道哪里有换的吗.

要看钻石大小的,大的要贵点的,式样方面好像也没有很大的改进.

是的,老庙那里把钻戒托改的样式也很老的,要不你就自己看好戒托要字,把图片给加工师傅看看能做吗,加工的话要到正规店里,私人的会偷换你的金子的.

如果钻戒的质量保证书找不到了,可以置换吗?.

我去南京路上的明牌银楼问过,戒托按份量照市价算,但加工费是根据钻石大小来定的,很肉痛的 .

回复 #1 逸逸@威威 的帖子

东华美钻南京西路店有改,款式就是他们卖的成品的式样,挺不错的,40分的好像是380吧,大10分就往上加100,如果有大小合适现成的戒托,等2.3个小时就能拿了..

我PP的钻戒,当初(1996年),我在上海替她买的钻石(自己公司进口的),拿到香港周大福加工的,上海的式样都不灵,我自己那个就没PP哪个式样好看..

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-9 13:50 发表
如果钻戒的质量保证书找不到了,可以置换吗?
同问?.

一般置换的话,是不要证书的,只要钱.

引用:
原帖由 开口笑~ 于 2006-11-9 20:19 发表
东华美钻南京西路店有改,款式就是他们卖的成品的式样,挺不错的,40分的好像是380吧,大10分就往上加100,如果有大小合适现成的戒托,等2.3个小时就能拿了.
我也是这家换的。柜台有的式样都行,还有很多照片可挑选。样式很好的。.

引用:
东华美钻南京西路店有改,款式就是他们卖的成品的式样,挺不错的,40分的好像是380吧,大10分就往上加100,如果有大小合适现成的戒托,等2.3个小时就能拿了.
我结婚的钻石耳环是他家的,耳环能置换吗?式样老了,钻戒也就算了,差不多的。.

结婚时买的钻戒生好小孩后就戴不下去了 ,所以现在想换个大一点的 ,就是质量保证书不见了.

引用:
真后悔,那时候没有改,现在铂金涨价了。.

谢谢,过二天有机会的话去看看,如果式样合适就换一下,花小钱买新款式.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-11-9 20:43 发表
我PP的钻戒,当初(1996年),我在上海替她买的钻石(自己公司进口的),拿到香港周大福加工的,上海的式样都不灵,我自己那个就没PP哪个式样好看.
香港加工大约什么价,或者当初大约什么价?.

钻戒式样换好了,逛了一圈,最后还是到城隍庙去换的。
事情是这样的:
我先去东华美钻南京西路店换,进去逛了一圈,也看中了一款式样,开始谈价钱了。戒托是3克,标价2408元。我算了算,白金现在368元/克*3克=1104元。2408-1104=1304元是设计费。我现在钻戒的戒托是2.84克*0.13的折旧(或是损耗),余2.71克。3克-2.71克=0.29克*368元/克=106.7元。
共计106.7(补金)+1304(设计)+30(手续)=1440元
太贵了

后来,我还是去城隍庙逛了一圈,在亚一金店二楼换的。补金都是一样的损耗,补了128元,加工费250元,共378元搞定

JM们还是去城隍庙吧,比较实惠.

上次陪PP带着裸钻去徐家汇天钥桥路口的那个好象叫饰品医院的,那里的戒托式样比较多,比较新,可以看看.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-11-14 23:32 发表
钻戒式样换好了,逛了一圈,最后还是到城隍庙去换的。
事情是这样的:
我先去东华美钻南京西路店换,进去逛了一圈,也看中了一款式样,开始谈价钱了。戒托是3克,标价2408元。我算了算,白金现在368元/克*3克 ...
那和钻大小还是有关的吧?.

回复 #16 逸逸@威威 的帖子

便宜老多的嘛,那式样呢?还算好看吗?最好有PP.

发新话题