发新话题
打印【有0个人次参与评价】

坎价高手进来帮忙^_^

坎价高手进来帮忙^_^

RT, 东方灯饰城开价3800的水晶吊灯该怎么坎啊? 周日同事要俺帮忙去坎价 .
俺们心里也没底,哪个MM来指点一下.

回复 #1 逸淳 的帖子

不要看他的定价,你自己看值多少就是多少.往低里头报.超过你的预算大不了跟他说摆摆.不吓.一样的东西,市场里有的人家很多的,你多走几家多问几家坎他几次,你心里自会有底的,嘿嘿..

以前买灯好像听是说还价是四折左右??.

回复 #2 jiangdongliu 的帖子

同事是台湾人,人家跟她说最低1800,可我觉得灯饰价格的水分很多,所以想问问有没可能还到1000以下? .

留个零头,大头去掉。我家装修时买灯具就是这样买回来的,在家饰家那边的灯具市场。.

回复 #5 jiajiakatong 的帖子

那就是800?.

先谈500吧.

对阿,就照此价砍。实在不肯再往上加一点,告诉他到底了,不行就算了。.

同道中人.

谢谢各位高手.

灯具可是暴利哦 使劲侃价  3折最起码的.

至少是去掉最左面的数....

就是这个灯,大家来估价

附件

灯.rar (25.34 KB)

2006-11-8 22:09, 下载次数: 57

太好看了,
如果1000以下,我也买个换换
是需要很多灯炮的吗?.

奇怪,为什么我不能直接上传呢?.

回复 #14 阿瑶0422 的帖子

应该是5,6只灯泡吧。团购怎么样? .

引用:
原帖由 逸淳 于 2006-11-8 22:09 发表
就是这个灯,大家来估价
好亮啊!!!
夜晚的浦东,除了金茂,就数这家最亮了!.

回复 #17 angelazh 的帖子

叫你估价,没叫你比亮啊.

先还500,再一点点加,底线800。仅供参考!

.

引用:
原帖由 逸淳 于 2006-11-8 22:27 发表
应该是5,6只灯泡吧。团购怎么样?  
你带头说这话,会因为奸商嫌疑,让警惕心很高的旺旺群众抓出来的!.

回复 #19 张扬妈咪 的帖子

.

回复 #20 angelazh 的帖子

奸商搞大了,充其量是连档模子.

回复 #22 逸淳 的帖子

有嫌疑.

回复 #23 Angel妈咪 的帖子

跑题了 ,来坎价!.

回复 #24 逸淳 的帖子

400还有在低的吗,来砍.

这个月11号到29号,在共和新路成大灯具城有灯具节可以团购的.你可以参加啊.晨报上也有报道的.买到一定的价格可以送什么的.因为自己也准备买灯,所以关注了..

引用:
原帖由 涵子妈妈 于 2006-11-9 11:52 发表
这个月11号到29号,在共和新路成大灯具城有灯具节可以团购的.你可以参加啊.晨报上也有报道的.买到一定的价格可以送什么的.因为自己也准备买灯,所以关注了.
不知道怎么团购法? 送什么不实惠,最好直接折现.

感觉这款要1000左右。多问问别家,卖水晶灯的多了,问一下差不多大小的价钱,再问一下最低价,心里就有数了。最低价再往下200-400.

感觉积了灰会很难打理.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-9 15:10 发表
感觉积了灰会很难打理
.

买好了上来告诉一声吧. 我也快买灯了.

想知道价格. 我不会砍....

回复 #31 多多妈 的帖子

汇报汇报.....
同事周日去柳营路的灯饰城买的, 开价3900的水晶吊灯还到850. 另一个开价7900的,还到1500.
真是看不懂,什么行情啊.

好厉害啊.

我们家十年前买过的,一样的, 我记得是350,在柳林路买的,再配了二盏同样的水晶壁灯,刚买来的时候真的很漂亮, 不过时间长了, 积灰了,太难打理了,只能一根根拆下来. 我是以后再也没买这种灯了..

发新话题