发新话题
打印【有4个人次参与评价】

浦东地区工厂特卖汇总(转贴)

浦东地区工厂特卖汇总(转贴)

1. 天欧天时装有限公司

川沙路、秦家港路口,如果是开车的话,金海路走到底,到川沙路右转弯,再到秦家港路左转弯(不过小河);如果是乘车的话,据称陆川专线可以到,新光站下,记得回头走到小河边,要仰起头看哦,可以看到“天欧天”几个大字,卖衣服的在里面,要问厂里的工人,有时候卖YY的地方关着门,记得也要去问一下工人,卖YY的人有时会在厂里那边休息;有很大的试衣的地方,主要是卖ESPRIT MUR ,Emool之类的YY,据说是出口日本的,YY质量还可以;

2.兄妹服饰

秦家港路朝东到底,是川陆公路(还是东陆公路),汗,偶记不清了。反正到了之后左转入公路,朝北开,大概4、500米的样子,可以看到一个高高的烟囱的地方(小华江路)右转朝前300米的样子,就到了“兄妹服饰”,卖YY的地方在2楼,主要是卖拉夏贝尔、luka,mogolian(不知道对不?):-$ 之类的YY,这个地方的YY很便宜,30-50左右,但是不知道是正牌还是仿牌,偶和同事买了几件,还可以,这个地方到了那条公路上,可以问路边上小店面的人,他们都知道兄妹服饰在哪儿(偶也是这样问的,而且偶还惨,都不知道是“兄妹服饰”)

3.偶还说说新光站附近,站牌下往南走50米左右,右手边会有标牌的,右拐进去,有一家华翔毛衫厂的,有一个小小的门市部,卖针织衫的,无袖、长袖,外套都有,30-50元,偶看到过襄阳服饰路城的人在那里进衣服哦,价钱和我们零买一样。 有一些乱七八糟的牌子,CK,Jessica....都是很有名的,偶估计是仿的。还有男式的毛衣,60-90元,但比较少。

前面这几个地方偶很感谢家居猫,是她说川沙有很多制衣厂,偶和偶同事才起了到处发掘的决心。不知道描述的详细不?

4.还有一个近一点的地方:新金桥路,金藏路口,交通银行上面,可以看见山木制衣有限公司,里面也有卖YY的,30-50左右,但是YY的质量,偶不喜欢,那种棉质的,摸在手里有点硬的感觉,估计坛子里的TX不喜欢;同样的里面,有一家卖圣雪绒羊绒衫的厂家,一般400元左右(不知道是不是比外面便宜,款式还可以,)夏天不知道还卖不,偶都是冬天去的;当然卖羊绒衫川沙也有一家联合毛衫厂,大概280左右,位置应该是在上川路上,如果是由西往东走的话,在自己的左手边,记不清具体的地址了,MM们要留心看的,厂的名字很大的;

5.在金豫路上,有一家“爱丽丝”制衣厂,卖Bra的,不过偶觉得质量一般,而且那些人的态度也不好。大概15-30之间。

6. 爱丽丝的边上有一家冈野服装厂,是卖小孩衣服的,质量很不错哦,基本上10元一件。但是只有周二、三、四12:00-13:00开门。

偶就知道这么多了,希望不要有人拍偶哦!
当然,偶会再去发掘,有新的好地方,偶会再告诉TX的。:-$

补充JJMM知道的其他的便宜yy的地方:

1.A.V.V.和千趣会
圣雪绒后面有A.V.V的做衣点,那衣服象卡台布一样,都扔在地上。

另外,千趣会在金桥那也有个加工厂。
我想等天凉快点去看看,上次人家送了10条小KK给我。
全棉+蕾丝的,很好。
比百盛里60块钱一条的好多了。---htmof提供
(这个地方偶一直没找到,汗ing......)

2.Ohters
像孙桥有达芙妮,(那好像还有羊毛衫厂)  
(偶没去过)

3.密拉贝尔
大概方向是六团的普新路储七路,那里的单鞋120元,靴子250元,穿着很舒服,去的人很多。如果是开车的话,川沙路到底左转至川六公路,到普新路一直开右转到储七路那里有指路牌的;如果是公交车的话,周南线祝桥过去个站头(名字忘记了,呵呵),然后招1辆小奥拓只要5元叫他开到蜜拉贝尔厂.如果司机不知道路.你可以叫他抬头看,有块蓝色的牌子很醒目的吊在必经之路。---TX提供.

太远了.

离我家倒还可以.周六有吗?我开车去转转..

好贴.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-8 10:09 发表
离我家倒还可以.周六有吗?我开车去转转.
快点去吧,等你的好消息!.

谢谢你们的信息!

A.V.V.厂也在山木制衣厂的厂区里吗? AVV平时有卖衣服吗?.

快点去吧,等你的好消息!.

回复 #6 jennifercao 的帖子

三木就先别去了, 朋友刚刚去过看过. 近期没啥好东西. 小童的衣服样式也很少..

等回帖ING.

蜜拉贝尔倒是去过几次,还不错.......
达芙尼我记得离蜜拉贝尔不远,但是我没去过.......
孙桥还有个"兴尔达"的皮鞋厂,但价钱比蜜拉贝尔要贵一些.......
张江益丰做衣服的小厂蛮多的,好几年前曾经去过几次,应该现在也有的吧,就是我没有具体的地址可以提供

提示: 该帖被自动屏蔽

.

蜜拉贝尔不错的,我同事常去买,比八佰伴里的便宜很多.

密拉贝尔在哪啊?地图上怎么没有普新路?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-8 10:09 发表
离我家倒还可以.周六有吗?我开车去转转.
等你好消息,亲爱的.

回复 #3 nino妈 的帖子

这个地方地图上找不到,请问:
1。秦家港路在龙东路的南面,还是北面?我去的话想从龙东路去。
2。你如去的话,能否再详细讲一下行车路线?

谢谢啦!.

.

留意 了..

留意 了..

很不错哦.

打印了.

.

发新话题