发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 澳大利亚、新西兰

澳大利亚、新西兰

请问澳大利亚和新西兰有什么好东西可以带回来,谢谢。.

回复 #1 刁缠 的帖子

带点一般的绵羊油回来涂手,比国内的护手霜好多了.防晒霜,红酒,羊皮(份量较重).

茱丽的化妆品、蜂胶、鱼油。.

好像那边不像欧洲可以买名牌吧.

本来想上网查的,后来想想还是上旺网来问问比较直接.

澳大利亚袋鼠皮做的钱包,羊毛拖鞋,新西兰的驼羊毛(象丝般感觉的羊毛,特别贵),蜂胶制品,OPC等,那里不像欧洲可以买名牌,但那里有世界上最天然纯净的制品.

驼羊皮, 睡在上面象睡在真丝垫子上, 超滑爽.

驼羊皮是铺在床上睡觉用的啊?那脏了可以洗吗?.

羊毛靴子冬天在家穿很暖和的,羊毛被,澳油..

很怕冷的,羊毛靴子灵的.

.

一直想找人一起去澳大利亚和新西兰旅游,但是太难了啊,如果有妈妈也有兴趣,可以约个时间一起,也可以有伴.

引用:
原帖由 qiaoran1503 于 2006-11-9 15:40 发表
一直想找人一起去澳大利亚和新西兰旅游,但是太难了啊,如果有妈妈也有兴趣,可以约个时间一起,也可以有伴
我也一直想去,你什么时候有空,记得叫我.

引用:
原帖由 qiaoran1503 于 2006-11-9 15:40 发表
一直想找人一起去澳大利亚和新西兰旅游,但是太难了啊,如果有妈妈也有兴趣,可以约个时间一起,也可以有伴
想去的 这个星期申江报的广告 9999元去新西兰 好像是8天 好想去哦 一起去吧.

驼羊皮是铺在沙发上的,当地人说有点类似纳米材料,不会脏。怕冷的话,给老人孩子带羊毛拖鞋也很好。不过,一定要买MADE IN AUSTRALIA的,唐人街上很多是从宁波,河南进口去那里的,用的也是内蒙古的羊毛,不灵的。那里不敢伪造原产地,鞋上有写MADE IN AUSTRALIA的应该没问题,反之,没标的就有问题。.

袋鼠皮做的钱包特别软,也要看加工的好不好。机场也有买,正宗的,就是可能比外面贵一点。澳大利亚的产品回来时在机场可以退税,买东西的店一定要有海关认可的
CODE,新西兰好象不可以退税.

引用:
原帖由 5月小猪妈 于 2006-11-10 08:26 发表
袋鼠皮做的钱包特别软,也要看加工的好不好。机场也有买,正宗的,就是可能比外面贵一点。澳大利亚的产品回来时在机场可以退税,买东西的店一定要有海关认可的
CODE,新西兰好象不可以退税
是在上海的机场退税吗?.

葡萄籽,过敏的孩子用可以减轻过敏症状(这个我已经试验过了,确实如此),MM自己坚持用能褪脸上的雀斑,保持年轻嫩滑(这个是朋友告诉我的,她吃了3个月,时间还不够长)。
还有羊奶片,还有澳宝。.

在澳大利亚的机场退税.

wbj:葡萄籽,过敏的孩子用可以减轻过敏症状,多大的孩子可以吃了,剂量怎么样.

引用:
原帖由 5月小猪妈 于 2006-11-10 10:00 发表
在澳大利亚的机场退税
.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-10 09:33 发表
葡萄籽,过敏的孩子用可以减轻过敏症状(这个我已经试验过了,确实如此),MM自己坚持用能褪脸上的雀斑,保持年轻嫩滑(这个是朋友告诉我的,她吃了3个月,时间还不够长)。
还有羊奶片,还有澳宝。
澳宝是个啥东东?.

回复 #22 刁缠 的帖子

是澳洲的宝石, 蓝色的.

澳宝是澳大利亚的特产,有人喜欢,也有人觉得暗,在悉尼机场,澳大利亚的贝壳嵌在18K金手镯里,很别致漂亮的,还特别便宜.

喜欢手镯的,除了悉尼机场,免税商店有伐?.

应该有的,新西兰也有,不是澳宝的那种,好象 在新西兰比澳大利亚贵一点,不过,合人民币才200元不到,也差了不多,但很漂亮

澳宝.

啦啦啦啦啦啦我最喜欢手上带很多叮叮噹噹的东东了.

再请教一下,澳洲的卵磷脂比上海便宜不?.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-10 09:33 发表
还有羊奶片,还有澳宝。
我同事鼻炎,以前每天醒过来后的第一件事"打20个喷嚏",从今年她吃葡萄籽后,说不大打了.现在我也在吃,因为我家的医生说吃了皮肤好.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2006-11-10 22:25 发表

我同事鼻炎,以前每天醒过来后的第一件事"打20个喷嚏",从今年她吃葡萄籽后,说不大打了.现在我也在吃,因为我家的医生说吃了皮肤好
葡萄籽上海啥地方有得买?.

卵磷脂,澳大利亚人不吃卵磷脂,只有在唐人街中国人做的,我就没问.

因为听朋友说她家老公的脂肪肝就是吃卵磷脂吃好了的.

今年国庆刚去过,有些经验大家分享一下:
1、如果你是随团去的话,导游会带你们去华人开的所谓免税点。我比较过的,里面几乎所有的商品和当地百货商场和大型超市里的完全不同,无论是品牌还是种类,而且价格是不便宜的。
2、我在澳大利亚买了两床羊毛被和一床羊毛垫,全部是在一个叫“MAYER”的商场里买的,该商场的地位就象上海的市百一店。买的时间应该是你在澳大利亚的最后一个大城市,我们是在墨尔本。那里把羊毛、鸭毛、中国、澳大利亚的产品分得清清楚楚。根据尺寸大小不同,羊毛被在200多澳元、垫子在400多澳元。可惜他们不提供压缩包装服务。
3、每张退税的凭证必须超过300澳元,地点是在离开澳的机场。顺序是这样的,先到机场的返税确认点,他们看到实物后确认,再去办理离镜登机手续,那里可以把行李托运掉,在个人安全检查的附近,有TRS服务点,你可以提供付款凭证,他们将记录你的国际信用卡号,或者英语版的国内地址。.

是跟团的,澳大利亚、新西兰11天的,也是有要去三个免税商店的,被子以前结婚的时候老爸老妈给的都是羊毛的,有点厌了,最近跟着旺网上的jm们买了蚕丝被,盖着很好。看来还是带点绵羊油啥的就行了。不过据说羊皮衣服好像还不错的.

发新话题